Aranar Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Азазицию на ТВ представляли полтора пака.... ну может два пака... Походу вобщем видимо приехали Честно на ТВ искали оппозицию. Нашли пак Пряников, остальные полировали Олли столбы в городах. Если бы не Е и Иллюминаты, сдохли бы от скуки. За последние полгода это были самые тоскливые ТВ. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну все, это шанс пойти забрать Гиран/Шутгард и тд, показать кто тут главный и за всю боль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну все, это шанс пойти забрать Гиран/Шутгард и тд, показать кто тут главный и за всю боль! а как же орен,инадрил и гдд ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Илюминаты ГЦ с дионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ага и нормальных с Гираном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) вот он фан, "настоящий" памперский фан з.ы. интересно насколько реальна ситуэшейн, что паре-тройке паков надоест они выйдут и сделают фан? или же снова будут ждать камбекеров с покерфейсом? хотя, не. куда им, подвиги азазишин им не по плечу уже тем более повторить успех анжи. поэтому, цыц и под юбку в ожиданиях осени и всех нас. Изменено 31 мая, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Илюминаты ГЦ с дионом ага и нормальных с Гираном и диванов с глудио, изи фейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) и диванов с глудио, изи фейм а ты видил сопротивление на глудио?? нас там даж не было ниразу за осаду Изменено 31 мая, 2015 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вот он фан, "настоящий" памперский фан з.ы. интересно насколько реальна ситуэшейн, что паре-тройке паков надоест они выйдут и сделают фан? или же снова будут ждать камбекеров с покерфейсом? хотя, не. куда им, подвиги азазишин им не по плечу уже тем более повторить успех анжи. поэтому, цыц и под юбку в ожиданиях осени и всех нас. про епики не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а ты видил сопротивление на глудио?? нас там даж не было ниразу за осаду хз,копил славу нафиг мне ещё кого то видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а ты видил сопротивление на глудио?? нас там даж не было ниразу за осаду зато вас на ТВ была делегация целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Зачем им выходить кому то с Е ? ) они так долго шли к этому пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 было весело!! )) всем спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ага и нормальных с Гираном ты знаеш ваще пох на замок лето же) мне многие с клана еще 2 осады назад говорили сдать его))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ты знаеш ваще пох на замок лето же) мне многие с клана еще 2 осады назад говорили сдать его))))) Угу, только смотри, рискуешь осенью клан не собрать. Было и такое на моей памяти, когда иной ТОП клан распускали на лето, а осенью мало кто возвращался. Ну, может тебе повезет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну все, это шанс пойти забрать Гиран/Шутгард и тд, показать кто тут главный и за всю боль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Так то у небулят&co +2 замка отнятых у вражин а у ешек сотоварищи только один. Не показательно конечно, но тем не менее.... Хотя стоп, я забыл, дивайны же сами по себе и иллюминаты сами по себе. Простите Изменено 31 мая, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ты знаеш ваще пох на замок лето же) мне многие с клана еще 2 осады назад говорили сдать его))))) все по кругу, ты не оригинален. Следующий шаг - отменим вар Е, пусть сами как-нить с собой, нам лень да и море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 все по кругу, ты не оригинален. Следующий шаг - отменим вар Е, пусть сами как-нить с собой, нам лень да и море А ты фортотрах и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 все по кругу, ты не оригинален. Следующий шаг - отменим вар Е, пусть сами как-нить с собой, нам лень да и море Оо, зачем? есть то 2-4 пачки которые в поле выходят, и кстати зачем тогда принимать вар, если потом его отменять? пояниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) все по кругу, ты не оригинален. Следующий шаг - отменим вар Е, пусть сами как-нить с собой, нам лень да и море лучше расскажи как вы умудрились отдать два замка Лично для меня, при том что я наблюдал, это было полнейшей неожиданностью. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Угу, только смотри, рискуешь осенью клан не собрать. Было и такое на моей памяти, когда иной ТОП клан распускали на лето, а осенью мало кто возвращался. Ну, может тебе повезет больше. ты меня плохо знаеш клану по сути еще года нету продержались на высоком я бы сказал уровне для новичков осень-зиму-весну, а теперь и отдахнуть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а теперь и отдахнуть можно! Я те, ска, "отдахну"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 все по кругу, ты не оригинален. Следующий шаг - отменим вар Е, пусть сами как-нить с собой, нам лень да и море кто то гоняя в ЕФ его поднять не может, так почему бы и нет? и что ты сделаешь если вар снимут,наругаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А ты фортотрах и что? ты меня сейчас типа оскорбил?) Оо, зачем? есть то 2-4 пачки которые в поле выходят, и кстати зачем тогда принимать вар, если потом его отменять? пояниш? У Деймоса спроси, он помнит те времена с активным форумбоем в виде Псилеи. кто то гоняя в ЕФ его поднять не может, так почему бы и нет? и что ты сделаешь если вар снимут,наругаешь? ты сначала сними, потом расскажу что буду делать) Изменено 31 мая, 2015 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У Деймоса спроси, он помнит те времена с активным форумбоем в виде Псилеи. а зачем мне Демос, если я есть я , а Демос это Демос, и к чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 мда.. раньше тролили хоть как-то, сейчас просто тупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 может просто от тебя ничего не зависит,а потому и троллить лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 да ладно, Деммос отменял когда Псилея не играла уже) Ничё отобьём замок обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ГЦ Е, заовнили сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения