Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

lDeidara это кто?

Не люблю когда мной бичи интересуются   :)

Изменено пользователем lDeidara

Глудио вам  просто подарили с барского плеча

Ааааа.... ясно

Задачи дефа не ставилось.

Ааааа.... ясно

Смотрю на скрины конорса и не вижу на руне не диванов не люмиков

Если честно задрали уже своими песенками про "диванов небыло люмиков небыло", иди в жопу, вместе с остальными такими же.

"Никого небыло один я дартаньян дефал все замки от всего сервера азазаза"

лично я тебе скажу,боевых паков которые что то могли сделать у нормальных это были 2 или 3 пака.....и 2 не допака солянки...

Ну это проблемы Нормальных. Клан с такими сборами замка недостоин. Или я не прав?

если ник оканчивается на "а", то скорее всего девушка :D

А если на "ay" то скорее всего гей?

Изменено пользователем Crownee

причем тут сборы?)) больше нет народу !)))

причем тут сборы?)) больше нет народу !)))

Даладно? полклана, из тех кто был онлайн, челемекало оли столб. Из тех кто вообще не зашел половина тынялось без дела или дрочило у компа, но бля "это же лето, а я четкий пацанчик, типа девочки пляжи отдых, надо делать вид что я с девочками/на пляже\на отдыхе" Знаем знаем

Вот почему Ешки могут позаходить а Нормальные нет?

Даладно? полклана, из тех кто был онлайн, челемекало оли столб. Из тех кто вообще не зашел половина тынялось без дела или дрочило у компа, но бля "это же лето, а я четкий пацанчик, типа девочки пляжи отдых, надо делать вид что я с девочками/на пляже\на отдыхе" Знаем знаем

мало знаешь,Я вообще ток вернулся....сютуацию не понимаю,но говорю лишь только то что сам видел....а то что видел....я выше написал !! 

и не я написал о сборах,я написал о том что один и тот же человек,на протяжении многих постов утверждает что пак шварца СИЛЬНО влияет на мощь клана...

Изменено пользователем ИоанХристианов

то скорее всего отчаянная домохозяйка

ваще забей короче 0))))

если ник оканчивается на "а", то скорее всего девушка :D

Чайка го на море?

Не люблю когда мной бичи интересуются   :)

yаписал скиловой парень с клана нормальных?:D

Ааааа.... ясно

Ааааа.... ясно

Если честно задрали уже своими песенками про "диванов небыло люмиков небыло", иди в жопу, вместе с остальными такими же.

Ну это проблемы Нормальных. Клан с такими сборами замка недостоин. Или я не прав?

то скорее всего отчаянная домохозяйка

она заблудилась, проводите барышню домой :)

Ну при мне, мы не разу не бегали вмести с дивайнами, более того, при встречах дрались, что на замках, что на фортах, что в поле. При аршаве тоже самое, не думаю что сейчас что-то изменилось. Но ты же горе-воин больше всех знаешь. Непосредственно взять эти осады, кто был на Руне кроме Е? Вспомни и себя в очко загони.

yаписал скиловой парень с клана нормальных? :D

Это "cкиловая" пачка из УГ ворвавшаяся под пряничные знамена)) 

Ну при мне, мы не разу не бегали вмести с дивайнами, более того, при встречах дрались, что на замках, что на фортах, что в поле. При аршаве тоже самое, не думаю что сейчас что-то изменилось. Но ты же горе-воин больше всех знаешь. Непосредственно взять эти осады, кто был на Руне кроме Е? Вспомни и себя в очко загони.

Это "cкиловая" пачка из УГ ворвавшаяся под пряничные знамена)) 

да уж,куда мне там)

да уж,куда мне там)

хз, тебе до тех скиловичков еще учиться и учиться, слейся по хорошему от них, так сказать от греха подальше  :D

хз, тебе до тех скиловичков еще учиться и учиться, слейся по хорошему от них, так сказать от греха подальше  :D

:lol:  :lol:  :lol:

:D сливаюсь

да уже мильен раз слышали эти прохладные истории... "дивайнаф небыла мамайклянус, Иллюминаты сами пасибе мамайклянус".... повторять их с покерфейсом- верх дибилизма.

Эт всеравно что я начну талдычить что нормальные и небула сами по себе и никто никому не помогает и на прошлых осадах небула пришла отбивать у нормальных замок... вобщем "жили дед и баба и была у них курочка ряба, и не пей из лужицы- козлёночком станешь"

да уже мильен раз слышали эти прохладные истории... "дивайнаф небыла мамайклянус, Иллюминаты сами пасибе мамайклянус".... повторять их с покерфейсом- верх дибилизма.

Эт всеравно что я начну талдычить что нормальные и небула сами по себе и никто никому не помогает и на прошлых осадах небула пришла отбивать у нормальных замок... вобщем "жили дед и баба и была у них курочка ряба, и не пей из лужицы- козлёночком станешь"

Что ты хочешь доказать? Что Дивайны были везде? Ты КЛ, тебя зовут Наталья или Анжела? Мемберы выполняли то, что решили КЛ-ы и на Руне Дивайнов не было 100%, поверь. Кто ты такой, чтобы тебе раскрывали все карты? Глудио был брошен, как кость страдальцам и этой инфы тебе хватит. Остальное тебе знать не положено. :D

Только полный даун мог увидеть сопротивление и борьбу в пустом замке Глудио! Впрочем, атрофия мозга это серьезно! :D

Изменено пользователем Elanar

Что ты хочешь доказать? Что Дивайны были везде? Ты КЛ, тебя зовут Наталья или Анжела? Мемберы выполняли то, что решили КЛ-ы и на Руне Дивайнов не было 100%, поверь. Кто ты такой, чтобы тебе раскрывали все карты? Глудио был брошен, как кость страдальцам и этой инфы тебе хватит. Остальное тебе знать не положено. :D

Только полный даун мог увидеть сопротивление и борьбу в пустом замке Глудио! Впрочем, атрофия мозга это серьезно! :D

Да говорю же- я понял. "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"

Конорс скрины показал вроде кто был на Руне, к чему ты говоришь что на Руне их не было?)))))))))))

Это называется взаимовыгодное сотрудничество) Прожмут Е - пойдут на остальные замки, не прожмут - останется меньше времени на остальных. Хз, обыкновенный выбор приоритета. 

А теперь, недоношенный, перечитай свои понты по поводу 2 кланов вс твои 3 пака, к тому же мне скинули скринчик вашей писанины после осады, повеселили твои ребзики) 

Шлюминат,а почему ваш "союз" не помог вам замок дефать?)

вот ты бич гоги :D

Бич,это тот кто лижет ЕШкам.

такой бред тут пишут всякие кроуни 

Конечно "бред", раз не совпадает с твоими интересами..

У тебя крайне примитивный метод оценки вещей, фактически на уровне животных рефлексов: дают кость- хозяин, лизать; противоположное- лаять и пытаться цапнуть за штанину.

видел Лафою в Гиране, после осады, с обоссанными кипятком ногами)

Конечно "бред", раз не совпадает с твоими интересами..

У тебя крайне примитивный метод оценки вещей, фактически на уровне животных рефлексов: дают кость- хозяин, лизать; противоположное- лаять и пытаться цапнуть за штанину.

ну просто прочитал все что ты пишешь смысл такой если бы не Иллюминати Еф Дивайны вы заберете изи руну 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...