РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что-то мне это напоминает.... тебе это напоминает Чиху. появился Чиха2. Н имба,надо резать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спор бесполезен. В каждом клане своя кухня и, как итог, свои достижения тем или иным способом. Кому-то нравится стряпня Анжелы или Лаф0и, кто-то от этого плюется и у него свой ресторан под названием "Оппозиция". Политика, политикой, но мне к примеру нравятся люди в Дивайнах, потому там и играю. И так может ответить любой, независимо от клана в котором получает удовольствие от игры. Сколько волка не корми, а у слона все-равно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мне это напоминает лишь тот самый знаменитый "грачиный менеджмент" все кто не в Небуле нытики, шлюхи а все кто в Небуле сосут ну так инвайть его в Е, по шмоту топ,горит на Н,после каждого проигрыша будет бегать на форум и плакать какие все кругом плохие,а после победы хвастать что Е тащит,остальные сосут если так подумать то этот свсик твой ребёнок от Чихи впитал задатки от каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 стальные яйца ji шлюхи что там еще я должен говорить как истинный небуленок? xD а по факту этот рэбзик который выполз на форум ныть на небулу и учить политике,у меня вызвал только улыбку, такие додики немогут нерадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 главный слоган забыл "Только небула только вперед" (или как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 если так подумать да, ты не слишком умен стальные яйца ji шлюхи что там еще я должен говорить как истинный небуленок? xD а по факту этот рэбзик который выполз на форум ныть на небулу и учить политике,у меня вызвал только улыбку, такие додики немогут нерадовать а по факту этот ребзик многое написал действительно "по факту" - клану который даже форт на сервере не может себе обеспечить стоило бы быть попроще и в рекрутинге и в своих заявлениях. И такое несоответствие амбиций и реального выхлоа уже у меня вызывает улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 плюсую. именно про это и речь. а так я и сам могу примеры привести, как брали с удовольствием Текрама, Чира, Феню и многих других без буста. что-то одевали, кто-то сам одевался. только речь-то вовсе о другом. феня у меня на пале бегал с фринтой +4 с ак +8 вроде и с оли АК 0 серьги не помню точно хД все даже в хиро чат трешили мол севен одень своего пала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ладно ладно, Небула всё правильно делает, к успеху идёт, Рекрутинг на высоте, КЛ мастер шуточек - шут, бомжей не обижают, на форуме адекватнейшие ребята. Чо докапались я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да, ты не слишком умен а по факту этот ребзик многое написал действительно "по факту" - клану который даже форт на сервере не может себе обеспечить стоило бы быть попроще и в рекрутинге и в своих заявлениях. И такое несоответствие амбиций и реального выхлоа уже у меня вызывает улыбку задело? смирись такой вот у тебя сынуля получился. нытик-хейтерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оли АК 0 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Грачина оброченный. пр делает когда рядом 2й пак е пробегает, только мы бежали к паку бугати. все равно моча в голове приказала пр делать? Реально небула конченная какая-то. в поле варов полно, они колизейчик пошли теребить кончита в мозг ударила ? да так что мой пак не можешь отличить от пака АУЕ в котором я вчера драйверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оли АК 0 хДв Е даже оли ак +10, бомжияхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 гф всем с кем дрались сегодня ГФ) 10 минут боя без мп было жарко)) потратил 30+ бресов на своего пета) плюс отбегал на медитацию хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ладно ладно, Небула всё правильно делает, к успеху идёт, Рекрутинг на высоте, КЛ мастер шуточек - шут, бомжей не обижают, на форуме адекватнейшие ребята. Чо докапались я хз ты жопой читаешь? какой нахер рекрутинг Н? парниша залетел на форум со слезами и аналфаером на Н. и со словамт любви к едивану и Е. заявлением что хочет играть в Е. ну так забирайте бойца который к вам просится и хватит работать стрелочником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я тоже помню одну забавную историю, играли 2-3 месяца, приходим как-то раз к анжеле говорим "чето впадлу фармить, дай денег мага забустить" она отвечает что-то вроде "адены нету но есть тарас, толкнёте на базаре за 80ккк, только никому не говорите что я вам его дала, устроит?" мы подумали пару секунд и решили что устроит. можешь представить как мне после этого было смешно читать фортотраха с его скиллами +16? :D:D:DDDDDDDDDd помойму это низко-хз чем ты кичишься кто то тут про мои скайпики скулил,а потом сами выкладывают на форуме инфу которую обещали никому не говорить) я же никому ничего не обещал и в хранение конфидициальности никому не клялся) в итоге вы бичи выкладываете на форум то,что обещали никому не говорить обманув КЛа,а потом твой ПЛ кричит азаззазаз грач,скайп блабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 заберем заберем туши очко уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оли АК 0 хД добавь туда оли закене для ментала и сен не ФА вот такие вот бомжи в А биже дают просраться бишам варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ты жопой читаешь? какой нахер рекрутинг Н? парниша залетел на форум со слезами и аналфаером на Н. и со словамт любви к едивану и Е. заявлением что хочет играть в Е. ну так забирайте бойца который к вам просится и хватит работать стрелочником. боже когда же до тебя дойдет что из этих и подобных мелочей все и складывается, уйдет он в Е, а пачки скилура и скромника так и будут бегать в недоборе пока на лето не разойдутся и так из раза в раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ладно ладно, Небула всё правильно делает, к успеху идёт, Рекрутинг на высоте, КЛ мастер шуточек - шут, бомжей не обижают, на форуме адекватнейшие ребята. Чо докапались я хз плюсанул) Оли АК 0 хД Карен совсем утратил способность мыслить в Е)) там должна быть скобочка" ) " вместо 0 -шифт не нажался) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У них рекрутинг тока на форуме в разделе "рекрутинг". Всё остальное, что в игре, что на форуме - не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 убили Грача=убили пак Грача. енот запили ник его основы,в макрос хоть забью надеюсь он за мной будет бегать как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 добавь туда оли закене для ментала и сен не ФА вот такие вот бомжи в А биже дают просраться бишам варов. Оли закен тоже + 0?! хД плюсанул) Карен совсем утратил способность мыслить в Е)) там должна быть скобочка" ) " вместо 0 -шифт не нажался) Или кто-то утратил чувство юмора... П.с. по-моему скобочки без пробела ставятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оли закен тоже + 0?! хД Или кто-то утратил чувство юмора... П.с. по-моему скобочки без пробела ставятся) хз не обращаю наэто внимание) ставлю как попало вместо точки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 боже когда же до тебя дойдет что из этих и подобных мелочей все и складывается, уйдет он в Е, а пачки скилура и скромника так и будут бегать в недоборе пока на лето не разойдутся и так из раза в раз он заявил что горит на Н и не пойдёт туда? заявил. напомни где тобой озвученые пачки играют,в каком клане? нахер нужен в клане истеричный обиженка который уходит на аналфаер после стычки в краболоке. а что будет на пт с ним? если ему критику выскажут он себе ещё вены вскроет я его к вам направлял вчера,ты этому не рад что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 он заявил что горит на Н и не пойдёт туда? заявил. напомни где тобой озвученые пачки играют,в каком клане? нахер нужен в клане истеричный обиженка который уходит на аналфаер после стычки в краболоке. а что будет на пт с ним? если ему критику выскажут он себе ещё вены вскроет я его к вам направлял вчера,ты этому не рад что ли?все это проходитпосле того как ты из раза в раз тут поднимаешь о нем тему хрен он к нам пойдет, хотя пацан уже неоднакратно прощался, но нужно снова и снова поднимать тему о нем, я хз поговорить что ли больше не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оли закен тоже + 0?! хД Или кто-то утратил чувство юмора... П.с. по-моему скобочки без пробела ставятся) при +0 оли ак думаешь будет +10 оли закен? все это проходит после того как ты из раза в раз тут поднимаешь о нем тему хрен он к нам пойдет, хотя пацан уже неоднакратно прощался, но нужно снова и снова поднимать тему о нем, я хз поговорить что ли больше не о чем ты не в Н, вот и забери его,в чём проблема то? пожар то у него только на Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 при +0 оли ак думаешь будет +10 оли закен? ты не в Н, вот и забери его,в чём проблема то? пожар то у него только на Н. Давай я сам решу куда пойду ок?)) Ты че сваха что ли))))))Пожара нет))) Раскатываю небулу на изи за 1.5 часа ))))))))))))))))))))))))))))))))) Нечему гореть ))Успокойся уже. Повоюем обязательно))) при +0 оли ак думаешь будет +10 оли закен? ты не в Н, вот и забери его,в чём проблема то? пожар то у него только на Н. Не нужно столько внимания хейтерку, аналфаеру , подсосне , нытику))))Палевно , видно же что переживаешь за то, что даже бичи ноунеймы отпор вам дают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот когда раскатаешь,тогда и пиши и фрапсик не забудь включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 топ игроки катают небулу за 30 секунд, нонейм думаю в 1.5 часа уложится как раз не поводов ему не верить, туши пинду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот когда раскатаешь,тогда и пиши и фрапсик не забудь включить. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения