Redvan Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Играют ли тут люди с сервера NewLife x10, x1200??? Если да, то пишем ники и клан, в котором играли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Iosif - ussr на х10 был. , правда эт конст был а не клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHARAOH Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Iosif - ussr на х10 был. , правда эт конст был а не клан 4e ne v vt i icq? ©matt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellon Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я играл БД 79 в клане FTA, я думаю вы помните Мирчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 4e ne v vt i icq? ©matt ща приготовлю поесть, кофе сделаю, приберусь в квартире - зайду. мирчика помню, и помню как забанили тебя за непонятное кол-во баффслотов чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кто же мирчика не помнит))) я играл за сб ник PEDBAH, ReQuiem))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellon Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Так вы собираете кп или просто так создана тема, я так думаю пора собрать контингент с NewLife:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А мне это название сразу навевает воспоминания о клане с прошлого сервера и их тру хавке соло ложившим топ клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellon Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я пока отойду на пару часов есть еще важные дела, вечером состыкуемся. Если будет желание пообщатся вот аська 388058917 и ник в скайпе sp1ce. Пишите если что то придумаете здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 Кардис, твой прошлый сервак не ДР случаем?) а хавка звали не Зверюга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на х10 был в creators потом LosVertigo ник geffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 Кардис, твой прошлый сервак не ДР случаем?) а хавка звали не Зверюга? В точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeens Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Зверюга тут нету такого доната как на ДР) а без него ты ничего не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellon Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Во первых я не "Зверюга а во вторых, я донатом не занимаюсь(максимум премиум акаунт). Играю исключительно в конст пати с платной норм вентрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fant1k Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ав=) ФТА fant1k xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeens Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 екселлон мой пост был адресован для КАРДИС'а учись читать, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 при чем тут я и Зверюга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оу, Фантик) помню, помню... Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 AcidRabbit(JuliusCezar) Forgotten,Legend,Creators,LosVertigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Cheater=- Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ))) Сам был в ФТА, как раз когда после последней осады забанили Лютика (хиро некра) Весь ФТА и свалил на астериос, сразу, когда рекламку про него в хиро давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fant1k Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Оу, Фантик) помню, помню... Респект) хммм спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.