Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что несет этот даун тупоголовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что несет этот даун тупоголовый? Хизе, обидно наверно, что я продолжаю ссать на лицо ему от имени инспешина Какие то факты есть или как обычно пук в воду? П.с. вчера в вт всем паком угарали как ты тек в хиро чатике вытирая протеинчик с губ после дв Я спросил нализал или нет Хватило бы этого- я в Е (с) И кто ты после этого? Тряпка дворовая я пашутил , а ты павелся :D я пабедил хДДД :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сирожанька сам уже нализывает Е если ты не заметил не заметил,время покажет так это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А я думал все вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 опа, сторож проснулся. сельский бичуган у тебя там очередной уход в реал №657? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хизе, обидно наверно, что я продолжаю ссать на лицо ему от имени инспешина я пашутил , а ты павелся :D я пабедил хДДД :D Клоун кто повелся? Это я пошутил, а ты повелся Ибо вчера ты был в твинко клане и сегодня ты ну ни как не можешь быть в Е ибо штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Клоун кто повелся? Это я пошутил, а ты повелся Ибо вчера ты был в твинко клане и сегодня ты ну ни как не можешь быть в Е ибо штраф такой ты даун, почитай что ты пишешь ихихиххихихи Хотя не над, не читай, выходи почаще , буду ссать на тебя в поле. Можно еще конечно на гвг ивенте обоссать тебя. Но советую тебе просто релогнуться на палатке, повторив подвиг своего пацана с х7, которого ты так тянул ахахаххах, а он обосрался :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А как же амбиции амбрелки 2 года кричал "енжойка скамер скамер" а тут опа и у кп в амбрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я не в кп нивчьем алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Какая разница даун в паке ты или нет если ты с ними бегаешь в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Какие-то вы стремные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Грач настолько жалок, что радуется тому, как победил 1 раз (когда у 2х паков Е не было ни сабликом, ни дх и луко пак нормальных в спину стрелял) из 3 встреч за 2.5 часа прайма . Гордись и угарай дальше, клоун. Вот только дело в том, что есть фрапс всего вечера, и если уж рендерить его, то твой клан покажется не в лучшем свете. Так что рот стяни и беги стирай штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну хоть не в одны ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ахахаха норм так у дейла пригорает не ну пили фрапс всего вечера и про то как лукопак нормов вас в спину поимел то их никчёмными бомжами называли,то уже отмазка что эти бомжи затащили Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Грач настолько жалок, что радуется тому, как победил 1 раз (когда у 2х паков Е не было ни сабликом, ни дх и луко пак нормальных в спину стрелял) из 3 встреч за 2.5 часа прайма . Гордись и угарай дальше, клоун. Вот только дело в том, что есть фрапс всего вечера, и если уж рендерить его, то твой клан покажется не в лучшем свете. Так что рот стяни и беги стирай штаны слишком много адекватности , енот и я не одобрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хоть как не крути жаба еноту не брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я не в кп нивчьем алё http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4330-1 НЕТ зайду послушаю тебе в вт на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 заметь, я ниче не писал) А че послушаешь ?) и скокко стоит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 заметь, я ниче не писал) А че послушаешь ?) и скокко стоит ?) ну я б тоже не писал) стоит репутации и хороших отношений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4330-1 НЕТ зайду послушаю тебе в вт на всякий) норм такой прогиб от амбрэ сразу видно человек-кремень и за слова свои отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну я б тоже не писал) стоит репутации и хороших отношений! Анжелкина попка не выдержит этого хД норм такой прогиб от амбрэ сразу видно человек-кремень и за слова свои отвечает. Какой прогиб, для дауна, который бегает в пвп 2 мини ниче не делает , обьясняю - это был прикол, все поняли, один ты как всегда в черном очке пруфы ищешь. Я тебе могу яйцо правое показать, мб уймешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Анжелкина попка не выдержит этого хД Какой прогиб, для дауна, который бегает в пвп 2 мини ниче не делает , обьясняю - это был прикол, все поняли, один ты как всегда в черном очке пруфы ищешь. Я тебе могу яйцо правое показать, мб уймешься мы с ней дружим, я верю в это, надеюсь на это! конечно покажи, раздел фото открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ахахаха Если Анжела не примет пернатого амбрелка готов покинуть е? Он даже готов тараса фину одать и кинуть клан ему как раз плюнуть у его все равно нет принципов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Боже, кто вас такими упоротыми родил?! Или вы каждый день доказываете свою упоротость потому что так надо против Е себя вести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 але, вот не над трогать амбрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Прост нет слов, а ище что то там про шварца и грачей пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 тя никто не спрашивал алкашонок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ви пашютили.. но при этом бегаете в одной пачке и вт? как жи ми павилися.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 давай тоже самое, только по русски теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения