MEGOSOP Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мувики с осад имеются? http://burnedskyclan...pic.php?id=294] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://burnedskyclan...pic.php?id=294] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хе-хе и тут насрал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banzai Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 /index.php?showuser=69513">virusnet - очередное растоптаное овно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 скорее очередной прыщавый неудачник обиженный жизнью) твое мнение никому не интересно детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну может кому-то оно и интересно конечно, но явно не тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да мне насрать на вас бггга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да мне насрать на вас бггга)) Безусловно, иначе бы ты не стал уделять нам внимания! Ведь когда тебе на кого-то совсем, абсолютнейше, безумно насрать, нельзя упустить возможность сообщить об этом ему лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimyt Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ап http://burnedskyclan...pic.php?id=294] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ученые из университета Лидса (University of Leeds), Великобритания, обнаружили на дне Черного моря единственную в мировом океане подводную реку, сообщает РБК со ссылкой на радио «Маяк». Исследование с помощью специальной управляемой субмарины позволило установить, что длина реки составляет 37 морских миль, ширина — более полумили, а скорость течения воды — около 7,5 км/ч. Любопытно, что при совсем небольшой длине река отличается колоссальным объемом перемещаемой воды — 22 тыс. кубометров в секунду. Подводный поток в 350 раз мощнее Темзы. Название реке еще не присвоено. По словам исследователей, подводная река образовалась в результате проникновения через пролив Босфор более соленой воды Мраморного моря в менее соленую среду Черного моря. Вода в реке отличается чрезвычайно высокой концентрацией соли. Желоб, образованный течением этой подводной реки, местами имеет глубину до 35 метров. У реки даже есть пороги и настоящие водопады, а на морском дне различимы классические речные берега и пойма. Ученые также отмечают, что подводная река отличается от земных тем, что при резком обрушении в полости вода закручивается по спирали не вправо по часовой стрелке как диктует сила Кориолиса в Северном полушарии, где расположено Черное море, а, наоборот, против часовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarber Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimyt Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Концепт автобуса, который не боится пробок Как вам такое будущее китайских мегаполисов – чудовищно огромные автобусы, под которыми свободно проезжают автомобили? Концепт автобуса от компании "Shenzhen Hashi Future Parking Equipment Co" обещает на 20-30% уменьшить транспортные пробки. Все транспортные средства, высота которых не превышает 2 м, смогут ездить буквально под ногами пассажиров такого 4-4,5-метрового автобуса. Автобусы станут «питаться» электричеством и солнечной энергией, перевозить до 1200-1400 пассажиров и развивать скорость до 60 км/ч – и при этом нисколько не препятствовать движению. Кроме того, строительство автобуса-гиганта, а также 40-километровой дороги для него обойдется Китаю в $70 млн. Первый образец суперавтобуса планируется в самом ближайшем будущем выпустить для «полевых исследований» в Пекине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 прикольный автобус ,вот тока дороговато, вряд ли будут в массовом использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сразу видно мартышкам делать нех#й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мили конста ищет ВАРКА БД БИША 70-79! прайм тайм вечер, ночь по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пачему вар отменили с DarkTemplars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.