_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 интересно посмотреть будет на "новую" небулу что интересного то? чего ты ожидаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что интересного то? чего ты ожидаешь?) ну интересно кто теперь будет царским столом рулить, где какие места занимать за кем тоже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну интересно кто теперь будет царским столом рулить, где какие места занимать за кем тоже хз ты же знаешь у тумима другая политика) он любит брать голодом и измором п.с. царский стол забираю с собой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Беги ищи, даун упоротый. а пока ищешь, тут вообще не появляйся или рот стули и сиди тихонько не высовываясь ты же амбрелкин вылупок? Или чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 интересно посмотреть будет на "новую" небулувсе новое это хорошо забытое старое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ты же амбрелкин вылупок? Или чей? Вылупок тут только ты, кизяк вонючий. давай отвечай за свои слова, гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вылупок тут только ты, кизяк вонючий. давай отвечай за свои слова, гавно вы там с амбрелкой тараса фину уже отрабатуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вы там с амбрелкой тараса фину уже отрабатуете ? Зачем? если у меня есть моя ручная сука - ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зачем? если у меня есть моя ручная сука - ты А ты Эдиван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да. хозяин грачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да. хозяин грачей Ты мне как то помог обоссанца слить из Небулки в ГЦ. По лайкаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 эдиван к успеху пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 эдиван к успеху пришел))) Норм чел. Без базара, помог бомжу нойнейму )) А мне за Эдивана потом , писали в ПМ, тот чел которого слили, типа крыса Эдиван и так далее. Я слушать не стал поклеп на своего героя и в блок добавил сразу обоссанца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Норм чел. Без базара, помог бомжу нойнейму )) А мне за Эдивана потом , писали в ПМ, тот чел которого слили, типа крыса Эдиван и так далее. Я слушать не стал поклеп на своего героя и в блок добавил сразу обоссанца Спасибо на добром слове) Грач, удали л2. ей богу, 3 раза выловили его и за пару дс поимели (1 раз даже быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 easy over - easy win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что-то языкастые стали вы что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что-то языкастые стали вы что-то ты на море, нашлись новые темы для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ты на море, нашлись новые темы для обсуждения Да какое море? Тут типа все пишут на каникулы ушли, а сами на твинах (которых у каждого по 20 шт) фармят инсты, а потом осенью будут писать что они ПВП игроки а не ПВЕ, а на шмот насосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 скинь хотя бы несколько фрапсов где твоя пати убивает кого либо хотяб из среднего звена пачек , давай нло удиви нас ,или мб тебе еще немного нужно покачатся под 9 флагами щенок ссаной шлюхи , хотя нет , ты же лсное дерьмо которое неспособное ни на что за последние 3 года только на форуме и гавкаеш алкаш ихихи он у меня в паке зайди в мамбл я тебе дам фрапсы если уж такое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 грача увозите отмывать в море обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Что там пошло не так, лох? 4-0 как детей раскатали. пару раз без единой разрядки, даже на талики не раскрутили нас Изменено 26 мая, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне кажется это относиться к 90% клана Е тоже не? ну не нужно упарыватся женек , 90% клана перебивали паки и средние и топ с переменным успехом , лишь 10 % бичей типо "регруп на зиленава"или блудика хотя даже те по уровню выше алкаша шлюхи нло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Просто оставлю это тут Что там пошло не так, лох? 4-0 как детей раскатали. пару раз без единой разрядки, даже на талики не раскрутили нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 он у меня в паке зайди в мамбл я тебе дам фрапсы если уж такое желаниеня женя , не в обиду , у тебя есть фрапсы где ты кого то убиваеш хотя бы из средних ребзиков? советую тебе не ввязыватся в этот спор . но если хочеш , кидай в паблик фрапсы над победами хотя бы пуфа , "регруп на зиленава" , тнт , ауе и мистер грача . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что простите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Вылупок тут только ты, кизяк вонючий. давай отвечай за свои слова, гавно https://youtu.be/XOhanD7wq30 Готов слушать отмазы. PSS Сирьожа, когда ты уже умрешь, глиста вонючая? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Птица настолько говна прихавала сегодня за вечер, что у него уже мысли путаются в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Просто оставлю это тут это как в том году этот челемяк рассказывал на форуме про мой "недо пак " и челемякав потом нное кол-во говорил " я имел другое , а вы павились" тупой даун , что с него взять. https://youtu.be/XOhanD7wq30 Готов слушать отмазы. PSS Сирьожа, когда ты уже умрешь, глиста вонючая? шлюха закрыла свою пасть грязную и пошла качатся под 9 флагами лсное дерьмо "без потерь" женя , не в обиду , у тебя есть фрапсы где ты кого то убиваеш хотя бы из средних ребзиков? советую тебе не ввязыватся в этот спор . но если хочеш , кидай в паблик фрапсы над победами хотя бы пуфа , "регруп на зиленава" , тнт , ауе и мистер грача . ну что там евгений раз вступился , будь добр держи ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Шото вылупок просмотрел "пруфы" и тактично слился в офф... А я так рассчитывал на отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ясно , каши с вами не сваришь ,сидите дальше "шлюхи качающиеся под 9 флагами" и ребзи кто эту ссаную шлюху истеричку пригрел , сидите дальше молча под слоем дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения