ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты не смотрел их кино чтоли? Ребзи абузят все до чего руки дотягиваются в тч трансформы. Ничего так и не пофиксили в итоге нет не смотрел 1.5 часа=/ на выходных посмотрю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 прочитал только первую страницу,где правила и уже нашел по крайней мере 5 вариантов которые не написаны или написаны так что хитрый шворка переиграет под себя...в любом случае конечно надо заценить сие мероприятие...могу вписаться запасным на бише/мме если у кого траблы с составом...с вариантами в пм на форуме или почтой в игре Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты не смотрел их кино чтоли? Ребзи абузят все до чего руки дотягиваются в тч трансформы. Ничего так и не пофиксили в итоге Как понять не пофиксили, если выходя из трансформы баф уд пропадает?! Но это не отменяет того факта что я могу юзнуть сабовое уд( или любое выученное) и стоять непосредственно в нем) хз что мы там абузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мне уже не важно, делайте что хотите п.с. могу быть судьей или стримером на турнире связь через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Стрим от енота будет нарм. Буду топить за демона и шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мне уже не важно, делайте что хотите п.с. могу быть судьей или стримером на турнире связь через форум Друг что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лето друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лето друг )))))))))))) Я надеюсь не из-за вчерашнего ГВГ все ? п.с. Так вы пак снимаете с участия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет, там и без гвг хватало про пак пиши вми, я же вчера говорил, мне не надо ничего писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет, там и без гвг хватало про пак пиши вми, я же вчера говорил, мне не надо ничего писать Так что пак вми будет на турнире или нет, я чет не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) вроде по русски написал продублировать "рідною мовою" еще раз? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лето друг лох чмо фо зе емперах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так что пак вми будет на турнире или нет, я чет не понял ничего Пак прекратил свое существование, так что можешь смело вычеркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Я щас заплачу Енот как ты посмел пак розвалить Изменено 23 апреля, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мне уже не важно, делайте что хотите п.с. могу быть судьей или стримером на турнире связь через форум возьмите Енота стримером, а вмии судьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пак прекратил свое существование, так что можешь смело вычеркивать. Жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 возьмите Енота стримером, а вмии судьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 возьмите Енота стримером, а Фина и Ретроактива комментаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Жаль ( Хз лично я выпью сеня по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 стримеры же сами вроде бы приглашают для комментирования процесса кого захотят в течении турнира? Вообще было бы интересно всех услышать в роли приглашенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Фин же слился, сказал по времени с работы не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну это он от вас слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Шварц не молчи, что скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну это он от вас слился Оплатишь ему такси, что бы быстрее до дома доехал? А то на трамвае долго хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ихихихихихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Даже боюсь представить как выглядит в реале это истиричный смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 помнится енот трешил про пацанов у которых лето в апреле началось ,а тут на тебе свалился в свою же яму. может позориться на турнире побоялись в виду нынешней слабости пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 все верно, побоялись иди готовься не высосать как обычн в 1/4, сильный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну если Енот готов стримить я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения