РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) топ игроки катают небулу за 30 секунд, нонейм думаю в 1.5 часа уложится как раз не поводов ему не верить, туши пинду ахаха не обижайся ты так, ты же сына нашёл,ну прям как в индийском кино так давай станцуем по этому поводу. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1.05 в Ярославле будет встреча - ждем всех желающих . Подробности и телефоны для связи - пм либо мне либо Абадоше. я только морально смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) боже когда же до тебя дойдет что из этих и подобных мелочей все и складывается, уйдет он в Е, а пачки скилура и скромника так и будут бегать в недоборе пока на лето не разойдутся и так из раза в раз нытик к нам в пак, в оппозицию? Скажи что ты пошутил. Да он после первой осады наложит в портки и пойдет на форум писать какая небула лохи Себе забирай поцона, на БД, ток запасись свежими папмперсами и бутылек с соской не забудь Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нытик к нам в пак, в оппозицию? Скажи что ты пошутил. Да он после первой осады наложит в портки и пойдет на форум писать какая небула лохи Себе забирай поцона, запасись свежими папмперсами и бутылек с соской не забудь да господи, заберут без проблем, это у тебя ж там в апреле лето началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) да господи, заберут без проблем, это у тебя ж там в апреле лето началось Мое лето пускай тебя не волнует, ты не отвлекайся от обсирания небулки, не отвлекайся, активнее, активнее, не оценят же если пердак не поднапрячь Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мое лето пускай тебя не волнует, ты не отвлекайся от обсирания небулки, не отвлекайся, активнее, активнее, не оценят же если пердак не поднапрячьВет ты не даун часом? какое нахер обсирание небулки, алле ку привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 как будто что-то плохое обосрать небулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вет ты не даун часом? какое нахер обсирание небулки, алле ку привет. Например "ай яй яй неадекватная небулка убила поцонаа он пайдет в Е а непайдет к скромнику азаза" алле ку привет Краник лучше слегонца прикрути... критика это хорошо, но ты по моему в абсурд скатился... вернись в наш мир Хотя куда там, там же грач и бинд, красная пелена на глазах и МУУУУУ! - фпирьод всех на рога! ПС еще и лето мое приплел.... давай тогда еще ченить приплети, например "обоссал твае лицо азаза"... Круся же вроде твой кумир? Не останавливайся Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 как будто что-то плохое обосрать небулку пишу вчера тебе и вми о рекрутинге, сегодня пишу бинду, а по итогу обсираю небулу, рили логик от кровни, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 обсирай, не останавливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Например "ай яй яй неадекватная небулка убила поцонаа он пайдет в Е а непайдет к скромнику азаза" алле ку привет Краник лучше слегонца прикрути... критика это хорошо, но ты по моему в абсурд скатился... вернись в наш мир Хотя куда там, там же грач и бинд, красная пелена на глазах и МУУУУУ! - фпирьод всех на рога! ПС еще и лето мое приплел.... давай тогда еще ченить приплети, например "обоссал твае лицо азаза"... Круся же вроде твой кумир? Не останавливайся сходи львовского хлебни, может мыслительные процессы заработают и фантазии твои поуменьшатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сходи львовского хлебни, может мыслительные процессы заработают и фантазии твои поуменьшатся Фантазии? Какие фантазии? Например "лето у Кроуни с апреля"? Ты б сперва своих бешеных лошадок стопанул, а потом бы уже ко мне с предьявами совался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 узбагойтесь оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фантазии? Какие фантазии? Например "лето у Кроуни с апреля"? Ты б сперва своих бешеных лошадок стопанул, а потом бы уже ко мне с предьявами совался чет не вижу скромника на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нытик к нам в пак, в оппозицию? :D Ох уж эти сороритки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Карочи я понял. Однажды высказавшись плохо в сторону Небулы ты навсегда останешься ее врагом, даже если будешь играть в той же Небуле ох не повезло же Плюше и Поршу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) чет не вижу скромника на турнире Ой, как не лето или львовское так турнир? Что еще там в запасе? Кроуни нуб и нетдрузей? :D Ох уж эти сороритки. Сожгу Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ой, как не лето или львовское так турнир? Что еще там в запасе? Кроуни нуб и нетдрузей? Сожгу Вет, заканчивай ПМСить, сделай паузу - скушай твикс) Тебя никто не хотел обидеть, а лето нужно было начинать в январе после рождества, как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Прекрощайте балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Карочи я понял. Однажды высказавшись плохо в сторону Небулы ты навсегда останешься ее врагом, даже если будешь играть в той же Небуле ох не повезло же Плюше и Поршу... мы шутим,а ты ведёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у кого-то денёк начался с пожара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Например "ай яй яй неадекватная небулка убила поцонаа он пайдет в Е а непайдет к скромнику азаза" алле ку привет Краник лучше слегонца прикрути... критика это хорошо, но ты по моему в абсурд скатился... вернись в наш мир Хотя куда там, там же грач и бинд, красная пелена на глазах и МУУУУУ! - фпирьод всех на рога! ПС еще и лето мое приплел.... давай тогда еще ченить приплети, например "обоссал твае лицо азаза"... Круся же вроде твой кумир? Не останавливайся Вернись в наш мир, слышать такое от тебя... ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Давай я сам решу куда пойду ок?)) Ты че сваха что ли))))))Пожара нет))) Раскатываю небулу на изи за 1.5 часа ))))))))))))))))))))))))))))))))) Нечему гореть ))Успокойся уже. Повоюем обязательно))) Не нужно столько внимания хейтерку, аналфаеру , подсосне , нытику))))Палевно , видно же что переживаешь за то, что даже бичи ноунеймы отпор вам дают ))))) Все больше мысли, что это твинко учетка какого нить из даунов Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вернись в наш мир, слышать такое от тебя... ахахахах "ахахахах", вместо тысичи смайлеков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Круся там не здох в опозийшен? не видно его чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Круся там не здох в опозийшен? не видно его четне все ники что ль знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ой, как не лето или львовское так турнир? Что еще там в запасе? Кроуни нуб и нетдрузей? Сожгу Виталь закругляйся уже, решайте в лс ваши траблы реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все больше мысли, что это твинко учетка какого нить из даунов Е У меня на твой счет такие же мысли есть. Ведь испоганить топ клан оппозиции, потерять всякое уважение , допустить лив игроков в те же Е. Потерять замки, хиро и так далее..... Ты для Е, сделал больше чем сами Е для себя. Так что кто из нас чей твинк, я хз. Но на месте твоих ребят, задумался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня на твой счет такие же мысли есть. Ведь испоганить топ клан оппозиции, потерять всякое уважение , допустить лив игроков в те же Е. Потерять замки, хиро и так далее..... Ты для Е, сделал больше чем сами Е для себя. Так что кто из нас чей твинк, я хз. Но на месте твоих ребят, задумался бы. Намекаешь на то, что царю ждать покушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня на твой счет такие же мысли есть. Ведь испоганить топ клан оппозиции, потерять всякое уважение , допустить лив игроков в те же Е. Потерять замки, хиро и так далее..... Ты для Е, сделал больше чем сами Е для себя. Так что кто из нас чей твинк, я хз. Но на месте твоих ребят, задумался бы. чет дюже до хрена ты знаешь для двух месяцев игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения