DarkZaika Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В приоритете ищу знакомых, но буду рад и новым лицам. Играл на серверах х55 хантере, х1 прайде (более подробнее скайп) хочу основаться здесь надолго. Вижу свою игру только в кп которая приютит и будет помогать в развитии пт с 19-24, персонажей на х7 нету и буста тожет .От вас гуманизм от меня стабильная игра , на все вопросы которые вас интересует отвечу в скайпе: arm_wars2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkZaika Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkZaika Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 запрос кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkZaika Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.