Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

Бинд, дело не во времени, а в качестве, которое переходит в итог драк. Вчера для Артура все было печально.

А вы паком собираться будете или все расход до осени?!

тут как бы можно ответить твоей цитатой - бой как бой ;)

на счёт нас , пт раз в неделю или две. вчера вышли первый раз после осад (тот самый пт раз в 2 недели) с драйвером свса,который побегал пол часа и отвалился на гвг евенте,потом ше отвалилась на том же гвг евенте :) короче пт часик и расход.

пора делать евент - поймай Фишера :D

не понимаю что там обоссышь вунш ноет про гвг,за час пересеклись в поле 4 раза.

Бинд уже говорил что у него пт раз в неделю или две?

Чот не припомню...

Надо календарик завести и отмечать каждое появление в поле крестиком. Вдруг кто забудет...

полоска драйверила?

сауза - мэджик билд

для таких случаев купи ещё 1 топор у меня. элегию тоже могу найти за 7-7.5.

обращайся.

я и так спонсирую 16 топором и сетом +8 ,так что всё на мази. но соответственно людей которых я знаю.

сауза - мэджик билд

не хочу никого обидеть но твой свс на турнире дд билд такой же юзлесс как сауза 

мнение со стороны офк, спонсируй его ножом или куттером хаст хотя бы

тут как бы можно ответить твоей цитатой - бой как бой ;)

на счёт нас , пт раз в неделю или две. вчера вышли первый раз после осад (тот самый пт раз в 2 недели) с драйвером свса,который побегал пол часа и отвалился на гвг евенте,потом ше отвалилась на том же гвг евенте :) короче пт часик и расход.

пора делать евент - поймай Фишера :D

не понимаю что там обоссышь вунш ноет про гвг,за час пересеклись в поле 4 раза.

омг эото человек мне говорит про обоссыша, на гвг пойти очко поджал, зато в 2 физ пака убивать один маг он горазд. просто тупая телка  :facepalm:

на турнире за свса играли 3 человека. разбирать какой драйвер что юзал,у меня нет желания,тем более что это в прошлом.

омг эото человек мне говорит про обоссыша, на гвг пойти очко поджал, зато в 2 физ пака убивать один маг он горазд. просто тупая телка :facepalm:

ахаха лооол, бомбящий обоссыш пылает :)

значит когда ты нас убивал бегая у абадона вместе с антиком кп и солянкой фина это было нормально,когда ты также в 1 пак нарвался на наш и кто то со стороны тебе прислал пару болтов в сраку,то у тебя пукан бомбанул? ахаха

ахаха лооол, бомбящий обоссыш пылает :)

значит когда ты нас убивал бегая у абадона вместе с антиком кп и солянкой фина это было нормально,когда ты также в 1 пак нарвался на наш и кто то со стороны тебе прислал пару болтов в сраку,то у тебя пукан бомбанул? ахаха

солянка фина состоящая из фина и ше веронички?

"кто-то со стороны" это целый физ фак катафалка

вас убивали 2х2 тупой ты даун, включи свой мозг уже наконец баран

Изменено пользователем Vunshuk

целый физ фак хД

звучит смешно, но не смешно когда ты выхватываеш

звучит смешно, но не смешно когда ты выхватываеш

ну физ фак катафалка это не шуточки)

на гвг евенте фин был в 5 тел,солянка которую ты сам подтвердил и того мы имеем 2+ маг пака . катафалка прыгает соло паком,отхватывает от 2+ маг паков,просит помощи и встаёт в город уже,мы прыгаем и вы нас принимаете на прогрузе :) игровой момент дейли. но стоило тебе получить в дейли со стороны и ты потёк ;) впрочем продолжай ныть дальше

С каждым твоим подобным нечестивым выпадом ты приближаешь свое тело к арко-флагеланту, а душу... а душу и так уже варп пожрал.

Не, ну а чо ты глупости пишешь. Если уж разбирать по аналогиям, то основное ороро нидов в галактику еще не попало (Анжела тоже на форуме не сидит, бггг). Отдельные присутствующие хайвмайнды нидов друг другу враждебны и в случае стычки будут жрать в первую очередь друг друга (мерзкие памперсы, там все друг друга нинавидяд, сидят только ради биомассы эпика!!!). Некто Тигурий, по совместительству библиарий ультрамаринов попробовал таки общение с разумом улья (и играет теперь у Абадона :D). Корочи доминирующая расса вселенной, пожирающая галактики.

И если уж развивать аналогии Небулка как раз очень напоминает орочью орду, язык на уровне "у-у-у" и ударов по голве. Дипломатия соответствующая. Бинд и Головорез -- местные Горк и Морк, один хитрожопый и тупой, другой тупой и хитрожопый.

Не, ну а чо ты глупости пишешь. Если уж разбирать по аналогиям, то основное ороро нидов в галактику еще не попало (Анжела тоже на форуме не сидит, бггг). Отдельные присутствующие хайвмайнды нидов друг другу враждебны и в случае стычки будут жрать в первую очередь друг друга (мерзкие памперсы, там все друг друга нинавидяд, сидят только ради биомассы эпика!!!). Некто Тигурий, по совместительству библиарий ультрамаринов попробовал таки общение с разумом улья (и играет теперь у Абадона :D). Корочи доминирующая расса вселенной, пожирающая галактики.

И если уж развивать аналогии Небулка как раз очень напоминает орочью орду, язык на уровне "у-у-у" и ударов по голве. Дипломатия соответствующая. Бинд и Головорез -- местные Горк и Морк, один хитрожопый и тупой, другой тупой и хитрожопый.

С утра принял - весь день свободен?

14178863059020.jpg

и посреди всего этого ты стоишь по колено в говне во всё белое одетый и поёшь песню про тяжёлую судьбу Небулы под гнётом дагестано-шпротных грачей ;) (сразу вспоминается советский мультик про Мюнхтгаузена ,который просил спеть павлина)

С утра принял - весь день свободен?

Общаюсь с человеком в терминах, которые ему доступнее! :D

и посреди всего этого ты стоишь по колено в говне во всё белое одетый и поёшь песню про тяжёлую судьбу Небулы под гнётом дагестано-шпротных грачей ;) (сразу вспоминается советский мультик про Мюнхтгаузена ,который просил спеть павлина)

чтотынесешьненучтотынесешьнесешьтычто.jpeg

Изменено пользователем FrancisCrick

ну посмотри мульт,потом попроси своего павлина вми спеть :) так то он красиво умеет хвост распустить ^_^

При чем тут я, если аналогии из вахи стал тянуть кроуни? Я просто слегка поправил нить рассуждений.

При чем тут я, если аналогии из вахи стал тянуть кроуни? Я просто слегка поправил нить рассуждений.

так же поправил нить как ты про меня,хз чему ты удивляешься если первый перешёл, а сейчас круглые глаза сделал что тебя павлином назвали.

топ 10 бойцы невидимого фронта

главное что предов не раскидали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...