Перейти к содержанию
Asterios

Burned Sky

SynteZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:excl:ПРОСМАТРИВАТЬ В РАЗРЕШЕНИИ 480 :excl: т.к. только так есть звук.:excl:

Или смотрите тут :excl:качество получше:excl:

Над видео поржал отдуши! Грац!

Только вот ребята для объективности неплохо бы выложить мувики где вы падаете как говно.

Надо как нибудь устроить пвп пак на пак вот будет весело и обязательно снять ролик tongue.gif

ахахахах, спс поржал)

ДЖстун вставил все моменты нагиба какие смог, особенно понравилось когда саммонера без самона заовнил ))

для себя сделал вывод: бернедскай - очень сильный клан

класс....спасибо за позитив)))))

ждёмс продолжения с Орена :rolleyes:

З.Ы. а не зачитать пустой Штутгарт - ето вообще 10 баллов))))

Учитывая то, что клан в 1 пак выносит вообще кого-либо из вашего зерга - уже о многом говорит) И давай не сравнивать пачки 78+ и нашу, ok? :D

мы были слегка не в курсе что тут нужно читать 2 печати как на с4 а не 1 любую как на офе начиная если не изменяет память аж с интерлюда=)

первую мы прочитали, оставалось 3 минуты и тут он автоматом начал ее читать заново ололо

а вообще все как всегда , ниче нового, лолтим увидели мувик и началось опять гав гав мы не такие, мы отцы и т д)

мувик не для вас выкладывали, идите гавкайте в свою тему)

что вам про орен выложить? как мы бегали рашили орен 1 пак дд и 2 пака нас против ваших 6-8 паков? Как мы забегали в замок игноря вас, летели в подвал выносить кри и у каждого на плечах сидело по 6-8 ваших шавок?)) Как под конец осады дд оставило дефить гиран 1 пак(против 4-7 паков лиги и прочих атакующих) и пришли на орен в 2 пака вместо 1 и пронесли нах практически всю вашу тронку?) Ок я узнаю сегодня если есть мувики этого я вам выложу в вашу тему)

на осаде сделали что могли - вынесли все кри в кишащем лолтимами орене и начали читать печать, нехватило мин 3)

зерг пока рулит против бс не спорю) А ну да, для справедливости скажу - пара ваших топ пачек возможно выиграет пвп с бс пачка на пачку и что с того? это повод для очередного гав гав?) или вы забыли что они из лиги к вам пришли?)

p.s. шас вообще наагряцо))

Да синтез 3.14здит, какие 6-8, по сс нас 180 и эт ток на дефе орена, а на гиране аще 500 чилавег)

доставляет конец мува, когда 2 берса за 20 сек меня не сумели ушатать :D

как бы уд спасает?( :ohmy:

как бы в 2 рыла даже в уд можно укатать за 20 сек, ок да

Да мне пох, можно завалить, нельзя завалить, моя задача была отвлечь противника на себя, что в принципе я и сделал.

как бы в 2 рыла даже в уд можно укатать за 20 сек, ок да

лол и по сколько они тебя пробивали?( по 50?:D:(

ну ты просто сама мощность :(

ахахахах, спс поржал)

ДЖстун вставил все моменты нагиба какие смог, особенно понравилось когда саммонера без самона заовнил ))

Ну самон у него был, ток я хз, находился он у него где-то в *опе))

п1здец такой заовн , если бы тебя 20 секунд скиллами по 400-500 , ср=450x20=9000 хп -10стр +10кон ?(

заовн №2 первыи скилл по тебе прошел на 34 секунде ,тп в городе все на 44 секунде 44-34=20 секундcray.gif

наверное до тебя они убили стопицот твоих предшественников и у них закончилась мана уже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...