ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1ого числа весь клан бухает гуляет, развлекается. Думаю не только у меня. ахаххахаха у тебя то и клана как такового нету. Твинки ЕШек и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1ого числа весь клан бухает гуляет, развлекается. Думаю не только у меня. 1 числа так то все на шашлички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1 числа конфу Плов сделаем 1 числа так то все на шашлички) Все кроме тебя, лошок азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А в Е не куражат?) 1 числа если тебе КЛ скажет ты будешь 24/7 сидеть у эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ни на один праздник в л2 не играл. Цитирая кортавого идиота сзываюзего в скайп 1 числа, ты далеко уйдешь И имей собственное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не бойся, не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Ни на один праздник в л2 не играл. Цитирая кортавого идиота сзываюзего в скайп 1 числа, ты далеко уйдешь И имей собственное мнение да меня первого числа все равно не будет)) с телефона разве что могу в скайпике покалякать) ЗЫ: я когда собственное мнение высказываю мне потом предьявляют что я в Е нализываю место Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ЗЫ: я когда собственное мнение высказываю мне потом предьявляют что я в Е нализываю место имей собственное инение как у ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы там пока составы паков готовте по никам и профам) И повторю, антагов не будет. Все должны быть в твинко клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сдается мне , сегодня турнир начнется и закончится хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) кому надо могу на бдхе побегать на турнире xDD или на гладе на крайняк одет достойно) поставил + шварки xD за турнир пс могу фрапсить Изменено 29 апреля, 2015 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По никам? Хмм... А говорили, что если какой-то форс мажор, то можно будет с клана кого-то соответствующего профе взять.. Да, только в твоем же твинко клане он должен быть и на такой же профе. А не в левом клане или антаг. По никам что бы самонить куда нужно и заранее знали все Гмы это и что бы потом проблем не было с составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хз че вы по таким мелочам еще вопросы задаете. Я вам предложил вариант правил на обсуждение, где все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MannyPacquiao Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 АYЕ кп участия в турнире принять не сможет,по причине утери 2х ключевых мемберов, прошу вычеркнуть нас из списков участников! Пользуясь случаем ищу в Кп Биша/Мага,Биша/ПП,СВС с фул эквипом подробней на почту AYE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Второй пошёл! Кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 АYЕ кп участия в турнире принять не сможет,по причине утери 2х ключевых мемберов, прошу вычеркнуть нас из списков участников! Пользуясь случаем ищу в Кп Биша/Мага,Биша/ПП,СВС с фул эквипом подробней на почту AYE. Добрал бы с пачки дмиоса, неужели в клане нет 2 мемберов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Никому не нужен мм или ше на турнирчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Шворц, пили конфу пл-в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Шварц ищи 20й пак ШВАРЦ СДЕЛАЙ УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ОРГАНИЗАТОР ХРЕНОФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Шворц, пили конфу пл-в Женя ну так что там с ПЛкой то? Шварц ищи 20й пак ШВАРЦ СДЕЛАЙ УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ОРГАНИЗАТОР ХРЕНОФ Сдается мне , сегодня турнир начнется и закончится хДДД Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ChallengerSRT8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Короче, пилити свои логины, я сам конфу замучу в скайпике П.с. можно сюда или в вк Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Че ржешь, зелень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 АYЕ кп участия в турнире принять не сможет,по причине утери 2х ключевых мемберов, прошу вычеркнуть нас из списков участников! Пользуясь случаем ищу в Кп Биша/Мага,Биша/ПП,СВС с фул эквипом подробней на почту AYE. В принципе Архистратиг и говорил что участвовать не будете, зачем ты подавал заявку для меня даже странно было, решил понтонуться и обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В принципе Архистратиг и говорил что участвовать не будете, зачем ты подавал заявку для меня даже странно было, решил понтонуться и обосрался нельзя что ли, запрещено правилами? понтанулся и мягко выкрутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне то пофиг их дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 меня в конфу добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 меня в конфу добавляйте одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня последний день олимпа, никто в конфу не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения