Ketra Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну это тебе виднее конечно. Кстати рыбку я вообще не перевариваю, колесами не увлекаюсь, а матрицу давно смотрел. А вы чё такие неблагодарные? Я вам тут темку апаю, ну слегка "фекалиями" бросаюсь по настроению. Обижаете. Мне виднее, ога, как и всему населению планеты. А ты че такой неблагодарный? Я тут в Кэпа играю, разговор поддерживаю=))) А ты обидчивый такой...Это ж интернеты, тут кусаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не хочешь нежно покусать стоя на коленках? А то мне сегодня не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не хочешь нежно покусать стоя на коленках? А то мне сегодня не хватило 1) А коленки-то твои выдержат? Я не очень субтильна. 2) Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А мои тут причем, пупсик. Я бы тебе даже подушечку далinlove. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А мои тут причем, пупсик. Я бы тебе даже подушечку далinlove. Неправильный подход к снаряду, эх, неправильный=) Да к тому же мне есть кому покусать. Поэтому ограничусь словесной эквилибристикой зы Кагбэ АП, рыжье мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1) Знаешь я в цирке 1 раз был и то в армии, ну ты понимаешь что я имею в виду. 2) Рад за тебя, но если что ты знаешь кому писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1) Знаешь я в цирке 1 раз был и то в армии, ну ты понимаешь что я имею в виду. 2) Рад за тебя, но если что ты знаешь кому писать. 1) Не поняла С выражением "кто в армии служил - тот в цирке не смеется" знакома. 2) Пьеру Вудмену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1. Это всего лишь выражение, а суть заключается в другом.(там его ни кто не смотрит) 2. Да ладно тебе, я по национальности русский . 27 лет еще свеженькая.=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2. Да ладно тебе, я по национальности русский . ПЬЕР ВУДМАН РУССКИЙ??????? СРЫВ ПОКРОВОВ НА ПРАЙМЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так и знал что мы подумаем по разному А вы смотрю его горячая поклоница. У меня на компе есть пару его фильмов, чел молодец, куражиться он явно умел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так и знал что мы подумаем по разному А вы смотрю его горячая поклоница. У меня на компе есть пару его фильмов, чел молодец, куражиться он явно умел. Нет, продукция концерна private - не очень, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На то время она была достаточна актуальна и свежа, до того как появились любительские съемки и скрытые камеры. Сейчас каждый сам себе режиссер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Начинаешь исправляться зайка - молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дык По просьбам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ПОСЛЕЗАВТРА ПЯТНИЦА ПРИДЕТ К НАМ! ПАПЕФФКУ?) ЗЫ Чиорд, вот что значит не выспаться и неосмотрительно надеть с утра анимешную юбочку, пятница ж завтра уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ПОСЛЕЗАВТРА ПЯТНИЦА ПРИДЕТ К НАМ! ПАПЕФФКУ?) ЗЫ Чиорд, вот что значит не выспаться и неосмотрительно надеть с утра анимешную юбочку, пятница ж завтра уже=) Что за юбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну такая, как у школьниц японческих. ап клану кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 О_о а что опять вар нам отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 О_о а что опять вар нам отменили? Михалыч, а ты встань в красных труселях в ромашковое поле и мани, мани нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ок босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А что они могут вам рассказать? Подумайте об этом. Единственное что у них получится так это сыграть в сливной бачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вары как всегда изголяюца в красноречии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ога зато в теме не тупые апы занимающие 90% места в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ога зато в теме не тупые апы занимающие 90% места в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimyt Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssssssssssss Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 АХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.