UnRea1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Дети Анжелы совсем обнаглели, сегодня фулка с ЭдиВаном, одетые в Ц и Б грейд держали монополию у входа в пещеру Den of Evil. ХЗ вообще как таких убивать. Мы их пошатали разок, но потом они поднапряглись и положили нас раза 3. Сначала я офигевал от такого, Ц грейд, и еле убили 1 раз, пусть даже Кармиан там на +16, больно же должно быть от двух хавков и двух ШК под иконой, потом вспомнил про +3 ко всем статам. Видимо совсем скучно беднягам. Кто-то тут писал про односайдовое гавно на сервере, что у Е какое-то время не будет больше конкуренции, сванговал просто. Ни кто не хочет биться с Е, очкуют (я тоже очкую), вот видимо они и вышли в нуболоки бить одиночек от скуки. Еще там с ними БишакА билась, видимо результат тот же. Вчера с КЛом ходил в поле, все бы хорошо, если бы лимитные+аппетитные ЕФ не выдавали бы во время замеса с Е криты по 50к в спину. Делаю вывод, что в поле сейчас делать нечего, вчера было 1 наш пак против 2хЕ+1хЕФ+1хИ+зергушатник диванов, не считал сколько их было. Фана мало, пачка распадается, свалю наверное в реал до осени, а там посмотрим. даже не знаю что тут можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 даже не знаю что тут можно сказать Не надо ничего говорить, обними и пожалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Маги имба, надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Маги имба, надо фиксить истинно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Дети Анжелы совсем обнаглели, сегодня фулка с ЭдиВаном, одетые в Ц и Б грейд держали монополию у входа в пещеру Den of Evil. ХЗ вообще как таких убивать. Мы их пошатали разок, но потом они поднапряглись и положили нас раза 3. Сначала я офигевал от такого, Ц грейд, и еле убили 1 раз, пусть даже Кармиан там на +16, больно же должно быть от двух хавков и двух ШК под иконой, потом вспомнил про +3 ко всем статам. Видимо совсем скучно беднягам. Кто-то тут писал про односайдовое гавно на сервере, что у Е какое-то время не будет больше конкуренции, сванговал просто. Ни кто не хочет биться с Е, очкуют (я тоже очкую), вот видимо они и вышли в нуболоки бить одиночек от скуки. Еще там с ними БишакА билась, видимо результат тот же. Вчера с КЛом ходил в поле, все бы хорошо, если бы лимитные+аппетитные ЕФ не выдавали бы во время замеса с Е криты по 50к в спину. Делаю вывод, что в поле сейчас делать нечего, вчера было 1 наш пак против 2хЕ+1хЕФ+1хИ+зергушатник диванов, не считал сколько их было. Фана мало, пачка распадается, свалю наверное в реал до осени, а там посмотри Этот готов, уносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да еще как то саферо в авадонах убивали физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Дети Анжелы совсем обнаглели, сегодня фулка с ЭдиВаном, одетые в Ц и Б грейд держали монополию у входа в пещеру Den of Evil. ХЗ вообще как таких убивать. Мы их пошатали разок, но потом они поднапряглись и положили нас раза 3. Сначала я офигевал от такого, Ц грейд, и еле убили 1 раз, пусть даже Кармиан там на +16, больно же должно быть от двух хавков и двух ШК под иконой, потом вспомнил про +3 ко всем статам. Видимо совсем скучно беднягам. Кто-то тут писал про односайдовое гавно на сервере, что у Е какое-то время не будет больше конкуренции, сванговал просто. Ни кто не хочет биться с Е, очкуют (я тоже очкую), вот видимо они и вышли в нуболоки бить одиночек от скуки. Еще там с ними БишакА билась, видимо результат тот же. Вчера с КЛом ходил в поле, все бы хорошо, если бы лимитные+аппетитные ЕФ не выдавали бы во время замеса с Е криты по 50к в спину. Делаю вывод, что в поле сейчас делать нечего, вчера было 1 наш пак против 2хЕ+1хЕФ+1хИ+зергушатник диванов, не считал сколько их было. Фана мало, пачка распадается, свалю наверное в реал до осени, а там посмотрим. Паря, а ты не думал что надо что то думать, придумывать, выходить в поле в несколько пачек, стараться убить противников, а не со слезами и обидами на другие кланы сливаться в реал?! Что ты сделал для того, чтобы убивать кого то в поле? Одной зафармленной фрейки и закена мало. Уверен даже ваша сыгранность равно нулю, но зато виноваты все вокруг кроме вас что фана мало Изменено 23 мая, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Паря, а ты не думал что надо что то думать, придумывать, выходить в поле в несколько пачек, стараться убить противников, а не со слезами и обидами на другие кланы сливаться в реал?! Что ты сделал для того, чтобы убивать кого то в поле? Одной зафармленной фрейки и закена мало. Уверен даже ваша сыгранность равно нулю, но зато виноваты все вокруг кроме вас что фана мало ну так что там с оценкой боя абадона против нас. ты им доволен или как я разачарован? а то после вопроса ты слился на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ну так что там с оценкой боя абадона против нас. ты им доволен или как я разачарован? а то после вопроса ты слился на несколько дней. я на неделе буду праймить, можно сходить гвг, или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Паря, а ты не думал что надо что то думать, придумывать, выходить в поле в несколько пачек, стараться убить противников, а не со слезами и обидами на другие кланы сливаться в реал?! Что ты сделал для того, чтобы убивать кого то в поле? Одной зафармленной фрейки и закена мало. Уверен даже ваша сыгранность равно нулю, но зато виноваты все вокруг кроме вас что фана малоПлюсану засранцу... в азазиции тряпок тож предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Дети Анжелы совсем обнаглели, сегодня фулка с ЭдиВаном, одетые в Ц и Б грейд держали монополию у входа в пещеру Den of Evil. ХЗ вообще как таких убивать. Мы их пошатали разок, но потом они поднапряглись и положили нас раза 3. Сначала я офигевал от такого, Ц грейд, и еле убили 1 раз, пусть даже Кармиан там на +16, больно же должно быть от двух хавков и двух ШК под иконой, потом вспомнил про +3 ко всем статам. Видимо совсем скучно беднягам. Кто-то тут писал про односайдовое гавно на сервере, что у Е какое-то время не будет больше конкуренции, сванговал просто. Ни кто не хочет биться с Е, очкуют (я тоже очкую), вот видимо они и вышли в нуболоки бить одиночек от скуки. Еще там с ними БишакА билась, видимо результат тот же. Вчера с КЛом ходил в поле, все бы хорошо, если бы лимитные+аппетитные ЕФ не выдавали бы во время замеса с Е криты по 50к в спину. Делаю вывод, что в поле сейчас делать нечего, вчера было 1 наш пак против 2хЕ+1хЕФ+1хИ+зергушатник диванов, не считал сколько их было. Фана мало, пачка распадается, свалю наверное в реал до осени, а там посмотрим. Какой 2й пак Е? и 1 арба из еф бегала с паком маленькихчудес, он ещё на канал прыгал удивлялся этим движухам. а ваш пак так то в 9х9 уронили 2 раза. а если бы не чудеса, то был бы и 3й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ну так что там с оценкой боя абадона против нас. ты им доволен или как я разачарован? а то после вопроса ты слился на несколько дней. Бой как бой. хз чего ты сопли развел и который день до меня докапываешься "доволен не доволен". С каких пор тебе стало важно мое мнение насчет твоей игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Бой как бой. хз чего ты сопли развел и который день до меня докапываешься "доволен не доволен". С каких пор тебе стало важно мое мнение насчет твоей игры? Да что ты этому дебилу что-то объясняешь. посмотри лучше фрапс с его игрой, для хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а чё за история про б и ц грейд?) дайте фрапсык, пацантрэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а чё за история про б и ц грейд?) дайте фрапсык, пацантрэ! и мне стало интересно тожи, плиз ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 маг пак. хилов 3 а не 4. 1 из бишей в нг грейд( дивоушен). то что вы не смогли убить говорит лишь о том какие вы немощи все маги и хилеры в нг грейде были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 все маги и хилеры в нг грейде были? Даров пацаны) А что вы до сих пор форум дрочите? Выйдите на улицу погодка просто класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Даров пацаны) А что вы до сих пор форум дрочите? Выйдите на улицу погодка просто класс) все совмещать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Бой как бой. хз чего ты сопли развел и который день до меня докапываешься "доволен не доволен". С каких пор тебе стало важно мое мнение насчет твоей игры? я спрашивал не за свою игру. бой на дс = бой как бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 все совмещать можно Я вчера нажрался жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я вчера нажрался жестоко)Совсем взрослый уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в школах выпускной был чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а чё за история про б и ц грейд?) дайте фрапсык, пацантрэ! и мне стало интересно тожи, плиз ссылочку обожму сегодня. Только не для паблика, мой таргетинг даже хуже бинда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в школах выпускной был чтоль? Последний звонок вроде бы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 обожму сегодня. Только не для паблика, мой таргетинг даже хуже бинда :-) что может быть хуже моего таргетинга? удали л2 рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ТВ и осады на етой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ТВ и осады на етой неделе? на следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 обожму сегодня. Только не для паблика, мой таргетинг даже хуже бинда :-) мб всё не так и плохо, я порой свои фрапсы смотрю = дцп бля хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 мувло инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения