Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

че тут ? пацаны из Е до сих пор отрицают помощь дивайнов и иллюминатов на руне?

ты на вопрос лучше ответь: так помогают дивайны с иллюминатами ешкам (или наоборот) на осадах и ТВ или не помогают? (ЕФ как твинкоклан даже не рассматриваю в вопросе)

ДА/НЕТ? (яхз какой тут еще может быть вариант ответа)

Встречный вопрос. Так ответь мне, Небула, Пряники, Нормальные и иже с ними занимаются круговым подсосом или помогают друг другу?

Плюша покажи мне хоть одно доказательство присутствия Дивайнов на последней осаде на Руне. Желательно с указанием даты и ревизии сервера. А то в фотошопе можно что хочешь сделать.
Изменено пользователем Elanar

Встречный вопрос. Так ответь мне, Небула, Пряники, Нормальные и иже с ними занимаются круговым подсосом или помогают друг другу?

Шут у нас хотя бы все кланы в равных условиях и делим так же по ровно, а у вы просто шавки которые за кость с царского стола работают :D

Плюша покажи мне хоть одно доказательство присутствия Дивайнов на последней осаде на Руне.

причем тут последняя осада

нет скринов,нет доказательств!

причем тут последняя осада

Если говорить вообще, то да. Дивайны помогают Е, когда их об этом просят. Заметь просят, а не приказывают.

Шут у нас хотя бы все кланы в равных условиях и делим так же по ровно, а у вы просто шавки которые за кость с царского стола работают :D

Вау, царь подал голос. :D Ой, делят все поровну, прямо коммунизм в Л2. Не устраивай тут Комеди Клаб.

че тут ? пацаны из Е до сих пор отрицают помощь дивайнов и иллюминатов на руне?

а чо сразу диваны?

Если говорить вообще, то да. Дивайны помогают Е, когда их об этом просят. Заметь просят, а не приказывают.

Вау, царь подал голос. :D Ой, делят все поровну, прямо коммунизм в Л2. Не устраивай тут Комеди Клаб.

никому не интересно просят или приказывают, может даже вообще по собственному желанию. суть в том что и иллюминаты и дивайны приходят на руну и так или иначе оказывают содействие эмперсам и отрицать это такая же чушь как и разговоры про то кто у кого подсос

никому не интересно просят или приказывают, может даже вообще по собственному желанию. суть в том что и иллюминаты и дивайны приходят на руну и так или иначе оказывают содействие эмперсам и отрицать это такая же чушь как и разговоры про то кто у кого подсос

Плюша, когда ты нормально излагаешь мысль с тобой приятно общаться. Да, приходят и оказывают содействие. Это часть игровой политики кланов и в этом я ничего плохого не вижу.

П

ну хоть ты объясни, в чем смысл политики на х5? а то получается, что все у всех подсасывают

ну хоть ты объясни, в чем смысл политики на х5? а то получается, что все у всех подсасывают

эдакий говнометод от донных клановых пиарщиков, которые что бы унизить какой либо клан используют термин подсос, в силу того, что на большее у этих манагеров ума не хватает

эдакий говнометод от донных клановых пиарщиков, которые что бы унизить какой либо клан используют термин подсос, в силу того, что на большее у этих манагеров ума не хватает

хватает на большее, они еще говорят "подсосня" и "обоссали"

Молодец, все правильно и в точку, даже плюсанул. :D

я то думала, что это реально все происходит, а оказывается только на словах :D

какие то вы неочем 

Конечно, нормальное общение ни о чем. :D Куда веселее намеки на нетрадиционные половые отношения и поносные потоки оскорблений?

Плюм - кумир дивайнов!)

мой день удалсяsuper.gif

Как был варом, так и остался. Кумир? Скорее человек из стана противников, который в кои то веки решил адекватно пообщаться.

Изменено пользователем Elanar

Плюм - кумир дивайнов!)

мой день удалсяsuper.gif

а че? было дело пару месяцев служил Наташке верой и правдой. потом правдо шлюханул

а че? было дело пару месяцев служил Наташке верой и правдой. потом правдо шлюханул

я чуток больше)

Плюша, когда ты нормально излагаешь мысль с тобой приятно общаться. Да, приходят и оказывают содействие. Это часть игровой политики кланов и в этом я ничего плохого не вижу.

кроуни прочти между рюмками 

лайкну пожалуй посты эти

Если я раком загнусь перед Е и буду писать, что они классные и сами пол серва катает то мне тоже будут плюсовать и говорить что я хороший :D

Но я не плюша, лучше иметь свое мнение и быть плохим чем прогибаться под чужое и быть хорошим :D

Это просто хдд

не хочу показаться КО но ты уже давно раком перед Е

а нарм опередили 

Изменено пользователем RocketRaccoon

Если я раком загнусь перед Е и буду писать, что они классные и сами пол серва катает то мне тоже будут плюсовать и говорить что я хороший :D

Но я не плюша, лучше иметь свое мнение и быть плохим чем прогибаться под чужое и быть хорошим :D

Это просто хдд

вот он, борец против Е, несломленный, с своим мнением :D

герой нашего времени хД

Изменено пользователем lMyPr1de

Плюм - кумир дивайнов!)

мой день удалсяsuper.gif

Просто нализывает :D

кроуни прочти между рюмками 

лайкну пожалуй посты эти

Я тебе задал короткий вопрос без подвохов, тебе даже на него ответить яиц не хватило.... но играть на форуме в "чоткава пацана" не прекращаешь.

Изменено пользователем Crownee

вот он, борец против Е, несломленный, с своим мнением :D

и с бесплатными входящими для всех биб внутри сети

огласите список жаждущих царского тела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...