RobinGyD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 abys sila yo ky11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сколько себя помню.... На всех ГФШ считают, что их ГФШ это кули и крутышка. А остальные ГФШ - пызер и пустота. Но все мы одна семья. Бомжатинок играющих на говенных и корявых фришардах. Каждый из них коряв по своему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raezar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я начинал играть на абусе...2005 или 06й год, тогда это был один из лучших серверов..но после перехода на интерлюд и введения сертификатов всё стало просто ужасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotActionCop Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 самое то что меня бесит на абисе это свитки бафов. как будто нельзя бафера поставить уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 когда сваливал оттуда, свитков не было. Были сертификаты за реал и сраный Popugai. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 fuu abyss fuu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вахаха, автор, спасибо, поржал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Играл на абиссе. После того, как моего твинка-ПП (не-окно) предложила баффнуть окном хай-лвл гномочка, бросил игру. Обидчивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) начинал играть на абисса когда только октрывался х300, с нетерпением ждал открытия...в итоге...в 70лвл в кармане 100к аден (они тупо не падали с мобов) и таких как я было море почти все... Ы80 и Ы84 ТОЛЬКО за донат... сразу после запуска через пару часов уже видел ребят в Династи +6... поэтому плюнул и свалил, сейчас играю тут и очень рад =) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем MonicaBellucci 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) интереса ради зашёл туда. добежал до тп в нубской деревне и надоело. ЗЫ: Попугай говно, Солнышко с вечным подсосом АмоШи говно, про Феракту молчу вообще. Более менее был Миллионка. Эпик фейл ННЗ помнить всю жизнь буду, Бараны говно, бход тащит. Абисс говно. ЗЫ2: вирголия тоже говно. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.