Medved_vol2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ясна. А то я подумал мало ли это топ плеер сервира. Нарвусь еще по незнанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ясна. А то я подумал мало ли это топ плеер сервира. Нарвусь еще по незнаниютак и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пожалуй буду обходить его стороной. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пожалуй буду обходить его стороной. Спасибо за инфу.все нормальные ребята сделали такhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381474&page=1#entry6474424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Слив зачитан. Давай пака. И не пиши мне больше, червяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Гоги хорошо говна поел даже нечего ответить парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Вот ты как та самая девочка , которой вставили и бросили. Даже и дня не продержалась что бы мне не писать . Давай уже буть мужиком. Забуть мой ник. Дрель тебе в зад и попутный ветер на форуме. Ничтожетво. Ты мне больше не интересна Изменено 28 мая, 2015 пользователем Medved_vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот ты как та самая девочка , которой вставили и бросили. Даже и дня не продержалась что бы мне не писать . Давай уже буть мужиком. Забуть мой ник. Дрель тебе в зад и попутный ветер на форуме. Ничтожетво. Ты мне больше не интересна Ты с какого дерева упало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А вы вкурсе что в дом2 уже 2035 день стройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) чёт одно и тоже. то одни уринкой умоются, то другие. я даже хз, будет ли на форуме что-то интересное, когда-нибудь? Изменено 28 мая, 2015 пользователем ShaoKhal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чёт одно и тоже. то одни уринкой умоются, то другие. Шо, брызги на тебя летят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Шо, брызги на тебя летят? Шо такооооое?!© хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Роксы, примите вар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 о как заговорил. с таким же успехом подойди к зеркалу и скажи "я большне буду делать пр от 1 биша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кроуни, это ты придумал канселить и убивать ШЕ первым таргетом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кроуни, это ты придумал канселить и убивать ШЕ первым таргетом?)))) не, я нипричем... мамайклянус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) позвали подрайверить шилкой на пол часика в маг пак, в итоге меня бернили, канселили, агрили и убивали.... а я то думал меня на арбе нелюбят Изменено 28 мая, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Шо, брызги на тебя летят? окстись. это настолько глупая шутка - что каждый кто её прочёл потеряет 2 секунды жизни впустую. Изменено 28 мая, 2015 пользователем ShaoKhal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 окстись. это настолько глупая шутка - что каждый кто её прочёл потеряет 2 секунды жизни впустую. Не все, ты потерял полминуты еще и ответив на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не все, ты потерял полминуты еще и ответив на нее Азаза, как умыл наглеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 позвали подрайверить шилкой на пол часика в маг пак, в итоге меня бернили, канселили, агрили и убивали.... а я то думал меня на арбе нелюбят ты мне Инота напоминаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ты не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ты мне Инота напоминаеш ну Енот то понятно, привык к вниманию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо Е и Иллюминатам за фан на ТВ под Глудио. Было очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 спасибо варам за тв на руне. отдуши рубанул в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 спасибо варам за тв на руне. отдуши рубанул в хс Вы там на Руне не заснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вы там на Руне не заснули? только те кто втыкали в ожидании варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 только те кто втыкали в ожидании варов Бедные, ну хоть славу покопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Азазицию на ТВ представляли полтора пака.... ну может два пака... Походу вобщем видимо приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения