Коннорс Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Вон Конорс ради столбика вступил в Пряники и автоматом отсек 80% таргетов. Ну вот такой вот фан и "нигоритникапли". Так что фанчик он такой разный. Ты смифной. Я думал это ради вара с "крутыми перцами", которые его не принимали, а нет, у тех, у кого не горит другая версия Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да не пишите только, что в Е никто ничего не получает... все косу жи ну и амбрелке лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бинд,то что Серега всегда наберал с хай бустом,это не кому не секрет ты еще посмотри когда он указывал сборку компа,когда 95% всех Серверов проекта Астериоса не подходили) да там собсна и его комп не подходил. он более-менее видикк тот же купил перед НГ только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если б тебя бомжа никто не знал, то тебя бомжа бы никуда и не взяли. Ещё раз повторяюсь, разговор шёл о требованиях о наборе, а что по факту приходится брать тех кто есть в наличии - это уже совсем другой разговор. И, практически, во всех паках оппозиции точно такая же ситуация. Так что, ребятки, прекращайте делать умный вид, ок? ну не о инвайте в клан, в пак, а о инвайте пощелкать таблом на осадах, могу ошибаться но думаю Анжела поступила бы точно также и привели примеры того что и пак коса и пак амбрелки инватили только через овер буст, а то что чуть позже там снизили требования , так это только потому что затрахались ребята в недоборах бегать, было бы из чего выбирать ни кто бы и не подумал снижать требования, или я не прав? плюсую. именно про это и речь. а так я и сам могу примеры привести, как брали с удовольствием Текрама, Чира, Феню и многих других без буста. что-то одевали, кто-то сам одевался. только речь-то вовсе о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 99% пвп мемберов так поступили бы,это игровой процес и тут обижаться на клан из за 1 мембера который играет в пвп игру которая и является основой всего смысла л2,это забей. если бы я выкачивал саб и ты мне мешался бы,я тебя слил бы. и едиван и енот и шварц и т.д. это суть л2. тем более что ты сам написал что с твином у вас было пвп. ты ответил на драку,а проиграв полетел на форум излить боль на противника? какого ты тогда флагаешься? я все понимаю про пвп паки, это паки - которые не крабят, а только фанятся. а вот что по твоему означает пвп мембер? либо это исходя из логики выше, значит играет он-ли пвп. тогда что он забыл на этих мобах? либо это мембер который не сыт флагнуться, ну т.е. обычный игрок, который и по-крабить может а потом на фан пойти. любители ввести новые термины. А потом сиди разбирай что он этим хотел сказать. 3 раза брали бд в куда более нищих шмотках и ничего, хватало. Это в оппозицию надо во всем +10 идти, в эмпы можно и в эквипе попроще попасть 3 раза возвращался на голого чара, давали шмотки все дела. вообще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я все понимаю про пвп паки, это паки - которые не крабят, а только фанятся. а вот что по твоему означает пвп мембер? либо это исходя из логики выше, значит играет он-ли пвп. тогда что он забыл на этих мобах? либо это мембер который не сыт флагнуться, ну т.е. обычный игрок, который и по-крабить может а потом на фан пойти. любители ввести новые термины. А потом сиди разбирай что он этим хотел сказать. 3 раза возвращался на голого чара, давали шмотки все дела. вообще кайф. не насосал, а подарили лф биша мага овера в 6 сетиках, но с руками от бога. Хоть кто то же должен в паке уметь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не насосал, а подарили лф биша мага овера в 6 сетиках, но с руками от бога. Хоть кто то же должен в паке уметь играть сарказм твой не очень. Иди лучше Скиперу бои сливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я все понимаю про пвп паки, это паки - которые не крабят, а только фанятся. а вот что по твоему означает пвп мембер? либо это исходя из логики выше, значит играет он-ли пвп. тогда что он забыл на этих мобах? либо это мембер который не сыт флагнуться, ну т.е. обычный игрок, который и по-крабить может а потом на фан пойти. любители ввести новые термины. А потом сиди разбирай что он этим хотел сказать. 3 раза возвращался на голого чара, давали шмотки все дела. вообще кайф. есть пве игроки, есть пвп. что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 плюсую. именно про это и речь. а так я и сам могу примеры привести, как брали с удовольствием Текрама, Чира, Феню и многих других без буста. что-то одевали, кто-то сам одевался. только речь-то вовсе о другом. но в итоге таки 9 бзаков не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 но в итоге таки 9 бзаков не хватило у нас никогда не было 9 бзаков (с) кто-то оттуда после очередной дозы бибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не хватило на амбрелку и коса :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) но в итоге таки 9 бзаков не хватило бишик купил бзака, потом ты фрапс в галерею выложил про драку на нашей хате. так что бзаки всё ещё тема ну и дх зарешали. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ходить на солянку Яров - это политика? Ребзи фанились себе посильными способами, не быковали, на ваши замки не ходили, но тут ВНЕЗАПНО после какого то просранного (по вполне кстати обьективным причинам) Тараса твои манки-боссы решили всех собак поввесить на 1 Илюминатика драйверившего в ту ночь у Пуфика. Все. Предательство! Падсосы! Анафема! На этом форуме вообще принято читать посты перед тем как отвечать на них? Ты бы хоть не напрягался, пиши уже сразу "азазаза обоссан" после каждого моего поста... это ж не проявление неадекватности. Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа. Что на Астериосе творится с СвСами? какая то проклятая профа К тому же у некоторых людей есть принципы. Уж будь спок, этот штришок ноет не потому что сильный слил слабого, а потому что слили ЕГО. Спустя полгодика приодевшись и вступив в более менее сильный пак он так же изи будет лить флагнутых нубасов в ДК пробегая мимо и не мучаясь особо зазрениями совести. Главное- осознавать что сдачи не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Алкаш , привет как дила, тебя так смишно читать, что плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Алкаш , привет как дила, тебя так смишно читать, что плакать хочется Воот Енот, видишь? Бери пример, этот хотябы умным казаться не старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Воот Енот, видишь? Бери пример, этот хотябы умным казаться не старается Друг,а ты меня в игнор не кинул хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 этот штришок ноет не потому что сильный слил слабого, а потому что слили ЕГО. Спустя полгодика приодевшись и вступив в более менее сильный пак он так же изи будет лить флагнутых нубасов в ДК пробегая мимо и не мучаясь особо зазрениями совести. Главное- осознавать что сдачи не получишь. он так и написал что при выборе тага, пойдёт в топ клан чтобы нагибать, кл твой даже цитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как много разговоров про буст, тоже чтоль поныть шо у меня бд всего лишь в 10 элегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как много разговоров про буст, тоже чтоль поныть шо у меня бд всего лишь в 10 элегии думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 бишик купил бзака, потом ты фрапс в галерею выложил про драку на нашей хате. так что бзаки всё ещё тема ну и дх зарешали. ладна. так чо там инваит с бзаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 есть пве игроки, есть пвп. что не понятно? я конкретный вопрос задал. что значит пвп игрок, если в ситуации которую ты описал, что чувака который крабит пришел и убил "пвп игркок", потмоу что ему мешают крабить. что у тебя с логикой? а есть функции перелючения между пвп и пве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 плюсую. именно про это и речь. а так я и сам могу примеры привести, как брали с удовольствием Текрама, Чира, Феню и многих других без буста. что-то одевали, кто-то сам одевался. только речь-то вовсе о другом. Одевали, одевались, а играть так и не научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ладна. так чо там инваит с бзаками? хотелось бы, а пока я спонсирую сетики и пушки погонять я конкретный вопрос задал. что значит пвп игрок, если в ситуации которую ты описал, что чувака который крабит пришел и убил "пвп игркок", потмоу что ему мешают крабить. что у тебя с логикой? а есть функции перелючения между пвп и пве? пвп игрок полезет отжимать локу, пве подождёт или пойдёт в другую локу. лично ты как поступишь в локе с мешающими тебе нонеймами? не уже ли пойдёшь искать другое место под солнцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 так люди с еквипом ето плохо или о чем был разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хотелось бы, а пока я спонсирую сетики и пушки погонять пвп игрок полезет отжимать локу, пве подождёт или пойдёт в другую локу. лично ты как поступишь в локе с мешающими тебе нонеймами? не уже ли пойдёшь искать другое место под солнцем? нет, ты не правильно используешь термины. терпила уйдет с локи когда у него отжимают, без попыток подраться, а норм парень вступпит в бой. но при этом они оба ПВЕшат, так что то, что ты пишешь бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это хорошо, но их днём с огнём нет, ты не правильно используешь термины. терпила уйдет с локи когда у него отжимают, без попыток подраться, а норм парень вступпит в бой. но при этом они оба ПВЕшат, так что то, что ты пишешь бред полный. есть релаксеры которые боятся флагнуться, не их это. там сетики 900 за глаза топ, но против людей с опытом пвп это не поможет. не пвпешатся люди по дефолту, не упарывайся. переведу на твой язык - терпила=пве игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Гоги обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это хорошо, но их днём с огнём есть релаксеры которые боятся флагнуться, не их это. там сетики 900 за глаза топ, но против людей с опытом пвп это не поможет. не пвпешатся люди по дефолту, не упарывайся. переведу на твой язык - терпила=пве игрок. ты тупой, не терпила тоже может мобов бить что и означает ПВЕ и биться за споты и т.д. ты просто не правлиьно используешь термины и придумываешь свои, притом заклыдываешь туда неверный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Гоги обоссан. Обоссан ты и твое пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты тупой, не терпила тоже может мобов бить что и означает ПВЕ и биться за споты и т.д. ты просто не правлиьно используешь термины и придумываешь свои, притом заклыдываешь туда неверный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения