PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А без бресов они сразу агресивными станут с флешками и фиром а че? лежишь на полу и агрессивно зубоскалишь, норм че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а че? лежишь на полу и агрессивно зубоскалишь, норм че)) Ага, ожидая отката бреса хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 меня в кп стебут( говорят землю жрал по кд потом фрапсик покажу как ты отжимался и набрал форму, а мы затерпели. все перечисленное было недоработкой в расчетах. "По офу" арба никогда не давала с крита больше чем с десшота. А сейчас, даже после нерфов, дает в 2 раза больше. В оригинальных ХФ был мега перекос в сторону магов. У магов была флешка, которая ничем не резистится и "канает" на любом бусте. У магов был фир, с минимальным шансом 10% и точенный на 70сек. У магов был кансел, ничем не резистится и канает на любом бусте. У маг пачек был намного сильнее берн, за счет маг бафа\дса и кол-ва сапортов. У физов был только урон, причем намного меньше чем на астериосе. Сейчас на астериосе: У магов забрали флешку, у нее теерь шанс дай бог 20% (если +30). У магов фир 5% и точится аж до 20 сек. Кенсел, слава аллаху, оставили таким же имбовым как и был. Берн, по сравнению с оригинальными ХФ - на 2 головы меньше т.к. убрали криты берна и ввели "кап". В то время как у физов: Дпс на 3 головы выше чем на оригинальных ХФ (в том числе за счет точки пушек и кол-ва епика на сервере). Маги изи контрили это всякими трансформами и флешками. Но внезапно всего этого не стало и как показывает практика - даже свс может играть в дестра. Выбрал, нажал атаку - убил с крита. тут давно не ХФ, а хроники астериоса, так что не надо тут ровнять по оффу всё под копирку. ты сам признаёшь что в ХФ дикий перекос на магов, ты хочешь этого перекоса или баланс в качельки кто кого за счёт рук и тактик? Посмотри пати кинга на амс, например. Состав если не изменяет память через арбу хавка сырка и еще кого-то. А потом для полноты картины можно посмотреть инстинкта вс этотже пак в Колизее с вт ты сейчас хочешь подсунуть дамаг с арбы с меньшим бустом под рт и сравнить его с дамагом к примеру чёдкого пацы с прайдом который бьёт цель под рт+вата+икона+метка с +16 ствола? очень объективное сравнивание, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 прошел день, флуда на 5 страниц. продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Для Еднота: На офах играли без танков т.к. луки убивали абилками. С руки дпса что с танком что без - нет. Абилка заходит 3к, у магов без 10 сетов нет 15к хп, а всего-лишь 7к. Скинулись десшотами - фраг. Часто вместо танка брали второго биша, чтобы, как Кинг в финале, не драться 10 минут вообще без биша. Для Бинда: Я не хочу перекоса на магов. Но админы убрали почти все что делало магов имбовыми. Если раньше в пвп между скиловым физ паком и скиловым маг паком исход боя на 98% зависел от того насколько сильно нафейлят маги (что при условии скиловых магов означало победу магов), то теперь все в руках физов - нафейлят - сдохнут, не нафейлят - у магов вариков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 с сережой в дуете могу покомментить если он не засцыт изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) вчера с фишером натерпелся на пп я хз ;d в асист бернили меня, в асист убивали меня, агрили меня. я просто плакал. ^^ пожалуй здесь действительно нужна пересадка мозга кого то они мне напомнили , а точно ауе Изменено 12 мая, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Сирожа научи плей на физах, расскажи что такое вортекс на сб и какой именно вортекс , и как ПП бегать со стафом на рут или с дулями выбивать пирсинг атаку???!!111111 Изменено 12 мая, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) а я то думал на "оригинальном ХФ" сет выше +6 был только у Сашки инстинкта, в то время как с +10-14 карниумами гасали даже бомжи из лабы. и да верно, даже при этом ни о каком балансе речи не шло здесь слава богу не "оригинальный ХФ" здесь и Илья прав и ты , веспер сет 6 на офе ценился как тарас или валик , у магов пушки от 4-6 , на весь сервак дай бог лакерки на 8 точили . тем самым физы пробивали скилами за счет переточеных пух по магам у которых небыло запередельного буста как здесь вплане эквипа , более того вы видели где нибудь кроме как здесь чтоб столько дропалось эполетов с форта или шмоток с инстов ?поэтому на том же амц ребята с сетапами через 2х дагеров доходили изи до полуфиналов и считались в тройке фаворитов. Даже то что нормальным явлением на офе в маг пати ВК вместо овера , из-за того что дебафы практически не проходит говорит уже о многом . Сирожа научи плей на физах, расскажи что такое вортекс на сб и какой именно вортекс , и как ПП бегать со стафом на рут или с дулями выбивать пирсинг атаку???!!111111 какие пирсинг атаки , о чем ты несеш? давай расскажи как в маг паке пп нужен акумен в пушке , я послушаю Изменено 12 мая, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 на гохе полно ссылок в разделах серверов, за арб есть, за луков, за дестров и ДА только вот с палами/ШК там не так все хорошо, не брали в паки палов/ШК такие дела, НА 3 ГАЛАВЫ МЕНЬШЕГО ДЫПЫЭСА ЧЕМ НА АСТЕРИОСЕ хватало, чтобы убивать маг паки и без иконы игроки всегда стремятся убивать быстрее, наносить больший дпс и тд. не думаю что на руоффе не использовали бы адской прирост к дпс-у от иконы тогоже шк. сила крита полюбасу багнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 надо резать всё что убивает магов!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) игроки всегда стремятся убивать быстрее, наносить больший дпс и тд. не думаю что на руоффе не использовали бы адской прирост к дпс-у от иконы тогоже шк. сила крита полюбасу багнута тут плюсану, дело не в физ атаке. а множителе критов. так как убивают физы не простой атакой, а критами Изменено 12 мая, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 тут плюсану, дело не в физ атаке. а множителе критов. так как убивают физы не простой атакой, а критами было не так и давно типа кап крита по похожей системе как и у магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 было не так и давно типа кап крита по похожей системе как и у магов Это же гениально! Добавить в ВМ и сирену силу маг крита +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Это же гениально! Добавить в ВМ и сирену силу маг крита +100% да ты шутничок я о том что в КД сначало был кап 2000 потом поставили 2500 и после для теста его вовсе убрали Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да ты шутничок я о том что в КД сначало был кап 2000 потом поставили 2500 и после для теста его вовсе убрали я не шутил.... ну 100% мб перебор, но 2 раза по 30% в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Амбре,если физы имба, то почему ты сам затерпел на своих луках и даже ни одного гвг не провёл когда тебя звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Амбре,если физы имба, то почему ты сам затерпел на своих луках и даже ни одного гвг не провёл когда тебя звали? А тогда точно уже небыло трансформ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Амбре,если физы имба, то почему ты сам затерпел на своих луках и даже ни одного гвг не провёл когда тебя звали? луками не ходили а породией физ пака ходили с вуншем\демоном\инсом\пуфом ну еще в ивенте с абадоном попадались луками и пошли луками на гвг вроде с лакостой который не хотел без ПП бафа выходить на гвг и сказал или так или никак И с тем учетом что у нас были физы в говно шмоте ( кароче твинки с форта ), свс не ДД и танк не ДД билд ибо нет шмота Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну и чего добился имбофизами раз забил на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Амбре,если физы имба, то почему ты сам затерпел на своих луках и даже ни одного гвг не провёл когда тебя звали? состав пака был: фр+арба+сырок+хавк. Ты правда считаешь, что это одного и тоже что и нынешние физ паки? Совсем ку-ку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ну и чего добился имбофизами раз забил на это дело даже в том шмоте в котором были наши физы тоесть без буста проточки и опыта игры за физ пак мы умудрялись убивать маг паки + достойно показать себя против физ паков. Но с физами у нас шота ваще не шло ... а ты чего добился в фул обвесе и опытом игры 2+ года в физ паке? вы вчера провели 2 боя против вунша по сколько минут были бои без трансформ и вы + упали еще ? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие пирсинг атаки , о чем ты несеш? давай расскажи как в маг паке пп нужен акумен в пушке , я послушаю поциэнт наверное думает что пвп выигрывает скорость каста, ну типа БЫСТРО КАСТУЕШЬ - СИЛЬНО КОЛДУЕШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Бинд снова дерьма где-то прихавал и начинает ахинею про наш оконный пак нести, на который мы в основном садились в 8, когда кто-то на работе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Бинд снова дерьма где-то прихавал и начинает ахинею про наш оконный пак нести, на который мы в основном садились в 8, когда кто-то на работе был ну луком куда еще не шло я с работы мог гамзать но не за ШЕ\Биша\некра Вроде где то есть фрапс как с деманом ходили на гвг против вунша (я с работы седел ) нашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 игроки всегда стремятся убивать быстрее, наносить больший дпс и тд. не думаю что на руоффе не использовали бы адской прирост к дпс-у от иконы тогоже шк. сила крита полюбасу багнута адский прирост только с блантом. Блант только с элегией. Дальше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 состав пака был: фр+арба+сырок+хавк. Ты правда считаешь, что это одного и тоже что и нынешние физ паки? Совсем ку-ку что ли эт типа я виноват что вы собрали такой состав? ахахаха , а кто вам мешал собирать нынешний сетап? даже в том шмоте в котором были наши физы тоесть без буста проточки и опыта игры за физ пак мы умудрялись убивать маг паки + достойно показать себя против физ паков. Но с физами у нас шота ваще не шло ... а ты чего добился в фул обвесе и опытом игры 2+ года в физ паке? вы вчера провели 2 боя против вунша по сколько минут были бои без трансформ и вы + упали еще ? чего добился? убивал почти все паки сервера порезанными физами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 даже в том шмоте в котором были наши физы тоесть без буста проточки и опыта игры за физ пак мы умудрялись убивать маг паки + достойно показать себя против физ паков. Но с физами у нас шота ваще не шло ... а ты чего добился в фул обвесе и опытом игры 2+ года в физ паке? вы вчера провели 2 боя против вунша по сколько минут были бои без трансформ и вы + упали еще ? скажу больше, когда амбре с нами ходил (мы на арбах играли) на физах, было посложнее чем с некоторыми паками на серве, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну луком куда еще не шло я с работы мог гамзать но не за ШЕ\Биша\некра Вроде где то есть фрапс как с деманом ходили на гвг против вунша (я с работы седел ) нашел =) фрапс где ты в чужом кп с их сетапом,свой состав покажи и докажи что физы имба астериоса. ты же играл, ты же изи это докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 "Хоть бы 30 сек против них простоять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения