РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 всё что надо мы показали тебе на турнире зажимая ф1, где,когда и с кем ходить гвг мы сами определимся. у нас пт раз в 2 недели,не праймили с осад, лови нас в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну как бы ничего другого я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 РозоваяПомидорка 193 ГогиМойГерой 168 RocketRaccoon 106 как всегда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 утопили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дейл, что ты гонишь на Нормальных в ХЧ, не будем мы с тобой пвп в составе солянки без свс. К тому же у тебя +3 ко всем статам. Будем жать ПР, пока твой стул не взлетит на воздух. Будем бить в спину, как ты любишь. Я не Шварц, чтобы магам с вертухана раздавать за 10 сек. Что-то когда мой пак играл максимум что он мог гнать паком, это банан в рот себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Шварц- зоркий глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что-то когда мой пак играл максимум что он мог гнать паком, это банан в рот себе.заходи 20:00 в мамбу буду тебя лолку овнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 заходи 20:00 в мамбу буду тебя лолку овнитьнеужто кулер очистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) неужто кулер очистил? ага, а наушники с микрофоном поломал Изменено 26 мая, 2015 пользователем LifeInClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 хей сивый, как там на море? очко не горит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 РозоваяПомидорка 193 ГогиМойГерой 168 RocketRaccoon 106 как всегда уже А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 так ты же на море ему обещал делать азазаза, ты для этого его очком интересуешься? пришло время азазаза дейла РозоваяПомидорка 193 ГогиМойГерой 168 RocketRaccoon 106 как всегда уже А что это? это длинна члена в миллиметрах помоги еноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 пришло время тебе харю завалить, а то насыплю туда гавнеца и будешь петишки как твой самец терпачок клацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 иногда смотрю топ комментаторов, всегда помидорка на первом месте почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 иногда смотрю топ комментаторов, всегда помидорка на первом месте почти Его место скоро займу я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ох бинда бинда, тупая ты *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 задело значит хорошая шутеечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 такая тупость и упоротость людей, желание задеть оскорблениями, вызывает лишь смех и сочувствие сочувствую, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 то есть от тебя такого не идёт, я правильно понял? и от сопартийцев твоих тоже? я так понимаю ты над едиваном постоянно хохочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ага, а наушники с микрофоном поломалненада тут на меня гнать я настроил микрофон мы вчера обсуждали когда к трану на море поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Беги ищи, даун упоротый. а пока ищешь, тут вообще не появляйся или рот стули и сиди тихонько не высовываясь Да он с тебя орёт, даун ты беспросветный У меня всё логично. не логично - это только то, зачем этот кривущий рахит вообще в л2 играет такая тупость и упоротость людей, желание задеть оскорблениями Прям про педивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 эдивану вы способны сами ответить, если смелости хватит. Мои слова в ваш адрес уныло постить как ответ эдику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Не знаю кто такие "Вы", 1 пишет всем подряд в каждом посте даун даун даун, второй пишет, что те, кто пытаются задеть оскорблениями тупые и упоротые, и оба они играют в 1 паке, смешно Изменено 26 мая, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не знаю кто такие "Вы", 1 пишет всем подряд в каждом посте даун даун даун, второй пишет, что те, кто пытаются задеть оскорблениями тупые и упоротые, и оба они играют в 1 паке, смешно Cовпадение? не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 эдивану вы способны сами ответить, если смелости хватит. Мои слова в ваш адрес уныло постить как ответ эдику Если поставить сковородку на огонь,то она нагреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кла скидываю на тумима хд интересно посмотреть будет на "новую" небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 интересно посмотреть будет на "новую" небулу Я тебя по кд буду шатать с новым КЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 интересно посмотреть будет на "новую" небулу такое было уже, ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 остались даже некоторые воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения