LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ты же всех катаешь, а фрапсов от берса нет, дальше додумаешь сам хД Почему ты везде съезжаешь в каждой теме где я начинаю вести с тобой разговор ?))))))))))) Я что так сильно пресенгую тебя ? Вроде твоими же словами тебе отвечаю что ты сам пишешь постами выше В той темке сдулся и съехал, в этой темке опять сдулся и съехал, предсказуемый ты. п.с. опасайся в говне быть от агресора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 сивый заговорил про съезды боже мой, ты сделал этот день первое место по съездам с покерфейсом или просто молчанием - у тебя, картавый повесели еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Для особо одаренных: если как ты пишешь "скил стремится к нулю", то каким нужно быть "в говне" что бы проиграть паку с нулевым скилом?))))))) И задумайся, кто будет в говне, лучше подумай только А какой ты хочешь ответ на свой тупорылый вопрос? Можно проиграть любому маг паку, тем более в дейле, причин может быть куча: отсутствие саблимов+ удачное сбитие дх, удачная разрядка дода с купалами и нойзами, Крит биша в ПВП, мне дальше перечислять? Тем самым фрапс от грача будет в пермонентном говне внезависимости от исхода пвп Для особо одаренных: если как ты пишешь "скил стремится к нулю", то каким нужно быть "в говне" что бы проиграть паку с нулевым скилом?))))))) И задумайся, кто будет в говне, лучше подумай только А какой ты хочешь ответ на свой тупорылый вопрос? Можно проиграть любому маг паку, тем более в дейле, причин может быть куча: отсутствие саблимов+ удачное сбитие дх, удачная разрядка дода с купалами и нойзами, Крит биша в ПВП, мне дальше перечислять? Тем самым фрапс от грача будет в пермонентном говне внезависимости от исхода пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не повторяйся повторяйся повторяйся, когда нервничаешь. п.с. Фрапс от Агресора поставит тебя на место, за всю хрень что ты пишешь тут, а лишь для тебя будет это как "говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) фрапс агрессора поставит на место только одного агрессора опять обосрут Изменено 4 июня, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 фрапс агрессора поставит на место только одного агрессора опять обосрут Если ты в этом фрапсе "захочешь" увидеть только, то что тебе нужно, какой бы фрапс не был, ты всегда будешь обсирать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Если ты в этом фрапсе "захочешь" увидеть только, то что тебе нужно, какой бы фрапс не был, ты всегда будешь обсирать егогде можно записаться в церковь свидетелей нагиба агрессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) погоди, я ж так понял агрессор может выложить только фрапс где он "чуть не убил абадона". Так на что я там должен смотреть еще кроме его косяков? Изменено 4 июня, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята, так какой же клан все-таки тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не повторяйся повторяйся повторяйся, когда нервничаешь. п.с. Фрапс от Агресора поставит тебя на место, за всю хрень что ты пишешь тут, а лишь для тебя будет это как "говно". Я просто так, никогда ничего не пишу, если бы не его грязный рот, то МБ бы никто ему ничего не писал, но ты можешь дальше упарываться про "будет в говне" и так далее, по факту могу даже спецом слиться, что бы обосрать его говноигру в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 могу даже спецом слиться, что бы обосрать его говноигру в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я из стаи небульской грачебанды ( с) Бинд , как в подпись такие шедевры запиливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 по факту могу даже спецом слиться, что бы обосрать его говноигру в галерее я из стаи небульской грачебанды ( с) Бинд , как в подпись такие шедевры запиливаются? ахаха, вот это шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Если ты в этом фрапсе "захочешь" увидеть только, то что тебе нужно, какой бы фрапс не был, ты всегда будешь обсирать его Это как ты коментируешь фрапсы енота, секретарши, придираясь к мелочам, но свои не выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я из стаи небульской грачебанды ( с) Бинд , как в подпись такие шедевры запиливаются? ты такой неопытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это как ты коментируешь фрапсы енота, секретарши, придираясь к мелочам, но свои не выкладываешь если шварц свои выложит, я думаю темка обречена на страниц 100 в ключе "как действительно надо играть за берса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я из стаи небульской грачебанды ( с) Бинд , как в подпись такие шедевры запиливаются?гуйд Спасибо, модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 теперь бинд будет фсегда с деманам :$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) твоя риторика была ко мне лично и раз я из стаи небульской грачебанды,то на твой риторический вопрос - а чего добился ты? будет локаничный ответ - шатал тебя Это грачефишка такая: задать мне вопрос " хочу ли я локоничный ответ" получить ответ на свой вопрос, где ясно понятно что не хочу, и все равно дать ответ хД Изменено 4 июня, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это грачефишка такая: задать мне вопрос " хочу ли я локоничный ответ" получить ответ на свой вопрос, где ясно понятно что не хочу, и все равно дать ответ хД ну так а что тут не понятного то? ты сказал что не хочешь получить лаконичный ответ, Бинд тебе ответил без лаконичного ответа - все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это грачефишка такая: задать мне вопрос " хочу ли я локоничный ответ" получить ответ на свой вопрос, где ясно понятно что не хочу, и все равно дать ответ хД ты же сам грач, зачем пишешь ему что он грач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ты же сам грач, зачем пишешь ему что он грач? А как мне его называть если у него погоняло такое и он сам себя так называет...это все что ты смог написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А как мне его называть если у него погоняло такое и он сам себя так называет...это все что ты смог написать? Ну смотри сам, просто говорю ты такой же "грач" как и он, а то вдруг он тебя также будет "погонять" грач грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну так а что тут не понятного то? ты сказал что не хочешь получить лаконичный ответ, Бинд тебе ответил без лаконичного ответа - все!Женщина, читай внимательнее! Ну смотри сам, просто говорю ты такой же "грач" как и он, а то вдруг он тебя также будет "погонять" грач грач А ты жирный рыжий дрищавый полупокер, и если бы даже я был бы такой же, все равно бы тебя так называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 То был жирным, оказывается еще и рижий Я )))))))))) Ахахахаххахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "жирный дрыщавый" это как? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "жирный дрыщавый" это как? оО Хз почему такое погоняло дали, МБ волосы жирные лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ахахахаха еще две страницы обо мне после того как я ушел Норма так у Е горит пукан за вчерашние унижения в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) "жирный дрыщавый" это как? оО Хз почему такое погоняло дали, МБ волосы жирные лол xDDDDDDDDDDDDDDDDD Кстати, ты выходит жирный? У тебя на фотках жирные волосы )))))))))))))))))) Изменено 4 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 подарите Шварцу шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения