Эскимос Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ой да ладно мазаться в ЕШках нету людей) не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Глад и кос не смогут, мы с ними сходили на турнир в дв, они не вышли из группы ) 6 сет 10 биржа 10 пуха рубаха пояс в суме 15ккк 4 мембера 60ккк тараса с баем продай и все купиш гномья математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вея на пп, СБ годофвара или Коннорса попросить можна Изменено 21 апреля, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты вообще тупой по ходу дела... Если для тебя солянка в дв и пвп пак одно и то же - игрй дальше в пвп с мобами Игроки игроками, но для своего пака не подберешь людей. Нужен биш хороший, которого не только не просто найти, но и для физ пака чтоб был. Нужен пп нормальный и в паке нет сб. Сб ты тоже не найдешь, а чара делать нового нет времени Понимаешь мой дорогой друг,если ПЛ хочет участвовать в Ивенте он может добрать мемберов которых не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Понимаешь мой дорогой друг,если ПЛ хочет участвовать в Ивенте он может добрать мемберов которых не хватит. Понимаешь, мой дешевый недруг, у нас с плом вообще нет желания играть так, как раньше Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Эскимос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 150 играков в клане ,а на турнире ток 5 паков можна ище 10 собрать Арб вми возьмёт бишей вунш а ниче что я сам биш?))))) мне на покой тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Понимаешь, мой дешевый недруг, у нас с плом вообще нет желания играть так, как раньше Ну если ты не хочешь принимать участие в турнире,то флудить можешь пойти в политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну если ты не хочешь принимать участие в турнире,то флудить можешь пойти в политику. Если мой основной пак не принимает участие, не значит что я или кто то из пака не будет участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если мой основной пак не принимает участие, не значит что я или кто то из пака не будет участвовать Ты написал,что ты не желаешь участие принимать,а сейчас уже говоришь обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragoy Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 С 11 Мая будет проводится ГВГ Турнир на Астериос х5 Регламент в принципе что и был на х5 на том турнире, чуть изменен и может быть изменен еще(если что будет дельное) 1. всем участникам быть в клане 3 лвла, иметь в клане 15 человек для поднятия вара. 2.Замены с составе пака могут быть лишь на такую же профу и чара, находящегося в вашем клане 3 лвла. Заменяющий не может участвовать за другую пачку. 2.1 Вашим составом(по профам) на турнир будет считаться тот, с которым вы придете на 1 бой. В дальнейшем изменять его будет нельзя. 3. Запрещены: 3.1 Хиро скилы и пухи. 3.2. Хп банки с замка и олимпа(квики) 3.3. Бафы с масок и подобных итемов тоже запрещенны. 3.4. Запрещены Банки на баф, и все, что продается в альт б.(мамонные банки можно) 3.5 Стороний баф, он будет проверяться. 3.6. Невидимые купола 4 Ограничены. 4.1 30 бресов за бой. 4.2 На персонажах должен быть 85 лвл и хотя бы 20% сверху 5. Бои ведутся до 2 побед 5.1. Победой считается если все противники лежат мертвые 30 сек. 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. считается как 1 бой 5.3. Неявка тоже является тех. поражением.(сразу 2 боя) 5.4. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. 5.5 Если неубитые чары не возвращаются более 4-х минут. 6. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке.(предоставляется в спорных моментах) Все желающие паки которые хотят участвовать подавайте заявку Пример заявки: BladeOfChaos(ПЛ LLIvarcniger) - мили - Нормальный С откатом скилов помогут Гмы и с проведением. Стримеры: 1.rj childrentime 2. Судьи: 1.Лучезарная 2.Оскар Участники: 1.BladeOfChaos (LLIvarcniger) - мили - Нормальный 2.Vunsh - маг - Emperes 3.JollyRoger (Бугатти) - маг - Нормальный 4.BadBoysGang (AbadonBP) - маг - Emperes 5.BlackFlame (СэмФишер) - мили - Nebula 6.plus CRP (Elleid) - маг - Illuminati 7.LF(LifeInClan) - маг - Нормальный 8.FanToMaS (КатафалкНаВыезде) - мили - Нормальный 9.Ненормальные (FlutterWing) - мили - Нормальный 10.Магдалена - маг - Пряники 11.PASHTET (Баринец) - мили - Illum1nati 12.NO Limit (AGRRESSSORR) - маг - Nebula 13.MAL (wmii) - мили - Emperes 14.Welcome (lililllillil) - маг - Emperes 15.Espada (Deidara) - мили - Пряники 16.AYE - маг - Nebula 17.TNT - маг - Nebula 18.MrsHudson - мили - RoXKiS 19.iBoss - мили - RoXKiS п.с. Тема будет дорабатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 п.с. Тема будет дорабатываться. Хмм норм + 2пака, даже рокты уже приняли участие,а мебель и ЕФы бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кос амбрелка пуф демон ескимо глад регестрируйте паки Норм, у нас лето с 1 числа Глад и кос не смогут, мы с ними сходили на турнир в дв, они не вышли из группы 1-1 жиж не? вчера у тебя что-то не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1.Икону можно начать зарежать после того как дадут команду Файт 2.Грейд шмота не должен быть высше веспера все свободны нарм троллинг 3 купола вс 5дд под иконой+ праной + пати уд? по твоей логике купола должны откатыватся как икона или прана тогда будет все ок Ты чо за бред несеш жырный с козлиной бородкой? Не странно что именно ты создал турнир после нерфа трансформ УД только в очередной раз себя выставил клоуном ответь мне на один вопрос почему твой физ пак изи плеи не выиграл тот турнир? Все жи элементарно на бумажечке дал икону 30 сек вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 п.с. Тема будет дорабатываться. Харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нарм троллинг ответь мне на один вопрос почему твой физ пак изи плеи не выиграл тот турнир? Все жи элементарно на бумажечке дал икону 30 сек вин Даже Роксы уже на турнире,а ваши подстилок диванов и ефов нету( совпадение? не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ого Респект парням я сразу и не понял куда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уважаемые организаторы что будете делать если будет 24-26 паков И есть варианты зделать будет больше груп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 здорово, 19 паков уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Будет больше груп или больше паков в групе, еще не думали даже, пока вы регайтесь паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ого Респект парням я сразу и не понял куда смотреть Зови Ефов зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты написал,что ты не желаешь участие принимать,а сейчас уже говоришь обратное. Это значит, что нет желания добирать и учить пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нарм троллинг ответь мне на один вопрос почему твой физ пак изи плеи не выиграл тот турнир? Все жи элементарно на бумажечке дал икону 30 сек вин потому что вы не сели на магов впервые на другие профы без подготовки и не выиграли тот турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это значит, что нет желания добирать и учить пак А вот так ты уходишь от ответа. ок. не буду писать тебе больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 19 пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 19 пачек Сирожа, а ты не хочешь со своим иэтом- Пок... бзззззззззззььь рррррьь пщщщщщщ...оментить )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) конченный Изменено 21 апреля, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения