Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

Ты же всех катаешь, а фрапсов от берса нет, дальше додумаешь сам хД

Почему ты везде съезжаешь в каждой теме где я начинаю вести с тобой разговор ?))))))))))) Я что так сильно пресенгую тебя ?:) Вроде твоими же словами тебе отвечаю что ты сам пишешь постами выше :)  В той темке сдулся и съехал, в этой темке опять сдулся и съехал, предсказуемый ты.

п.с. опасайся в говне быть от агресора

сивый заговорил про съезды  :D  боже мой,  ты сделал этот день  :D  
первое место по съездам с покерфейсом или просто молчанием - у тебя, картавый  :)  
повесели еще  :D

Для особо одаренных: если как ты пишешь "скил стремится к нулю", то каким нужно быть "в говне" что бы проиграть паку с нулевым скилом?))))))) И задумайся, кто будет в говне, лучше подумай только :)

А какой ты хочешь ответ на свой тупорылый вопрос? Можно проиграть любому маг паку, тем более в дейле, причин может быть куча: отсутствие саблимов+ удачное сбитие дх, удачная разрядка дода с купалами и нойзами, Крит биша в ПВП, мне дальше перечислять? Тем самым фрапс от грача будет в пермонентном говне внезависимости от исхода пвп

Для особо одаренных: если как ты пишешь "скил стремится к нулю", то каким нужно быть "в говне" что бы проиграть паку с нулевым скилом?))))))) И задумайся, кто будет в говне, лучше подумай только :)

А какой ты хочешь ответ на свой тупорылый вопрос? Можно проиграть любому маг паку, тем более в дейле, причин может быть куча: отсутствие саблимов+ удачное сбитие дх, удачная разрядка дода с купалами и нойзами, Крит биша в ПВП, мне дальше перечислять? Тем самым фрапс от грача будет в пермонентном говне внезависимости от исхода пвп

Не повторяйся повторяйся повторяйся, когда нервничаешь.

п.с. Фрапс от Агресора поставит тебя на место, за всю хрень что ты пишешь тут, а лишь для тебя будет это как "говно".

фрапс агрессора поставит на место только одного агрессора

опять обосрут :(

Изменено пользователем RocketRaccoon

фрапс агрессора поставит на место только одного агрессора

опять обосрут :(

Если ты в этом фрапсе "захочешь" увидеть только, то что тебе нужно, какой бы фрапс не был, ты всегда будешь обсирать его

Если ты в этом фрапсе "захочешь" увидеть только, то что тебе нужно, какой бы фрапс не был, ты всегда будешь обсирать его

где можно записаться в церковь свидетелей нагиба агрессора?

погоди, я ж так понял агрессор может выложить только фрапс где он "чуть не убил абадона". Так на что я там должен смотреть еще кроме его косяков?   :D

Изменено пользователем RocketRaccoon

Не повторяйся повторяйся повторяйся, когда нервничаешь.

п.с. Фрапс от Агресора поставит тебя на место, за всю хрень что ты пишешь тут, а лишь для тебя будет это как "говно".

Я просто так, никогда ничего не пишу, если бы не его грязный рот, то МБ бы никто ему ничего не писал, но ты можешь дальше упарываться про "будет в говне" и так далее, по факту могу даже спецом слиться, что бы обосрать его говноигру в галерее

могу даже спецом слиться, что бы обосрать его говноигру в галерее

:D  :D 

я из стаи небульской грачебанды ( с) Бинд , как в подпись такие шедевры запиливаются?

по факту могу даже спецом слиться, что бы обосрать его говноигру в галерее

я из стаи небульской грачебанды ( с) Бинд , как в подпись такие шедевры запиливаются?

ахаха, вот это шедевры :D

Это как ты коментируешь фрапсы енота, секретарши, придираясь к мелочам, но свои не выкладываешь

ты такой неопытный ^-^

Это как ты коментируешь фрапсы енота, секретарши, придираясь к мелочам, но свои не выкладываешь

если шварц свои выложит, я думаю темка обречена на страниц 100 в ключе "как действительно надо играть за берса" :)

гуйд

post-191358-0-66338500-1433415828_thumb.

Спасибо, модер

теперь бинд будет фсегда с деманам :$

твоя риторика была ко мне лично и раз я из стаи небульской грачебанды,то на твой риторический вопрос - а чего добился ты?

будет локаничный ответ - шатал тебя ;)

Это грачефишка такая: задать мне вопрос " хочу ли я локоничный ответ" получить ответ на свой вопрос, где ясно понятно что не хочу, и все равно дать ответ хД Изменено пользователем AbadonNF

Это грачефишка такая: задать мне вопрос " хочу ли я локоничный ответ" получить ответ на свой вопрос, где ясно понятно что не хочу, и все равно дать ответ хД

ну так а что тут не понятного то? ты сказал что не хочешь получить лаконичный ответ, Бинд тебе ответил без лаконичного ответа - все!

Это грачефишка такая: задать мне вопрос " хочу ли я локоничный ответ" получить ответ на свой вопрос, где ясно понятно что не хочу, и все равно дать ответ хД

ты же сам грач, зачем пишешь ему что он грач?

ты же сам грач, зачем пишешь ему что он грач?

А как мне его называть если у него погоняло такое и он сам себя так называет...это все что ты смог написать?

А как мне его называть если у него погоняло такое и он сам себя так называет...это все что ты смог написать?

Ну смотри сам, просто говорю ты такой же "грач" как и он, а то вдруг он тебя также будет "погонять" грач грач :)

ну так а что тут не понятного то? ты сказал что не хочешь получить лаконичный ответ, Бинд тебе ответил без лаконичного ответа - все!

Женщина, читай внимательнее!

Ну смотри сам, просто говорю ты такой же "грач" как и он, а то вдруг он тебя также будет "погонять" грач грач :)

А ты жирный рыжий дрищавый полупокер, и если бы даже я был бы такой же, все равно бы тебя так называл :)

То был жирным, оказывается еще и рижий Я )))))))))) Ахахахаххахахаххахаха

"жирный дрыщавый" это как? оО

Хз почему такое погоняло дали, МБ волосы жирные лол

Ахахахаха еще две страницы обо мне после того как я ушел :D

Норма так у Е горит пукан за вчерашние унижения в дв :D

"жирный дрыщавый" это как? оО

Хз почему такое погоняло дали, МБ волосы жирные лол

xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Кстати, ты выходит жирный? У тебя на фотках жирные волосы ))))))))))))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...