Crownee Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 юбка Анжелы - плотный щит, который небула пробить не может. Аххахаха, это в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) хз почему ты думаешь что сидеть под юбкой у анжелы - плохое занятие. хороший руководитель, стратег, психолог. кому надо сопли вытрет, кому пистон вставит. а посмотри на лидеров небулы, соплежуи и балаболы, об таких только ноги вытереть можно...хммм что простите последнее время и происходит) с удовольствием провел в памперсах время, которое пришлось как раз на момент активизации опозишна. в моменты когда руководил инсепшн было даже очень больно) грачина, лови струю щастья хД возвращайся осенью на дозаправочку хДДДД Изменено 5 июня, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) хз почему ты думаешь что сидеть под юбкой у анжелы - плохое занятие. хороший руководитель, стратег, психолог. кому надо сопли вытрет, кому пистон вставит. а посмотри на лидеров небулы, соплежуи и балаболы, об таких только ноги вытереть можно...хммм что простите последнее время и происходит) с удовольствием провел в памперсах время, которое пришлось как раз на момент активизации опозишна. в моменты когда руководил инсепшн было даже очень больно) грачина, лови струю щастья хД возвращайся летом на дозаправочку хДДДД изза чего тебя из Е выкинули ? Изменено 5 июня, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 изза чего тебя из Е выкинули ? проводил мало времени на парнасе, не ясно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Аххахаха, это в мемориз в мемориз лучше принципиальную шлюху которая пошла за 9 флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а в чем тогда причина твоих поражений всем подряд?) в количестве ракомагов небулы?) тебе ли незнать? посмотри на состав клана Е и Небулы и включи мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тебе ли незнать? посмотри на состав клана Е и Небулы и включи мозг) не съезжай, дай четкий ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Телас в кредит не дорого нужен кому?! занято!хД п.с. уже не первое лето он у меня бегает так то хД не съезжай, дай четкий ответ) пля,мы проигрываем в количестве маг паков,неговоря о качестве) мы не можем стоять на аое,нас продавливают потому,что 3-4 маг пака на осаде) АУЕ расход,Дмиос расход,Магдалена расход)остался я тнт и скилур ну + солянка иногда если будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тебе ли незнать? посмотри на состав клана Е и Небулы и включи мозг) а в гвг что происходит не так? ах да я забыл, флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 сам спросил - сам ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 занято!хД п.с. уже не первое лето он у меня бегает так то хД пля,мы проигрываем в количестве маг паков,неговоря о качестве) мы не можем стоять на аое,нас продавливают потому,что 3-4 маг пака на осаде) АУЕ расход,Дмиос расход,Магдалена расход)остался я тнт и скилур ну + солянка иногда если будет хорошо) возвращаемся к качеству маг паков, на тему бичуганы в Е, а не в небуле. так в чем же причина такого качества маг паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 возвращаемся к качеству маг паков, на тему бичуганы в Е, а не в небуле. так в чем же причина такого качества маг паков? в чём причина низкого качества физпаков у памперсни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну да, вми и демон входили в тройку сильнейших физ паков. а топ маг паки все из Е, как так?( не позорь парнас, труРТОМнагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Эскимо и вунш на арбах тоже отыгрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 эскимо, я хз что за пак ваще хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в чём причина низкого качества физпаков у памперсни ? в связи с тем что их либо больше нет на сервере либо они теперь физ паки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Куропак, когда там был постоянный состав, где то год назад, они не плохо катали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Куропак, когда там был постоянный состав, где то год назад, они не плохо катали ну когда-то и я был топаном хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 напомни мне вообще сильные/средние физ паки азазиции 2-х последних лет. кроме шварца фишера и грача больше я вообще никого не помню, хоть убей. но наверное были же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну когда-то и я был топаном хД каким топаном ? тебя как пса из Е выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Шварц не в е был 2 года назад?! хД не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) физ паки которые вообще я помню за последние 2 года Демон ЭСкимо Вунш вми шварц грач фишер.. полюбому кого-то упустил извиняйте. Изменено 5 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 каким топаном ? тебя как пса из Е выкинули гниль, это ты за всю боль на парнасе так язвишь?) ахахахахахаха выгналииииииииииииии из ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 гниль, это ты за всю боль на парнасе так язвишь?) ахахахахахаха выгналииииииииииииии из ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ахахахахахах дада выгнали, и потом ты бегал однобэковой арбой с ником нормааааааааааааааааааально по дв получал от мня бэка падал и пожарил мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 С Парнаса же видней, кто по какой причине из клана выходит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 напомни мне вообще сильные/средние физ паки азазиции 2-х последних лет. кроме шварца фишера и грача больше я вообще никого не помню, хоть убей. но наверное были же? сани пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 любая арба на 1 норм бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 лил, зделал наверное пару сотен пвп на тебе что на арбе что на тх что на мме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 лил, зделал наверное пару сотен пвп на тебе что на арбе что на тх что на мме) пвп на мне во сне сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 физ паки которые вообще я помню за последние 2 года Демон ЭСкимо Вунш вми шварц грач фишер.. полюбому кого-то упустил извиняйте. коннорс сам ложил ети все паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения