PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сколько солянок было у пряников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Окей, давай по-другому... Посмотрели что сборы Н+Н будут значительно хуже чем Е+Д+И+ЕФ, поставили задачу менее амбициозную- поотбирать замки у мелочи. Соответственно и рега давалась. Другое дело что не совсем ИМХО правильно сыграли на Глудио (надо было в конце перекастовать на твинков с Небулки) но напряг на гиране не дал этого сделать, как и провести твинков для каста Руны. Тем не менее, как ты говоришь "смотрю на результат"- Н+Н потеряли Гиран, Е+ЕФ+Д+И своим зергачом умудрились просрать два замка и еще и на Руне картинка получилась не крем-брюле для них. Или ты еще и по-третьему хочешь? Господи, откуда инфа что у вас сборы хуже чем у остальных? Лето на дворе, сборы в кланах хромают везде одинаково. Кстати, куда из твоего уравнения пропали пряники? Выходи зергачок то у вас был.Вы пол года умудрялись сосать у 1 клана своими 4, так что давай ты не будешь рассказывать кто что просрал, тем более что там размен вышел замков. Смотрю на скрины конорса и не вижу на руне не диванов не люмиков, как обычно пошли истории про тяжелое существование азазиции на сервере и менее амбициозные планы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сколько солянок было у пряников? спроси у всезнающего дейдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 [14.05.2015 16:02:21] inter: как я хочу его обоссать [14.05.2015 16:02:25] inter: и ждать спокойно его в финале [14.05.2015 16:02:26] inter: D Шварц, а ты новые правила форума читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Смотрю на скрины конорса и не вижу на руне не диванов не люмиков, как обычно пошли истории про тяжелое существование азазиции на сервере и менее амбициозные планы)) Их никто кроме меня не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 спроси у всезнающего дейдары ахахахахаха....... 1 пак на дионе + 2 пака на Адене у нас было... + 2 пака не полных у себя на осаде.... У вас 3 солянки? По ваших словах у вас вообще КП нету одни солянки бл... яхз сожрали говна на осаде так признайте это, у Диванов был 1 твинко клан рег на Штт, у вас хз + твинко клан забор Вилум или как-то так ник его не помню и вы таким зергом гордитесь что нас жали в пол по КД зато перекаст сарая не вышло... нормче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Их никто кроме меня не видит Cкучно здесь у вас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это ты еще не видел, как он на договорном гвг, с вестленда улетел на хб, и сказал , что это кайт. Всем честь и слава пацаны. вспоминается погоня за одиноким жирным до химер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Их никто кроме меня не видит зато я вижу что скрины с разных промежутков времени) ахахахахаха....... 1 пак на дионе + 2 пака на Адене у нас было... + 2 пака не полных у себя на осаде.... У вас 3 солянки? По ваших словах у вас вообще КП нету одни солянки бл... яхз сожрали говна на осаде так признайте это, у Диванов был 1 твинко клан рег на Штт, у вас хз + твинко клан забор Вилум или как-то так ник его не помню и вы таким зергом гордитесь что нас жали в пол по КД зато перекаст сарая не вышло... нормче Т.е. ты сейчас утверждаешь что в 1 пак дион отжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 зато я вижу что скрины с разных промежутков времени) Т.е. ты сейчас утверждаешь что в 1 пак дион отжал? первую волну мы в 1 пак каст сбили, потом пришли наши 2 пака ..... Слова там не было про "отжатие диона в 1 пак", я говорил о том что меньше половины прянов было на защите своего сарая, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 первую волну мы в 1 пак каст сбили, потом пришли наши 2 пака ..... Слова там не было про "отжатие диона в 1 пак", я говорил о том что меньше половины прянов было на защите своего сарая, не более! Так ты там гонор свой сбавь, парень из янгов, а то тебя послушать, так и шварц рядом не стоял. Слишком много понтов от тебя и твоего пака, а по факту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 зато я вижу что скрины с разных промежутков времени) Суть в том, что когда Е надо, приходят Д+И+ЕФ, а потом, Е присваивают все заслуги себе, и говорят они в 1 клан задефали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кстати сторителлер просит прощения за то, что не горит на коннорса и шварца главное что у тебя не горит на меня да?) и скрины ты на память делаешь просто так ))) такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так ты там гонор свой сбавь, парень из янгов, а то тебя послушать, так и шварц рядом не стоял. Слишком много понтов от тебя и твоего пака, а по факту?) яхз как ты читает пости, ну с недоразвитым трудно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) главное что у тебя не горит на меня да?) и скрины ты на память делаешь просто так ))) такой лол Я хз не трудно включить видео сделать скрин. А, ты наверно думаешь я бегаю во время замеса принт скрин нажимаю конорс ты где? Опять меня ищешь потому, что не горит, снова прощения попросить хотел? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Суть в том, что когда Е надо, приходят Д+И+ЕФ, а потом, Е присваивают все заслуги себе, и говорят они в 1 клан задефали Это называется взаимовыгодное сотрудничество) Прожмут Е - пойдут на остальные замки, не прожмут - останется меньше времени на остальных. Хз, обыкновенный выбор приоритета. яхз как ты читает пости, ну с недоразвитым трудно говорить. А теперь, недоношенный, перечитай свои понты по поводу 2 кланов вс твои 3 пака, к тому же мне скинули скринчик вашей писанины после осады, повеселили твои ребзики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это называется взаимовыгодное сотрудничество) Прожмут Е - пойдут на остальные замки, не прожмут - останется меньше времени на остальных. Хз, обыкновенный выбор приоритета. А теперь, недоношенный, перечитай свои понты по поводу 2 кланов вс твои 3 пака, к тому же мне скинули скринчик вашей писанины после осады, повеселили твои ребзики) Я сказал по факту что было, а то что ты себе вычитал + твоя извращенная фантазия туда еще добавила это не моя забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это называется взаимовыгодное сотрудничество) Прожмут Е - пойдут на остальные замки, не прожмут - останется меньше времени на остальных. Хз, обыкновенный выбор приоритета. А теперь, недоношенный, перечитай свои понты по поводу 2 кланов вс твои 3 пака, к тому же мне скинули скринчик вашей писанины после осады, повеселили твои ребзики) Шлюминат,а почему ваш "союз" не помог вам замок дефать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я сказал по факту что было, а то что ты себе вычитал + твоя извращенная фантазия туда еще добавила это не моя забота. Я сужу непосредственно по скрину (где твои защеканы в себя поверили) и от твоих рассказов "в 3 пака изи 2 клана", ты упоротый я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 видать интересные осады были раз тока пожара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 видать интересные осады были раз тока пожара гдето в паралельной вселенной мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Суть в том, что когда Е надо, приходят Д+И+ЕФ, а потом, Е присваивают все заслуги себе, и говорят они в 1 клан задефали а также никто не говорит что конурьс и его 54 окна для буфчика захавали волчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Я сказал по факту что было, а то что ты себе вычитал + твоя извращенная фантазия туда еще добавила это не моя забота. по факту вас заовнили 3 солянки, вас было точно не 2 пака и да забыл ещё про яров которые были уж явно не против вас. а так да, это успех) дальше не вижу смысла доказывать что-то тебе, ты и сам знаешь как все было! Изменено 1 июня, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) нда.....упала боевая сила клана нормальных,из-за не хватки пака шварка ? че за бредик, к такому меня жизнь ещё не готовила..... Elanar,а у тебя че там подгорает за то что вы в привосходящии силы забрали Гиранчик ? ))))) и с помощью Ешек ? лично я тебе скажу,боевых паков которые что то могли сделать у нормальных это были 2 или 3 пака.....и 2 не допака солянки....нука расскажи ка мне сколька там было мебелят ? ))))) Ешек.....))))) Екселентов ..... ))))? и будешь дальше утверждать что пак шварца бы что то зарешал ? )))) лично придя нормальные на рунку.....дошли до кастовалки....и я больше чем на 100% уверен....что замок бы если была бы рега на нормальных на руну....руна бы была на нормальных бы......всирай дальше о влияния пака шварца на клан,а то что гиранчик теперь на твинко клане.....и потеряв свой замок....это не показатель !!!! P.S. Осады норм,а ТВ скучноватенько.......жду врывы про много "бы" Изменено 1 июня, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 хД, плз только не регайся на руну следщую осаду ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Там говорят еще Коннорс зергует Е А почему мамкало тупо стоял и не помогал своим 100500 пацанам ? Что пошло не так в этот раз? Хз Шварц, что у тебя так горит на лайки, я вот допустим мувик бинда тоже лайкнул, они вообще ничего не значат, впрочем как и дизлайки остынь уже Глянь сколько у меня в профиле репутация, думаешь она мне что-то дает или важна, или на форуме важны ++++ ---- ?))))))))) Важно то как ты играешь в эту игру Л2 и все, потому что игра создана выиграть или проиграть. Того пака уже давно нет и я не Эскимо Убил курочку, нанеся по ней 81к и доволен Что еще для счастья надо Ты видишь на скрине курочку ? А ну покажи, или ты не видишь что в таргете демонтухлам и получает в рыло 20к дамага? главное что у тебя не горит на меня да?) и скрины ты на память делаешь просто так ))) такой лол Причем тут ты клоун, если суть скрина сколько он убил человек, но видишь, ты акцентировал внимание на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я вижу флагнутого дрочильника на количество урона и количество окон и вижу нефлагнутых афкашащих из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 lDeidara это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 lDeidara это кто? если ник оканчивается на "а", то скорее всего девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 если ник оканчивается на "а", то скорее всего девушка А если на "о" то оно? Амбрелка телка, а паломино ано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения