Перейти к содержанию
Asterios

Burned Sky

SynteZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да как красива звучит оскорбления от калана каторга называет пол сервера падсосы думаю не стоит пояснять почему:P

не его нет мне скучно кач поднадоел вары хз где прячются все споты облазил вот сидиш на форуме кусаешся с кем нибудь :rolleyes:скукота завтра хоть на работу одохну от этого8)

Га...;) Не позорься хоть роликом: убили зерг 60+ недопачкой включающей 3 перса с 3 профой. Дурко ты у ворот Диона еще встань - там мувик достойный "Ералаша" сними.

ролик хороший. Самый итог: БС умирают, мы берем форт.

Га...;) Не позорься хоть роликом: убили зерг 60+ недопачкой включающей 3 перса с 3 профой. Дурко ты у ворот Диона еще встань - там мувик достойный "Ералаша" сними.

Вас послушать, так весь сервер 50-60 лвла). А у нас вечно 3 пака третьепрофников.XD

Не вы не зло вы подсосы зла:dash:

сказал человек просящий помощи на осаде то у айтимов то у ДД то у барракуд

мы не просим помащи не у каво мы ваюем со всем серверам есть пару кланов тока с которыми нейтралитет :P

мы не просим помащи не у каво мы ваюем со всем серверам есть пару кланов тока с которыми нейтралитет :P

я не горжусь этим я не парюсь за это (:

блин срачь про меня а не в моей теме о наборе все претензии туда:P

"мы ваюем со всем серверам " ыы это точно закос под ВС

у нас есть фанаты inlove2

если бы я сам не видел ваши совместные действия с ДД и барракудами я бы такого не говорил

Ави, ну прогнулись разок, было такое ведь....или 2 раза, да не важно,один фиг даже вместе вы сделать ничего не могли)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...