Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

гф, только как то быстро все слились. успели только 2 раза убить небулу :(

В 04.06.2015 в 20:24, iDeil сказал:

гф, только как то быстро все слились. успели только 2 раза убить небулу :(

Ой кого ты можешь убить кроме как моба?

В 04.06.2015 в 18:17, AbadonNF сказал:

Шварц, я тебе так скажу: если бы у бабки был болт она была бы дедкой. А по факту заслуга пернатого лишь в том, что он своим грязным ртом развалил всю эту азазацию, больше не в чем, можешь протектить его сколько хочешь, из-за его шершавого языка у вас все и развалилось, и как раз из за этого его заправляли и буду  заправлять тут на форуме, хоть ты о стенку головой ударься

Тебе бич лучше наверно известно со слов колхозника че да как у нас в клане было :)

По факту все было норм пока колхощница не начала тянуть на себя одеяло и скулить про форум мол я что то пишу, типа я кл все дела, но в то же время его овер пишет на форуме ,что небула говно, кривые бла бла инсепшин пришел всех научил, а так даже саблю дать не могут.

После этого начались у нас разногласия и срачики, шварц попал под его вличние тупо, так же как и тран, моя ошибка, что я ваще суманул колхозника, учитывая что потом у нас было минус 3 пака ,причем одни из сильных ,мы не расклеялись и продолжили давить Е)

Осенью посмотрим, я думаю я соберу норм паки и дам вам просраться)

В 04.06.2015 в 20:37, _AGRRESSSORR_ сказал:

Тебе бич лучше наверно известно со слов колхозника че да как у нас в клане было :)

По факту все было норм пока колхощница не начала тянуть на себя одеяло и скулить про форум мол я что то пишу, типа я кл все дела, но в то же время его овер пишет на форуме ,что небула говно

знаеш в чем разница  между лидером азазации ( сколько вас там в ней было кланов) и каким то одним овером чей ник никто даже не знает? вес его чмырения и вес твоих слов. ои карач 

Да вы дауны , вас тролят , какое фое в другом клане ахахаха

В 04.06.2015 в 18:13, LLIvarcniger сказал:

Это уже потом у него "корона" появилась слишком большая, а вначале у нас все было нормально и слажено, руководил как он, так и ты на ТВ и осадах и эпиках, но порой твой "инет" в большинстве случаев просто ничего не делал, когда ты в глобал говорил "Аааа аыыа фыалодфыаилыфплыдпи" что-то типа такого.

:rofl:  :rofl:

Осенью посмотрим

грач запланировал за лето насосать пару тысяч километров инсепшену, чтобы тот согласился порулить его стадом контуженых даунов еще раз? 

По факту все было норм пока колхощница не начала тянуть на себя одеяло и скулить про форум мол я что то пишу, типа я кл все дела, но в то же время его овер пишет на форуме ,что небула говно, кривые бла бла инсепшин пришел всех научил, а так даже саблю дать не могут.

После этого начались у нас разногласия и срачики, шварц попал под его вличние тупо, так же как и тран, моя ошибка, что я ваще суманул колхозника, учитывая что потом у нас было минус 3 пака ,причем одни из сильных ,мы не расклеялись и продолжили давить Е)

Осенью посмотрим, я думаю я соберу норм паки и дам вам просраться)

так это всего лишь 3 пака , ты же так говорил тогда? ты же заменил их лсными 1nse и руладой , норм жи все :)

если б ты был поумнее мб и ничего небыло , а так ты слишком ранимый который не любит когда ему говорят в лицо ихихих 

В 05.06.2015 в 05:06, Inseption сказал:

так это всего лишь 3 пака , ты же так говорил тогда? ты же заменил их лсными 1nse и руладой , норм жи все :)

если б ты был поумнее мб и ничего небыло , а так ты слишком ранимый который не любит когда ему говорят в лицо ихихих 

Не неси чушь, балобол, я тебе сказал заткнуть пасть своему оверу на, что ты кроме-ой, что он несет! Я горю! Бла бла, я с ним поговорю!

На деле он как продолжал упарываться так и продолжал, после чего был послан :)

В 05.06.2015 в 05:50, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не неси чушь, балобол, я тебе сказал заткнуть пасть своему оверу на, что ты кроме-ой, что он несет! Я горю! Бла бла, я с ним поговорю!

На деле он как продолжал упарываться так и продолжал, после чего был послан :)

так они оба два упарывающихся ихихикающих дауна :DDD че ты от них хотел то? :DDD

грач вчера кого нибудь "чуть не убил"? а то я видел только трупы по всему дв

В 05.06.2015 в 06:05, RocketRaccoon сказал:

грач вчера кого нибудь "чуть не убил"? а то я видел только трупы по всему дв

нас чуть не убил, накинувшись в 3 пака на 8 человек

Изменено пользователем iDeil

В 05.06.2015 в 06:41, iDeil сказал:

нас чуть не убил, накинувшись в 3 пака в 8 человек

3 пака в 8 человек :)

:) пруф то твой в оригинале я заквотил ;)

Какая разница, и так понятно

В три пака накинулись в восьмерых

В 05.06.2015 в 07:50, Эскимос сказал:

Какая разница, и так понятно

В три пака накинулись в восьмерых

после прохладных историй про плотные двадцетиминутные замесы на центре ,а потом наш врыв на иконе :) но на фрапсе всё иначе. я ему не верю. ;)

На фрапсе вы в рот бибу ложите деилу и паку его да, это все видно на фрапсе, лишь чудом ЕФ пак помог отресатся и в 2 пака убили ваш пак

В 05.06.2015 в 08:56, LLIvarcniger сказал:

На фрапсе вы в рот бибу ложите деилу и паку его да, это все видно на фрапсе, лишь чудом ЕФ пак помог отресатся и в 2 пака убили ваш пак

Ой опять началось))))))

Мы дрались и с ЕФ и с другими кланами\паками до того как пак фишера прилетел забафаные+икона когда у нас уже разряд и маги на ДХ. Или ты думаеш мы с ЕФ договаривались о чем то? мы даже в другой вт седим ибо на инжойку во всех горит

В 05.06.2015 в 08:56, LLIvarcniger сказал:

котлет. ты дал партийное задание наловить больше пров в меин пушки?

Мне думать не нужно, в фрапсе видно что всегда вы в 2 пака (твой+ЕФ) бьете всех, а потом в конце своих подстилок добиваете, и им это нравится, ибо если они тупые не понимают этого, им мб нравится как после того как их использовали, их смешали с говном.

В 05.06.2015 в 09:02, Animating сказал:

Ой опять началось))))))

Мы дрались и с ЕФ и с другими кланами\паками до того как пак фишера прилетел забафаные+икона когда у нас уже разряд и маги на ДХ. Или ты думаеш мы с ЕФ договаривались о чем то? мы даже в другой вт седим ибо на инжойку во всех горит

началось :) разряд,но при этом на нас прилетают купола? :D ты тоже брат едивана который умеет смотреть в завтрашний день,как и дейл?

мы даже в другой вт седим ибо на инжойку во всех горит

В 05.06.2015 в 09:09, LLIvarcniger сказал:

в фрапсе видно 

два петуха в рот потрахатых

post-193126-0-04359300-1433495569_thumb.

В 05.06.2015 в 09:11, РозоваяПомидорка сказал:

началось :) разряд,но при этом на нас прилетают купола? :D ты тоже брат едивана который умеет смотреть в завтрашний день,как и дейл?

смотря фрапс - на какой бы пак ты его кинул. шавка прибежала 3 или 4я по очереди и кичится еще чем то

Ой опять началось))))))

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub::D :D :D :D

В 05.06.2015 в 09:09, LLIvarcniger сказал:

Мне думать не нужно, в фрапсе видно что всегда вы в 2 пака (твой+ЕФ) бьете всех, а потом в конце своих подстилок добиваете, и им это нравится, ибо если они тупые не понимают этого, им мб нравится как после того как их использовали, их смешали с говном.

Ясен пень ты бы на моем месте и не думал а нажал ПР

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...