МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хочешь фул разряд минусов этому некру провесить как мне в трейд теме? продай сет за 10, спаси свою карму. а некр этот после вторничного фана на фортике пыжился мне в пм. хочу знать что за герой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 продай сет за 10, спаси свою карму. а некр этот после вторничного фана на фортике пыжился мне в пм. хочу знать что за герой такой. сегодня грозились за 11,5 забрать,так что обижайся далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да я уж и 10й купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 так и отвали с 8-ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 опять барыги в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 барыги всегда в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И конечно же абсолютно несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати, забыл спросить, мб знает кто что за кадр сидит у антика на некре?) я сижу на некре. спутал ники кто на ком сидит. мог бы сразу написать что не туда ПМнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а вот и герой пмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) я сижу на некре. спутал ники кто на ком сидит. мог бы сразу написать что не туда ПМнул обоссаный, в следующий раз думай куда пишешь, граченок знал бы что на некре не Антик, сразу бы размял твои милые упругие розовые щёчки. Изменено 7 мая, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вот как E зовут дивайнов на руну Изменено 7 мая, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот как зовут дивайнов на руну есле по твоему мнению нас так на руну зовут, то подсвети ка нам кричалки сборов опозицыи.... мне например интересно, каким сортирным клеем держытся ваш альянс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Норм праймик. 2 раза картавого лоха поимели, 3 раз не получилось т.к бсое( А так, гф юлиминатам, плотненький пак Изменено 7 мая, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 гф толстячки люмики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что поимели?))))) Все ПТ ты лежал жрал землю педиван. На 3 тп пол пака у тебя жрало землю, пока не прилетел глад с мили паком. На 5 ТП когда жарко стало опять у вас, Антик в спину ударил. Кого ты валял ?))))))) Педиван всем дающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что ты чтокаешь, даун тупой. твой пак и тебя во главе поимели, что тебе ещё не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 гф толстячки люмики лахи элейд толстячки?) даладнааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 чесно все паки на дс, а люмики плотненькие какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) чесно все паки на дс, а люмики плотненькие какие то Олежа я хз, обоссали 10 минут назад ваще изи, мб разряженые, но это будет наукой. изи пак, сунул - высунул и пошёл спать зы мы в клане 4 лвл Изменено 7 мая, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Олежа я хз, обоссали 10 минут назад ваще изи, мб разряженые, но это будет наукой. изи пак, сунул - высунул и пошёл спать зы мы в клане 4 лвл что ты там сунул? пойди передохни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Олежа я хз, обоссали 10 минут назад ваще изи, мб разряженые, но это будет наукой. изи пак, сунул - высунул и пошёл спать зы мы в клане 4 лвл ну они на нас разряжались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 что ты там сунул? пойди передохни... в вт сильно не кричи, а то я в скайпе аж слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=383187&p=6506300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=383187&p=6506300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=383187&p=6506300 "Не можем сделать это!" По моему ты слегка перегнул палку, даже форум это показать отказался. Сбавь слегка обороты и попробуй опять Убитый Шварц! теперь я видел всё... Хотя впринципе это скорее всего был фэйк дез, а вы, лашари, повелись аххахахахаха Изменено 8 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 был фэйк дез, а вы, лашари, повелись аххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 чесно все паки на дс, а люмики плотненькие какие то Ложил шлюминатов без ДСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения