HumanWarreor Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 http://forum.theabyss.ru/?showtopic=263171 начиная с 15го поста я плакал от смеха, абисовцы дегенераты :D PS на астериосе непродуманная система рейтов, там действительно шмот стоит копейки, но и сделать его не составляет никакого труда, нубьё которое не затащило на абисе с лёгкостью скрафтит там династию, сделает скрин и будет показывать его друзьям играющим тут, к сожалению не все игроки видящие такой скрин догадываются, что люди держащие астериос сделали себе мастер ворк сэты +6 и намутили фулл атрибут доставило арбузовцы просто срывают покровы!11 у Ди МВ дино сэт +6 с атрибутом!1111111111111111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у нас онлайн рисованый!!11 и лагает нипадетски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 лагающяя донат фришка!!11расрас :D это явно пишут наёмники админов арбуза Для того чтобы завести 2-ое окно нужно выложить кучу бабосов. Лаг на лаге лагом погоняет. Донат бешенный.. ага, я прям ваще разорился ан втором окне, зарплату за полгода за него выкладываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на абисе камаэлей сделали или они так и играют на интерлюде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на абисе камаэлей сделали или они так и играют на интерлюде? сомневаюсь мнекажется там никогда ничо нового не добавят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На абисе есть свои плюсы, и я бы так не гнал на него. Астериос уже давно превратился в лоу рейтовый пвп сервер из-за чрезмерно легкого добывания шмота. А абисе ради Ы сета надо вкалывать весьма и весьма, а тут из-за рейтов квеста (а ранее и из-за давания итемов абсолютно всем мемберам пати) это одежда для бомжей. На абисе система ценностей такая, какая должна быть в настоящей Л2, а тут этого нет.. Ы80 фармиться тоннами и скоро будет нипочем. Поэтому те кто на абисе ничего не добились, тут одеваются с легкостью... только помогает ли это в доминировании. И также вы забываете, что астериос стабильно лагал как минимум 3 месяца, и исправили это только месяц назад. И лагал так, что в цитадели было так - 1 лаг на секунд 30 = пара трупов в пати. Я уж не говорю как по дибильному работает хил, и админы не правят его с открытия сервера. У астериоса куча недостатков, если их перечислять, то там не на один час чтения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На абисе есть свои плюсы, и я бы так не гнал на него. Астериос уже давно превратился в лоу рейтовый пвп сервер из-за чрезмерно легкого добывания шмота. А абисе ради Ы сета надо вкалывать весьма и весьма, а тут из-за рейтов квеста (а ранее и из-за давания итемов абсолютно всем мемберам пати) это одежда для бомжей. На абисе система ценностей такая, какая должна быть в настоящей Л2, а тут этого нет.. Ы80 фармиться тоннами и скоро будет нипочем. Поэтому те кто на абисе ничего не добились, тут одеваются с легкостью... только помогает ли это в доминировании. И также вы забываете, что астериос стабильно лагал как минимум 3 месяца, и исправили это только месяц назад. И лагал так, что в цитадели было так - 1 лаг на секунд 30 = пара трупов в пати. Я уж не говорю как по дибильному работает хил, и админы не правят его с открытия сервера. У астериоса куча недостатков, если их перечислять, то там не на один час чтения. это явно пишут наёмники админов арбуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На абисе есть свои плюсы, и я бы так не гнал на него. Астериос уже давно превратился в лоу рейтовый пвп сервер из-за чрезмерно легкого добывания шмота. А абисе ради Ы сета надо вкалывать весьма и весьма, а тут из-за рейтов квеста (а ранее и из-за давания итемов абсолютно всем мемберам пати) это одежда для бомжей. На абисе система ценностей такая, какая должна быть в настоящей Л2, а тут этого нет.. Ы80 фармиться тоннами и скоро будет нипочем. Поэтому те кто на абисе ничего не добились, тут одеваются с легкостью... только помогает ли это в доминировании. И также вы забываете, что астериос стабильно лагал как минимум 3 месяца, и исправили это только месяц назад. И лагал так, что в цитадели было так - 1 лаг на секунд 30 = пара трупов в пати. Я уж не говорю как по дибильному работает хил, и админы не правят его с открытия сервера. У астериоса куча недостатков, если их перечислять, то там не на один час чтения. а мб все потому что онлайн не рисованный? и играет реал 7к народу которые и фармят квестты и прочее? Онлайн и стоимость вещей имеют обратнопропорциональную зависимость - это факт, квесты на ы80 у нас реализованы так как и должны, падают одному тогда в чем же секрет? Сообщение главное стабильность просто убило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На абисе есть свои плюсы, и я бы так не гнал на него. Астериос уже давно превратился в лоу рейтовый пвп сервер из-за чрезмерно легкого добывания шмота. А абисе ради Ы сета надо вкалывать весьма и весьма, а тут из-за рейтов квеста (а ранее и из-за давания итемов абсолютно всем мемберам пати) это одежда для бомжей. На абисе система ценностей такая, какая должна быть в настоящей Л2, а тут этого нет.. Ы80 фармиться тоннами и скоро будет нипочем. Поэтому те кто на абисе ничего не добились, тут одеваются с легкостью... только помогает ли это в доминировании. И также вы забываете, что астериос стабильно лагал как минимум 3 месяца, и исправили это только месяц назад. И лагал так, что в цитадели было так - 1 лаг на секунд 30 = пара трупов в пати. Я уж не говорю как по дибильному работает хил, и админы не правят его с открытия сервера. У астериоса куча недостатков, если их перечислять, то там не на один час чтения. шпион абиса детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketooo Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я плакалЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaZzZeR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 шпион абиса детектед они там еще тему не создали с сылкой как мы ржем ?:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я в истерике... на л2топе написано скоро переход на финал,а на форуме у них ноют про скиллы и геодату хелбайнда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я в истерике... на л2топе написано скоро переход на финал,а на форуме у них ноют про скиллы и геодату хелбайнда))) а у них хоть топ ц в магазах, лоу б в люксоре и инквизитора у ее се биша ввели? пока у меян был клиент абиса я заходил, смотрел как оин там на ГФ или чо та такое перешли. изменился тока клиент в игре ваще ВСЁ было по старому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На абисе есть свои плюсы, и я бы так не гнал на него. Астериос уже давно превратился в лоу рейтовый пвп сервер из-за чрезмерно легкого добывания шмота. А абисе ради Ы сета надо вкалывать весьма и весьма, а тут из-за рейтов квеста (а ранее и из-за давания итемов абсолютно всем мемберам пати) это одежда для бомжей. На абисе система ценностей такая, какая должна быть в настоящей Л2, а тут этого нет.. Ы80 фармиться тоннами и скоро будет нипочем. Поэтому те кто на абисе ничего не добились, тут одеваются с легкостью... игра меняется мб конечно у вас там на абисе этого и незаметно (если да то это печально). люди хотят играть, а не гриндить мобов в кетроварке и вкалывать на ы сет пицот миллиардов лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Онлайн 8100 минус офтрейд 1400 и того 6700... И где же они все?)) Большенство локаций пустые. Неужели все в лабах и на рифте?) За последнюю неделю забанено около 2к, а онлайн всё тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 абус передоначеный неинтересный серв хотяб уже финал поставили на х10 там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 абус передоначеный неинтересный серв хотяб уже финал поставили на х10 там... эм.. риальне финал или только клиент сменили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Онлайн 8100 минус офтрейд 1400 и того 6700... И где же они все?)) Большенство локаций пустые. Неужели все в лабах и на рифте?) За последнюю неделю забанено около 2к, а онлайн всё тот же. нефиг качаться под дионом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Онлайн 8100 минус офтрейд 1400 и того 6700... И где же они все?)) Большенство локаций пустые. Неужели все в лабах и на рифте?) За последнюю неделю забанено около 2к, а онлайн всё тот же. Ты где вообще бегаешь?)) В каты как не придешь все комнаты заняты...Да и почти во всех локациях так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Играл я там когда-то, серв уг. Недавно ради интереса заходил, кроме оформления хрен чё поменялось. Насчёт фарма Ы сетов - ессно тут проще, там походу 1 квест на Ы работает и то кое как, ещё удивляются. Номера друзей/подруг из френда настрелял и свалил с серва. Единственное, чё там нравилось - символы в титуле. Тут тоже было, зря убрали ЗЫ: глады вата, Вирголия с*ка. Забанила моего твинко-гнума за то, что сагрил на неё гвардов и те её слили. (любила по Диону с кармой ходить выпендриваццо) ЗЗЫ: прЮвет попугаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЗЫ: глады вата, Вирголия с*ка. Забанила моего твинко-гнума за то, что сагрил на неё гвардов и те её слили. (любила по Диону с кармой ходить выпендриваццо) беспредел однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ты где вообще бегаешь?)) В каты как не придешь все комнаты заняты...Да и почти во всех локациях так... Часто свободно, видимо заходишь неудачно, да и качаются в основном по 1-2 чел в комнате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServantIshtar Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 народ весь тусуется на хб,гаинт кейв,филд оф сайленс и висперс + вечно забитые Годарт,Гиран,Аден,Руна оно тама усё :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 пздц Аббус... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liprikon Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я играл там, пока не ушел на астериос потому что: обновлений почти небыло, лаги дичайшие, очень много недоработок, онлайн падал. А ведь когда-то был отличный серв, сдулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я там и не играл никогда, и вам не советую 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancer Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 играл на абуссе с открытия, когда то был хороший серв, сейчас уже окончательно спекся осенью 2007 там поставили интерлюд клиент, до сих пор платформа там на уровне гдето средне между интерлюдом-С4 а клиент гп2) такое даже заядлого патриота убьет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Лагает там, потому что сервера в Киеве стоят, у большинства проблемы с магистральными провами до туда. Да и геодата там полнейшее г*вно. Единственный плюстого сервера - то что там частые обновления проходят, больше ничего. и через час назад придут, ибо абис реально лучший серф в рунете ой не надо мне про обслуживание в киеве - в серверной стоят стилажи свареные из металических уголков а скольто там пыли это вообще пипец. у нас там клиенты ставят свое железо в сервис приезжает с налетом черной маслянистой пыли ))). лолда? Моск тоже лучше в жопе держать и ничего что от головы далеко зато протирать чаще будут- обслуживание епта, сервис а это в мемы *плак* Изменено 15 марта, 2010 пользователем qpopc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.