en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 https://youtu.be/XOhanD7wq30 господи что там за быдло на канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ясно , каши с вами не сваришь ,сидите дальше "шлюхи качающиеся под 9 флагами" и ребзи кто эту ссаную шлюху истеричку пригрел , сидите дальше молча под слоем дерьма. это ты про кореша своего членоголового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 господи что там за быдло на канале? на канале вентрило? Эт я был >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) нет там баба какая то разносчица спида или чье там "шо такое?" твое алкаш? Изменено 26 мая, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 нет там баба какая то разносчица спида или чье там "шо такое?" твое алкаш? Ну да... ващето я люблю разговаривать на прайме разными голосами.... делаю вид что нас много. А что, ты так не поступал никогда типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это ты про кореша своего членоголового? нет это про нло алкаша лсного дерьма "мистер покажу яйца на форуме , но потерплю в игре" женя , не в обиду , у тебя есть фрапсы где ты кого то убиваеш хотя бы из средних ребзиков? советую тебе не ввязыватся в этот спор . но если хочеш , кидай в паблик фрапсы над победами хотя бы пуфа , "регруп на зиленава" , тнт , ауе и мистер грача . женек , ну что там есть фрапсельники ? чего ты замолчал, раз завел речь? слабенько ребзи , очень слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сирожамирок это то место, где Сирожа может побыть факторным нагибатором всея живого.... Комбинируется с Бибибибибимирком и Членожормирком. © Wikipedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) нет это про нло алкаша лсного дерьма "мистер покажу яйца на форуме , но потерплю в игре" женек , ну что там есть фрапсельники ? чего ты замолчал, раз завел речь? слабенько ребзи , очень слабенько он у меня в паке зайди в мамбл я тебе дам фрапсы если уж такое желание или читать не умееш Изменено 26 мая, 2015 пользователем LifeInClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 гф за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 или читать не умееш зачем мне заходить в мамбл? кидай в паблик фрапсы с истеричкой , мы всем форумом посмеемся. Сирожамирок это то место, где Сирожа может побыть факторным нагибатором всея живого.... Комбинируется с Бибибибибимирком и Членожормирком. © Wikipedia шлюха грязная ты еще не покачалась под 9 флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 гф за вечер Дал хиро фир и не догнал, бгг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Че это за даунТа с пром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 или читать не умееш Он не зайдет, ты ему ненужен, он уже в Е наяривать за обе щеки Птица настолько говна прихавала сегодня за вечер, что у него уже мысли путаются в голове Обосанки талики не разряжали ваще ага Мало того пока купола сабли в кд из города не выхолили так еще кричат, что тплики не разряжали Бичи ссаные я хз с 9 флагами ссать ввходить в поле когда сабли в кд это забей) Сыкло лови харч в морду, душка наберегься в пм стуканешь, а пока трусы выжми и обсыхай шнырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 нет там баба какая то разносчица спида или чье там "шо такое?" твое алкаш? в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну интересно кто теперь будет царским столом рулить, где какие места занимать за кем тоже хзЯ буду рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так я не понял, что по выложенному мной "пруфу" фрапсу? Даже отмаз небыло, увидел только ответы в стиле "ты дурак" и "у тебя голос противный" Инод сотоварищи, мб вы таки соберете свои жалкие отдельные сопли в некое подобие Разума Улья и выдадите чтото более-менее вразумительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Он не зайдет, ты ему ненужен, он уже в Е наяривать за обе щеки Обосанки талики не разряжали ваще ага Мало того пока купола сабли в кд из города не выхолили так еще кричат, что тплики не разряжали Бичи ссаные я хз с 9 флагами ссать ввходить в поле когда сабли в кд это забей) Сыкло лови харч в морду, душка наберегься в пм стуканешь, а пока трусы выжми и обсыхай шнырь ты там говна поел штоли? Какие купола какие саблимы ты за 30 минут 4 раза упал паком с учетом регрупа на гх как тут поспеть с откатами? Так я не понял, что по выложенному мной "пруфу" фрапсу? Даже отмаз небыло, увидел только ответы в стиле "ты дурак" и "у тебя голос противный" Инод сотоварищи, мб вы таки соберете свои жалкие отдельные сопли в некое подобие Разума Улья и выдадите чтото более-менее вразумительное? ко мне этот фрапс не имеет никакого отношения просто посмеялся с твоих диких тиммейтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ко мне этот фрапс не имеет никакого отношения просто посмеялся с твоих диких тиммейтов Сделать тиммейта диким- быстрейший способ сделать его максимально эффективным. Я не лавинлин, которая год любовью и лаской пыталась сделать из бесполезного слизняка менее бесполезного слизняка. 1-1 Изменено 26 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты не ланвилин ты просто сосешь уже 8 лет в составе любой консты сколько я тебя помню с крейзи и по сей день. 100:1 я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты не ланвилин ты просто сосешь уже 8 лет в составе любой консты сколько я тебя помню с крейзи и по сей день. 100:1 я спать Иди, спи. Не забудь перед сном подумать о своем отвратительном поведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не надо! Замолчи! Не разрушай мою веру в то, что там имеется хотя бы КОЛЛЕКТИВНЫЙ но все же интеллект! Просто ты глупая сороритка, а не бублик из голубых десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 По крайней мере на форуме ладвы общайтесь без сленга... в дань уважения родителям, зачавшим вас по старинке.1) С какого перепугу?2) Ну у вас то , пробирочных, с этим проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Просто ты глупая сороритка, а не бублик из голубых десантников. С каждым твоим подобным нечестивым выпадом ты приближаешь свое тело к арко-флагеланту, а душу... а душу и так уже варп пожрал. 1) С какого перепугу? 2) Ну у вас то , пробирочных, с этим проблем быть не должно. А это даже флагелации не подвержено... зато на нем очень хорошо растут ГРИБЫ Изменено 26 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Он не зайдет, ты ему ненужен, он уже в Е наяривать за обе щеки Обосанки талики не разряжали ваще ага Мало того пока купола сабли в кд из города не выхолили так еще кричат, что тплики не разряжали Бичи ссаные я хз с 9 флагами ссать ввходить в поле когда сабли в кд это забей) Сыкло лови харч в морду, душка наберегься в пм стуканешь, а пока трусы выжми и обсыхай шнырь за час с лишним опрокинули тебя 4 раза. тебе сколько надо было? https://youtu.be/XOhanD7wq30 Готов слушать отмазы. слива а о чем мувий? и с каких едиван должен отмазыватся за пр ёшек( узнал по арбалетесу справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 https://youtu.be/XOhanD7wq30 Готов слушать отмазы. PSS Сирьожа, когда ты уже умрешь, глиста вонючая? овниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты там говна поел штоли? Какие купола какие саблимы ты за 30 минут 4 раза упал паком с учетом регрупа на гх как тут поспеть с откатами? ко мне этот фрапс не имеет никакого отношения просто посмеялся с твоих диких тиммейтов за час с лишним опрокинули тебя 4 раза. тебе сколько надо было? слива а о чем мувий? и с каких едиван должен отмазыватся за пр ёшек( узнал по арбалетесу справа) хз кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Бинд, дело не во времени, а в качестве, которое переходит в итог драк. Вчера для Артура все было печально. А вы паком собираться будете или все расход до осени?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 они ищут сб ихихихихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Бинд, дело не во времени, а в качестве, которое переходит в итог драк. Вчера для Артура все было печально. А вы паком собираться будете или все расход до осени?! бегал у абадона вчера, звали на гвг - мороз. зато в дейли в 2+ пака атачить самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хз кому верить мне. в 22 стартанули в 22:35 эдик уже ворвался в политику со скрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения