LifeInClan Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 + Упоротость организаторов несколько напрягает а в чем упоростость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) ФинПВНЗ и Серегу в комментаторы, будет весело Изменено 21 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 + Упоротость организаторов несколько напрягает ну так поведай свои мыли, подскажи ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Еще очень рано собирать конфу. Все потом будет, по поводу иконы я уже окончательное решение высказал и оно такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) В первый пост запили что ты высказал по поводу иконы. Только потрудись написать доступным для всех нормальным языком, а не как Кличко. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Икона будет заряжатся по системе олимпа харе ныть ах да еще и елегия сеты запретите и будет все по чесному без завышеных статов Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Икона будет заряжатся по системе олимпа харе ныть ах да еще и елегия сеты запретите и будет все по чесному без завышеных статов тобиш сам себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 тобиш сам себе? ну как ворота открываются через 10 сек начинается бой, вот до начала боя икону ты не как не зарядиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Участники: 10.Магдалена - маг - Пряники так Магдалена не пряники, он же Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Икона будет заряжатся по системе олимпа харе ныть ах да еще и елегия сеты запретите и будет все по чесному без завышеных статов а ты неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лсы парада фира трансформы ФСА можна юзать? Будет рандом групы или маги с магами физы с физами? Лузер сетка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Лсы парада фира трансформы ФСА можна юзать? Будет рандом групы или маги с магами физы с физами? Лузер сетка будет Изменено 21 апреля, 2015 пользователем LifeInClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 браво браво мы повторяем участь обоссаного х7 с его разбросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) стрим жеребьевки не забудьте и запись естественно Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 стрим жеребьевки не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) никакой жеребьевки не будет они раскидают по группам физы с физами маги с магами, максимум что тебе даст жеребьевка - ты будешь знать в какой день играет твоя группа Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 никакой жеребьевки не будет они раскидают по группам физы с физами маги с магами, максимум что тебе даст жеребьевка - ты будешь знать в какой день играет твоя группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 2 сетки, в будет разброс маги мили, сетка уже готова осталось тока паки вписать туда и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты что-то слишком быстро летишь со своими мыслями. Приостановись пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты что-то слишком быстро летишь со своими мыслями. Приостановись пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Каждому дураку не стоит отвечать на каждый глупый его вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ох, Жека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Каждому дураку не стоит отвечать на каждый глупый его вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Каждому дураку не стоит отвечать на каждый глупый его вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) опять проявляются твои отличные организаторские способности, если ты уж взялся за организацию, то как раз тебе и отвечать. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем отвечать дуракам на то, что допустим будут в ГВГ кидать "трейд" или еще на то, что икону во время боя аж заряжать ? Это все бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 моя неадекватная реакиця на пост енота) я был возмущен, простите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 моя неадекватная реакиця на пост енота) я был возмущен, простите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 По поводу груп, я думаю стоит обсудить это уже в скайпе, и мое предложение будет максимум по 2 мили пака в одной групе(если все ок будет, то 20 команд, 4 групы по 5 команд, 3 маг+2 мили), как по мне норма и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да все элементарно просто, шворки занялся турниром, только после фикса трансформ. следовательно что бы уйти на покой летом победителем, он его делает под себя. и дабы снять все вопросы, мне хочется знать побыстрее как всё будет происходить:иконы, осчеты, жеребьевки и прочее. ибо если меня не будет устраивать организация, я лучше розпущу пак на лето чем буду участвовать в клоунаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения