Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2015 в 13:40, Коннорс сказал:

Осторожнее с RocketRaccoon, там злая свинья

Тоже увидел свинью, подумал что он не выставил бы свою фотку на форум, ошибочно сделал вывод что показалось....  :rofl:

Главное что у конорса не горит, но чуть что хвост пистолетом,и сразу со скринчиками и фантазиями на форум ) лалка что еще сказать )

на фотке семья на лазурном берегу, но пацаны обратили внимание только на поросяшку. у кого че болит?

В 03.06.2015 в 13:48, DemonToHam сказал:

Главное что у конорса не горит, но чуть что хвост пистолетом,и сразу со скринчиками и фантазиями на форум ) лалка что еще сказать )

Он показал как твой пак поимел в 1 дестра, твой нищеброд пак миликов, а ты говоришь еще что он с фартазиями лалка и тд? Тупой клоун

Я хз, не смотрел фото, про свинью всё по факту сказал

В 03.06.2015 в 13:40, Коннорс сказал:

Хорошо откликается на свинью кстати.

Показать контент

Изменено пользователем Коннорс

В 03.06.2015 в 13:51, Коннорс сказал:

Я хз, не смотрел фото, про свинью всё по факту сказал

Показать контент
dec42697dec02d1149dae5187e59ca39.jpg

Я в детстве тушил костры, могу и потушить кого то сейчас)

каждую минуту отчитывайся о моей активности на форум, не горит же

ладно уговорил, каждые 2 минуты. я не могу требовать от тебя невозможного

Изменено пользователем RocketRaccoon

В 03.06.2015 в 13:50, LLIvarcniger сказал:

Он показал как твой пак поимел в 1 дестра, твой нищеброд пак миликов, а ты говоришь еще что он с фартазиями лалка и тд? Тупой клоун

я увидел 9 человек в пати  :dash:

В 03.06.2015 в 13:48, FrancisCrick сказал:

на фотке семья на лазурном берегу, но пацаны обратили внимание только на поросяшку. у кого че болит?

ну раз свинья часть семьи,то почему бы и не обратить внимание на то что в центре фото.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

как сменшо читать 

ребята что были в е и перешли в небулу щас на е гонят, а те кто был в небуле перешли в е гонят на небулу прям замкнутый круг :D

В 03.06.2015 в 14:19, iRihanna сказал:

а как же друзяшки?

не каждый способен оставаться при своих позициях и с легкость. переступает через свои принципы ради стадного чувства

В 03.06.2015 в 14:29, iDeil сказал:

не каждый способен оставаться при своих позициях и с легкость. переступает через свои принципы ради стадного чувства

мы же стобой друзяшки  дай тараса поганять :) 

А лучше поменьше друзяшек заводить что бы потом не попадать в неловкие ситуации

В 03.06.2015 в 14:36, iRihanna сказал:

мы же стобой друзяшки  дай тараса поганять :)

А вы лицемерный, батюшка. После нашего расхода и твоего попадания к трану, тебя и джолуиса пожарила на нас с енотом так, что даже конорс бы позавидовал как горит у некоторых на него

В 03.06.2015 в 11:45, _AGRRESSSORR_ сказал:

Хз куда ты прыгаешь своим обосаным паком, не сомневаюсь ,что фишер помочился бы на тебя после гвг и стряхнул бы тебе на ротан :D

знаем как он мочится в 0 сделав потерь меньше чем 2 мага ага 

В 03.06.2015 в 05:41, РозоваяПомидорка сказал:

классно вы вчера подмогу позвали когда драпались ;)

спроси у своих сокланов, сколько раз они перед вами от нас отлетели как гавно(хз что за пак, с пп коломбина) и когда вы прыгнули, мы дрались с гманом, и его пак весь был на полу когда вы начали бить. и могу ещё тебе дерьмеца в пасть подкинуть. мы были в разных вт с ними ;)

quote name="hardinec" post="6544109" timestamp="1433343041"]

спроси у своих сокланов, сколько раз они перед вами от нас отлетели как гавно(хз что за пак, с пп коломбина) и когда вы прыгнули, мы дрались с гманом, и его пак весь был на полу когда вы начали бить. и могу ещё тебе дерьмеца в пасть подкинуть. мы были в разных вт с ними ;)

В 03.06.2015 в 14:50, hardinec сказал:

Олежа залил фрупсик, там всё видно и с титрами даже  :D так что сказки мамке своей оставь

В 03.06.2015 в 15:10, РозоваяПомидорка сказал:

Олежа залил фрупсик, там всё видно и с титрами даже  :D так что сказки мамке своей оставь

Ну так посмотри фрапс, даун. потом пиши, что это сказки. тебе надо лечиться, твой дебилизм уже пугает

В 03.06.2015 в 15:29, hardinec сказал:

Ну так посмотри фрапс, даун. потом пиши, что это сказки. тебе надо лечиться, твой дебилизм уже пугает

В 03.06.2015 в 14:50, hardinec сказал:

давай про сказки поговорим и про то как ты сам себя заправил. сам пишешь что когда мы прыгнули вы были в бою с гманом :) открываю фрапс и вижу как вы добили лгмана и нас нет на тп. а потом хоп и вот такая картинка

post-182356-0-22198200-1433345728_thumb.

и только потом появляемся мы, держи рот шире  :rofl:

В 03.06.2015 в 15:36, РозоваяПомидорка сказал:

давай про сказки поговорим и про то как ты сам себя заправил. сам пишешь что когда мы прыгнули вы были в бою с гманом :) открываю фрапс и вижу как вы добили лгмана и нас нет на тп. а потом хоп и вот такая картинка

attachicon.gif Безымянный.jpg

Стоп стоп стоп, а что ЕФы уже не дружат с ЕШками?)

В 03.06.2015 в 15:44, ГогиМойГерой сказал:

Стоп стоп стоп, а что ЕФы уже не дружат с ЕШками?)

НУ  почему же не дружат? дружат во всех позах. 

В 03.06.2015 в 15:46, РозоваяПомидорка сказал:

НУ  почему же не дружат? дружат во всех позах. 

Я увидел фрапс, там где паламина бьет нубо пачку ЕФов.

В 03.06.2015 в 15:36, РозоваяПомидорка сказал:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Если пак уже на полу, то логично что драка закончилась? и в фрапсе при вашем врыве гман лежит. держи рот шире ;)

В 03.06.2015 в 16:00, hardinec сказал:

Если пак уже на полу, то логично что драка закончилась? и в фрапсе при вашем врыве гман лежит. держи рот шире ;)

спустя секунд 30  :rofl:

и когда вы прыгнулимы дрались с гманоми его пак весь был на полу когда вы начали бить.   

klichko_37366386_orig_.png

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...