AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ок ок, пошли через 3 мага пиши сегодня Спрошу ещё раз: ты будешь юзать хиро скилы?! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты про гогу? в говне плавает тут только члениджер. смыл его в игнор так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в говне плавает тут только члениджер. смыл его в игнор так то то есть гога норм тип, респект и уважуха ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 то есть гога норм тип, респект и уважуха ему? Конечно, у него же енот на аве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Конечно, у него же енот на аве))) у кого енот на аве, тот норм тип? чета падазрительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет, это как у Грача в скайпе. Если в сторону Н несёт - Редиска. Если В сторону Е - красаучег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у кого енот на аве, тот норм тип? чета падазрительна Я боюсь енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я боюсь енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я же говорю, он опасен, его боятся, он радуется точно маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Енотов боятся - в политику не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 так я тренирую храбрость и отвагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Спрошу ещё раз: ты будешь юзать хиро скилы?! Нет Ну и я спрошу, а ты будешь юзать коктели ? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет Шварц, это не правильный ответ... Правильный: "да, буду юзать, когда буду проверять ваш баф, потом 2 мин подождем пока они спадут, потом начнём гвг" п.с. "нет" мы уже проходили хД Нет Ну и я спрошу, а ты будешь юзать коктели ? Буду, юзать коктейли со всеми паками в гвг, хочешь юзай тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 коктели тоже офф пати баф стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не выводите меня снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Специально для енота, могу юзаьть 12 банок с макроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Шварц, это не правильный ответ... Правильный: "да, буду юзать, когда буду проверять ваш баф, потом 2 мин подождем пока они спадут, потом начнём гвг" п.с. "нет" мы уже проходили хД Буду, юзать коктейли со всеми паками в гвг, хочешь юзай тоже) Ну тогда не ной про герой берс мне Специально для енота, могу юзаьть 12 банок с макроса) Банок на баф 12? или Свитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Специально для енота, могу юзаьть 12 банок с макроса) А потом алкашом меня называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну тогда не ной про герой берс мне Банок на баф 12? или Свитков? Так же есть банки на баф, можно купить в альт+б, так где ты покупаешь пета и бафаешь с него п атаку и п деф что за двойные стандарты? Как герой берс относится к коктейлям? Каким боком вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 армяшка, ты нормальный вообще? позвал в скайп и замолк. ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так же есть банки на баф, можно купить в альт+б, так где ты покупаешь пета и бафаешь с него п атаку и п деф что за двойные стандарты? Как герой берс относится к коктейлям? Каким боком вообще? Ок ок выйдешь с ПП буду без берса герой берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как то поф на коктейли, смешно с того что паки играли одним составом, а на турнир делают другие состави вы ище с магов на миликов пересядьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты сам то каким составом будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты сам то каким составом будешь?! Какая разница?)))))))) начинается уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты сам то каким составом будешь?!3 биша 2 овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 3 биша 2 овера Я про твой пак имел в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я про твой пак имел в виду))) 3 биша 2 овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Небула в принципе не может сосать ибо является самостоятельным кланом как и любой другой клан опозиции) шлюминаты и дивайны же подсосы Е,которые как раз таки и сосут за "идею" которая только этим упоротым телкам понятна ) Ой, моя ж ты рыбка, тебя жарили? О том кто может сосать тебе виднее, а кто не может, у тех атрофия лицевого нерва. А вот кто подсос, не тебе тявкать! Давай ты не будешь оскорблять кланы, которым ты откровенно пофиг! Иллюминаты и Дивайны перед тобой не приседают в книксене? А кто ты такой, чтобы это делать? Мне насрать на твои отношения с Небулой и Нормальными, гавкайтесь, сколько душе угодно, но не лезь туда, куда жопа не влазит по диаметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения