Перейти к содержанию
Asterios

Burned Sky

SynteZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у клана все хорошо, а кидала только Погладьгнома был , но он уже не в клане)

точнее за него теперь играет другой человек слава богу)

уу неудачники, с такими тэмпами 7 лвл никогда не возьмете, -900крп :D

еще один нуп пришел)

ша погоди, откроем двери в вашу тронку сегодня опять , набьем крп =)

еще один нуп пришел)

ша погоди, откроем двери в вашу тронку сегодня опять , набьем крп =)

сказал тот, кто убежал в уголок и сделал сое от нас

Вы бы лучше на каче так же смело бегали как с хиро паком в троннике!

ну на каче пачка на пачку мы вас почти всегда рвем.

и при чем тут хиро пак в троннике. 80% последней осады адена мы бегали снаружи замка и успешно вырезали ваш клан и прочих помошников лиги, пока вас не накапливался весь зерг на выходе из города) уж извините в 15 человек мы 40+ айтимов пока не держим)

а хиро паки дефили тронку.

сказал тот, кто убежал в уголок и сделал сое от нас

я хз о чем ты, но по твоей фразе понятно что я был один а вас был табун лососей=) естесственно если я не совсем идиот я в этот табун кидаца не буду никогда)

p.s. если это про аден опять же - я помню момент когда бегал в разведке, увидел на выходе 30+ эвилдорсов, а когда они на меня сагрились, сзади еще пати айтим выбежала. Мужик если ты об этом случае и искренне считаешь что я должен был бросица на вас с криками *За Честь и Славу!* , то тебе пора идти в клан камелот к рыцарям круглого стола, там Артурка тебя пригреет=)

Ну да, рвете, когда с вашей стороны фулка, а с нашей человека 4? Или вы забыли, как в ВОА, увидев нашу фулку, вы поспешно добили моба и бросились врассыпную, оставив своих же афкающих сокланов?

Ну да, рвете, когда с вашей стороны фулка, а с нашей человека 4? Или вы забыли, как в ВОА, увидев нашу фулку, вы поспешно добили моба и бросились врассыпную, оставив своих же афкающих сокланов?

хз меня там не было, наверное ты нас с кем то путаешь)

то тебе пора идти в клан камелот к рыцарям круглого стола, там Артурка тебя пригреет=)
:D

Я сам мечтаю стать рыцарем, кстати. Хотя кто не мечтает?

хз меня там не было, наверное ты нас с кем то путаешь)

Ну да. Вас то точно можно спутать с кем либо еще. Точно помню, была леонелла, DjStun (который сныкался за дерево и начал делать сое) и остальная честная компания. Так что никого ни с кем не перепутал.

Ну да. Вас то точно можно спутать с кем либо еще. Точно помню, была леонелла, DjStun (который сныкался за дерево и начал делать сое) и остальная честная компания. Так что никого ни с кем не перепутал.

вот смотри ты пишешь что мы вас валим только когда вас 4 а нас фулка и сам тут же хвастаешься как вы фулкой напали на пати в афке и пара человек которые были не афк попытались свалить) по моему они правильно сделали ибо они бы не разложили фулку в 2-3 =) имхо глупо хвастаться такими победами.. и вообще сколько паков в айтим? 5? 8? у нас почти два) и мы норм пвпшимся) и айтим видимо черезчур много дохли последние 3 дня, что так агриться стали на форуме

а вот представь что нас будет столько же сколько вас....там вы уже не отмажетесь криками в кч *ааа наш пак убили! собираем клан!* =)

Объясняю для тех, кто в танке. Когда ваша вышеупомянутая фулка разложила нас четверых (заметь, мы не делали пр от вас), мы собрали свою и побежали вас искать. Результат я описал выше. Геройствовать на форуме легко, однако поступки ваши говорят о том, что вы из себя представляете. Хотя, это сейчас модно. Удачи в нагибании, прячась за спинами хиро :)

Объясняю для тех, кто в танке. Когда ваша вышеупомянутая фулка разложила нас четверых (заметь, мы не делали пр от вас), мы собрали свою и побежали вас искать. Результат я описал выше. Геройствовать на форуме легко, однако поступки ваши говорят о том, что вы из себя представляете. Хотя, это сейчас модно. Удачи в нагибании, прячась за спинами хиро :)

наверное у вас не было ее просто =)

кто же прячется за спинами хиро? Вроде мы хиро не зовем на пвп никаких)

и при чем тут хиро пак в троннике. 80% последней осады адена мы бегали снаружи замка и успешно вырезали ваш клан и прочих помошников лиги, пока вас не накапливался весь зерг на выходе из города) уж извините в 15 человек мы 40+ айтимов пока не держим)

а хиро паки дефили тронку.

:D   сказочник, я хз под чем можна написать такой бред, пачка  на пачку всегда рвете это вобще ппц  :D на средний лвл глянул  хотя бы, может быть что то по правдоподобней сочинил бы... ;D

:D сказочник, я хз под чем можна написать такой бред, пачка на пачку всегда рвете это вобще ппц :D на средний лвл глянул хотя бы, может быть что то по правдоподобней сочинил бы... ;D

Антин, ты не понимаешь. rolleyes.gif Поцанчеги умеют нагибать. Правда, только на форуме, ну да ладно. Пусть потешатся, не жалко. rolleyes.gif

Кста, вижу, Ариец нашел настоящий пацанский клан, где его подростковый гормональный переизбыток пришелся как раз кстати? haha.gif

Я был больше порожен, когда эвилдорс, айтим, ЛИГА и прочие кланы пытались захватить Аден и нифига не смогли сделать. ЗЕРГАНИЩЕ, что аж жесть, но толка 0.

Вывод: Стадо. Даже вместе объединение вам не помогло.

Респект ДД и БС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...