en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 царь то не настоящий (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Круся там не здох в опозийшен? не видно его чет на мартиниасти разве не он бегал вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня на твой счет такие же мысли есть. Ведь испоганить топ клан оппозиции, потерять всякое уважение , допустить лив игроков в те же Е. Потерять замки, хиро и так далее..... Ты для Е, сделал больше чем сами Е для себя. Так что кто из нас чей твинк, я хз. Но на месте твоих ребят, задумался бы. пожалуй подготовлю к подписанию царский указ о запрете лива из Н в вар таги. чет дюже до хрена ты знаешь для двух месяцев игры самое время звать Химбу для разоблачения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Намекаешь на то, что царю ждать покушения? пожалуй подготовлю к подписанию царский указ о запрете лива из Н в вар таги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ахахахахахахахаха плюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 на мартиниасти разве не он бегал вчера? я про форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я тоже помню одну забавную историю, играли 2-3 месяца, приходим как-то раз к анжеле говорим "чето впадлу фармить, дай денег мага забустить" она отвечает что-то вроде "адены нету но есть тарас, толкнёте на базаре за 80ккк, только никому не говорите что я вам его дала, устроит?" мы подумали пару секунд и решили что устроит. можешь представить как мне после этого было смешно читать фортотраха с его скиллами +16? :D:D:DDDDDDDDDd Самое забавное что я просто получал по своей очереди, и больше не просил. А Хотя есть такие кто просит еще еще еще, а им дают эпик который должен был идти БлудиАнгелу допустим(он за год ничего не получил, даже Баюма долбаного) и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) пожалуй подготовлю к подписанию царский указ о запрете лива из Н в вар таги. Список вартагов, пор фавор Самое забавное что я просто получал по своей очереди, и больше не просил. Потому что ты лох. Чоткие пацанчики нализывают а потом еще и афишируют сколько нализали, хоть обещали не афишировать. Пример бери ато так и останешся лохом до конца жизни Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Поверь я мог говорить что бы мне давали больше, но я также и думал про другие паки, очередь есть очередь, да и порой спрашивал сам почему блуди как тряпку держат да и другие паки, почему им эпики не дают и тд, почему амбрелка просрал Баюма, его с очереди не сняли, Блуди просрал Баюма, его с очереди сняли и тд. Но то уже Блуди терпак, что позволял к себе такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Намекаешь на то, что царю ждать покушения? Нееее)))У вас пока есть идея, она ограничена на мой взгляд, но все же она есть. Я думаю что все просто затухнит со временем .....) Ты со своей задачей развалить "Небулу" справился ))))Так что теперь просто спокойно плывешь по волне, доигрывая роль отведенную тебе)))Прямо "Игра Престолов" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Походу таки твинк Удивляет, как легко гога вдохновил последователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я про форумRO мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чет дюже до хрена ты знаешь для двух месяцев игры Я сообразительный. Походу таки твинк Удивляет, как легко гога вдохновил последователей Вот прикинь - Нет. Мой чар в клане "Монахи" Ник такой же как и на форуме, есть еще один чар, но он тоже антаг, хотя иногда веселится ))) К Е никакого отношения не имею, как и к любому другому клану, которые принимают участие в политике сервера))) Я бич, ноуйнейм )) Хорошего тебе лета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Шварц жирный няшка, который на изи нагибает всех за 30 сек и фармит хиро. Коннорс парень на которого у всех горит и он мастурбирует на фотки какой то девченки , которая любит другого. Гоги шахтер. Агрессор король и шут. Дивайны и илюмы подсосня. Гномы решают. На Анджелу никто не быкует, потому что очкуют. Бинд душеприказчик Есть директор параши. У каждого из вас есть по Гмчку , которые в той или иной мере лоббируют интересы своего тага. Нормальные - более менее нормальные. Пряники душу продали и в рабстве у азазиции. Территории поделены и каждый переживает только за свою жопу. Вот и вся ваша политика. Тут не надо много думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чёт я не верю этому хамелиону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чёт я не верю этому хамелиону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) чёт я не верю этому хамелиону это потому что он тебе роль душеприказчика отвел) DonJuanMatus, ты не останавливайся: го про рассказ о других кланчиках/форумных учеток Изменено 21 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это потому что у он тебе роль душеприказчика отвел) DonJuanMatus, ты не останавливайся: го про рассказ о других кланчиках/форумных учеток Да скучно уже)) Не весело как то с вами. Пойду я, на сегодня пожалуй все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 твинк всё-таки... а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сожгу Себя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да вроде нет, если мои информаторы не врут) Хотя твиноко учетка имеется у парня) Не думаю что это можно назвать твинко учеткой. Учитывая что я ноунеймный бич)) Я бы сказал, что это сущность в виде гномика, живущая в своей субъективной реальности, с помощью которой я собираю информацию с полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ник можно даже не называть. Выдам премию шпионам В таком случае какая же из двух учеток твинко?) Никакая из них. У меня как у Билли Миллигана , несколько личностей и все полноценны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 МамаЗаругает Часто видно данного персонажа на 5м тп ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 МамаЗаругает Часто видно данного персонажа на 5м тп ДВ. Все верно. Смотрю, наблюдаю, какие паки, позиционирование , тактику боя. Так как я объективно давно не играл, хотелось бы больше знать о механике пвп. Был на осадах уже, был на тарасе. Ну и так что бы не совсем было скучно, собирать информацию, развлекаю себя))) Тут впринципе и без шпионских сетей все понятно, просто по тому как пишешь) Да я особо и не скрывал так то, твоим шпионам ))) Мне смысл то скрывать, если меня никто не знает ))))) Ладно бы я супер пупер чел был, который тут 5 лет играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все верно. Смотрю, наблюдаю, какие паки, позиционирование , тактику боя. Так как я объективно давно не играл, хотелось бы больше знать о механике пвп. Был на осадах уже, был на тарасе. Ну и так что бы не совсем было скучно, собирать информацию, развлекаю себя))) Да я особо и не скрывал так то, твоим шпионам ))) Мне смысл то скрывать, если меня никто не знает ))))) Ладно бы я супер пупер чел был, который тут 5 лет играет))) мне больше интересно а какая у тебя была учетка до МамаЗаругает? как то наводит на мысль что ты с пачки Амбрелки или может совпадение, что МаминХулиган и МамаЗаругает похожие такие названия просто взятые от балды). Это как кп гномов с похожими брендовскими никами под телепузиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А что, что бы быть супер пупер нужно играть не менее 5 лет?) Нет, это образно. Я к тому, что тут есть люди известные и не известные ) Я отношусь ко второй категории. И всем срать на меня. Поэтому какая разница с какой учетки я пишу)) мне больше интересно а какая у тебя была учетка до МамаЗаругает? как то наводит на мысль что ты с пачки Амбрелки или может совпадение, что МаминХулиган и МамаЗаругает похожие такие названия просто взятые от балды). Это как кп гномов с похожими брендовскими никами под телепузиков))) Не имею отношения ни к каким пакам на сервере и не имел. Играю тут с 15 февраля где то. Был в клане "Маленькие чудеса" хороший клан, но не готов я пока к войне ))Нужно объективно оценивать свои силы. Ушел пока в релакс клан, для фарма и прокачки. Как там будет дальше, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мне больше интересно а какая у тебя была учетка до МамаЗаругает? как то наводит на мысль что ты с пачки Амбрелки или может совпадение, что МаминХулиган и МамаЗаругает похожие такие названия просто взятые от балды). Это как кп гномов с похожими брендовскими никами под телепузиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почему я везде всплываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это потому что он тебе роль душеприказчика отвел) DonJuanMatus, ты не останавливайся: го про рассказ о других кланчиках/форумных учеток отчасти он прав,это одна из моих сторон. являюсь распорядителем чужого имущества бывших сопартийцев. имею доверие в этом же плане у нынешних. но это не главная роль. так то я гурман-жрун-зануда-балагур-тролль Почему я везде всплываю? пришла весна,ты всплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения