Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

Вон Конорс ради столбика вступил в Пряники и автоматом отсек 80% таргетов. Ну вот такой вот фан и "нигоритникапли". Так что фанчик он такой разный.

Ты смифной. Я думал это ради вара с "крутыми перцами", которые его не принимали, а нет, у тех, у кого не горит другая версия :D

Изменено пользователем Коннорс

Да не пишите только, что в Е никто ничего не получает...

все косу жи

ну и амбрелке

лично

Бинд,то что Серега всегда наберал с хай бустом,это не кому не секрет

ты еще посмотри когда он указывал сборку компа,когда 95% всех Серверов проекта Астериоса не подходили)

да там собсна и его комп не подходил. он более-менее видикк тот же купил перед НГ только

если б тебя бомжа никто не знал, то тебя бомжа бы никуда и не взяли.

Ещё раз повторяюсь, разговор шёл о требованиях о наборе, а что по факту приходится брать тех кто есть в наличии - это уже совсем другой разговор.

И, практически, во всех паках оппозиции точно такая же ситуация.

Так что, ребятки, прекращайте делать умный вид, ок?

ну не о инвайте в клан, в пак, а о инвайте пощелкать таблом на осадах, могу ошибаться но думаю Анжела поступила бы точно также

и привели примеры того что и пак коса и пак амбрелки инватили только через овер буст, а то что чуть позже там снизили требования , так это только потому что затрахались ребята в недоборах бегать, было бы из чего выбирать ни кто бы и не подумал снижать требования, или я не прав?

плюсую. именно про это и речь.

а так я и сам могу примеры привести, как  брали с удовольствием Текрама, Чира, Феню и многих других без буста. что-то одевали, кто-то сам одевался. только речь-то вовсе о другом.  -_-

99% пвп мемберов так поступили бы,это игровой процес и тут обижаться на клан из за 1 мембера который играет в пвп игру которая и является основой всего смысла л2,это забей.

если бы я выкачивал саб и ты мне мешался бы,я тебя слил бы. и едиван и енот и шварц и т.д. это суть л2. тем более что ты сам написал что с твином у вас было пвп. ты ответил на драку,а проиграв полетел на форум излить боль на противника? какого ты тогда флагаешься?

я все понимаю про пвп паки, это паки - которые не крабят, а только фанятся.

а вот что по твоему означает пвп мембер? либо это исходя из логики выше, значит играет он-ли пвп. тогда что он забыл на этих мобах?

либо это мембер который не сыт флагнуться, ну т.е. обычный игрок, который и по-крабить может а потом на фан пойти.

любители ввести новые термины. А потом сиди разбирай что он этим хотел сказать.

3 раза брали бд в куда более нищих шмотках и ничего, хватало. Это в оппозицию надо во всем +10 идти, в эмпы можно и в эквипе попроще попасть  ;)

3 раза возвращался на голого чара, давали шмотки все дела. вообще кайф.

а вот что по твоему означает пвп мембер? либо это исходя из логики выше, значит играет он-ли пвп. тогда что он забыл на этих мобах?

либо это мембер который не сыт флагнуться, ну т.е. обычный игрок, который и по-крабить может а потом на фан пойти.

не насосал, а подарили  :D 

лф биша мага овера в 6 сетиках, но с руками от бога. Хоть кто то же должен в паке уметь играть  :mellow:

не насосал, а подарили  :D 

лф биша мага овера в 6 сетиках, но с руками от бога. Хоть кто то же должен в паке уметь играть  :mellow:

сарказм твой не очень. Иди лучше Скиперу бои сливай.

есть пве игроки, есть пвп. что не понятно?

а так я и сам могу примеры привести, как  брали с удовольствием Текрама, Чира, Феню и многих других без буста. что-то одевали, кто-то сам одевался. только речь-то вовсе о другом.  -_-

но в итоге таки 9 бзаков не хватило

у нас никогда не было 9 бзаков (с) кто-то оттуда после очередной дозы бибы

бишик купил бзака, потом ты фрапс в галерею выложил про драку на нашей хате. так что бзаки всё ещё тема  ;) ну и дх зарешали.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Ходить на солянку Яров - это политика?  :D Ребзи фанились себе посильными способами, не быковали, на ваши замки не ходили, но тут ВНЕЗАПНО после какого то просранного (по вполне кстати обьективным причинам) Тараса твои манки-боссы решили всех собак поввесить на 1 Илюминатика драйверившего в ту ночь у Пуфика. Все. Предательство! Падсосы! Анафема!

На этом форуме вообще принято читать посты перед тем как отвечать на них?

Ты бы хоть не напрягался, пиши уже сразу "азазаза обоссан" после каждого моего поста... это ж не проявление неадекватности.

Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа.

Что на Астериосе творится с СвСами? какая то проклятая профа

К тому же у некоторых людей есть принципы.

Уж будь спок, этот штришок ноет не потому что сильный слил слабого, а потому что слили ЕГО. Спустя полгодика приодевшись и вступив в более менее сильный пак он так же изи будет лить флагнутых нубасов в ДК пробегая мимо и не мучаясь особо зазрениями совести. Главное- осознавать что сдачи не получишь.

Алкаш , привет как дила, тебя так смишно читать, что плакать хочется

Алкаш , привет как дила, тебя так смишно читать, что плакать хочется

Воот Енот, видишь? Бери пример, этот хотябы умным казаться не старается :D

Воот Енот, видишь? Бери пример, этот хотябы умным казаться не старается :D

Друг,а ты меня в игнор не кинул хоть?)

этот штришок ноет не потому что сильный слил слабого, а потому что слили ЕГО. Спустя полгодика приодевшись и вступив в более менее сильный пак он так же изи будет лить флагнутых нубасов в ДК пробегая мимо и не мучаясь особо зазрениями совести. Главное- осознавать что сдачи не получишь.

он так и написал что при выборе тага, пойдёт в топ клан чтобы нагибать, кл твой даже цитировал

как много разговоров про буст, тоже чтоль поныть шо у меня бд всего лишь в 10 элегии :D

как много разговоров про буст, тоже чтоль поныть шо у меня бд всего лишь в 10 элегии :D

думаю не стоит

бишик купил бзака, потом ты фрапс в галерею выложил про драку на нашей хате. так что бзаки всё ещё тема  ;) ну и дх зарешали.

ладна. так чо там инваит с бзаками?

есть пве игроки, есть пвп. что не понятно?

я конкретный вопрос задал. что значит пвп игрок, если в ситуации которую ты описал, что чувака который крабит пришел и убил "пвп игркок", потмоу что ему мешают крабить. что у тебя с логикой? а есть функции перелючения между пвп и пве?

Одевали, одевались, а играть так и не научились ;(

ладна. так чо там инваит с бзаками?

хотелось бы, а пока я спонсирую сетики и пушки погонять  :(

я конкретный вопрос задал. что значит пвп игрок, если в ситуации которую ты описал, что чувака который крабит пришел и убил "пвп игркок", потмоу что ему мешают крабить. что у тебя с логикой? а есть функции перелючения между пвп и пве?

пвп игрок полезет отжимать локу, пве подождёт или пойдёт в другую локу.  лично ты как поступишь в локе с мешающими тебе нонеймами? не уже ли пойдёшь искать другое место под солнцем?

так люди с еквипом ето плохо или о чем был разговор?

хотелось бы, а пока я спонсирую сетики и пушки погонять  :(

пвп игрок полезет отжимать локу, пве подождёт или пойдёт в другую локу.  лично ты как поступишь в локе с мешающими тебе нонеймами? не уже ли пойдёшь искать другое место под солнцем?

нет, ты не правильно используешь термины. терпила уйдет с локи когда у него отжимают, без попыток подраться, а норм парень вступпит в бой.

но при этом они оба ПВЕшат, так что то, что ты пишешь бред полный.

это хорошо, но их днём с огнём

нет, ты не правильно используешь термины. терпила уйдет с локи когда у него отжимают, без попыток подраться, а норм парень вступпит в бой.

но при этом они оба ПВЕшат, так что то, что ты пишешь бред полный.

есть релаксеры которые боятся флагнуться, не их это. там сетики 900 за глаза топ, но против людей с опытом пвп это не поможет.  не пвпешатся люди по дефолту, не упарывайся.  переведу на твой язык - терпила=пве игрок.

это хорошо, но их днём с огнём

есть релаксеры которые боятся флагнуться, не их это. там сетики 900 за глаза топ, но против людей с опытом пвп это не поможет.  не пвпешатся люди по дефолту, не упарывайся.  переведу на твой язык - терпила=пве игрок.

ты тупой, не терпила тоже может мобов бить что и означает ПВЕ и биться за споты и т.д. ты просто не правлиьно используешь термины и придумываешь свои, притом заклыдываешь туда неверный смысл.

Гоги обоссан.

Обоссан ты и твое пати.

ты тупой, не терпила тоже может мобов бить что и означает ПВЕ и биться за споты и т.д. ты просто не правлиьно используешь термины и придумываешь свои, притом заклыдываешь туда неверный смысл.

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...