Астонс Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дестро или луко пати пойду на турнирчик во будет хохма как выграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 над призами думаю ты пак то свой зарегай для начала, над призами он думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 потому, что в гвг из-за них (в том числе) SOSнули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты пак то свой зарегай для начала, над призами он думаетантику косу пашке пуфу кто тоже скажы пусть зарегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 антику косу пашке пуфу кто тоже скажы пусть зарегаются язык есть? сам и скажи. я сказал прямо в лицо КЛу вашего клана, что тебе мешает сделать также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Они обидятся если я у них спрошу А ты как раз подходиш для секретурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 язык есть? сам и скажи. я сказал прямо в лицо КЛу вашего клана, что тебе мешает сделать также? чего ты так за него переживаешь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты пак то свой зарегай для начала, над призами он думает мой пак реган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 BlackFlame tm(СэмФишер) -мили-Nebula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 харош, у меня защита диплома в мае слыыыыыыыыыыыыыыыышь , жирный переноси турнир на после диплома ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 харош, у меня защита диплома в мае слыыыыыыыыыыыыыыыышь , жирный переноси турнир на после диплома ;d кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 харош, у меня защита диплома в мае слыыыыыыыыыыыыыыыышь , жирный переноси турнир на после диплома ;dу меня в июне :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Уже 9 паков, активнее подавайте заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 PASHTET TM (ПЛ Баринец) - мили - Illum1nati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 какие либо поборы с участников планируются? бфрейку идти фармить, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 какие либо поборы с участников планируются? бфрейку идти фармить, нет? Не планируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 5 миликов уже аззаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тебе плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 неа все ок) просто кто-то тыл что мили паков нет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 NO Limit Team - (ПЛ AGRRESSSORR) МАГ пак) Clan Nebula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 PASHTET TM (ПЛ Баринец) - мили - Illum1nati А где же пак Elleid? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 FanToMaS TM (пл-КатафалкНаВыезде)- мили-таг Нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А где же пак Elleid? ты в глаза долбишься? plus CRP (Elleid) - Illuminati (маг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 12 паков уже есть, еще паков 8 и будет норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как то мало паков от Е и Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) 12 паков уже есть, еще паков 8 и будет норма АУЕ, Дмиос 1стЛов, Сибул(?), Скромник(?), Скилур(?) - небула Вми, Демон, Антик, Глад(?), СанниБанни(?), Амбрелка(?), Кос(?), Пашка(?), Гман (да хоть на дестрах) - Е/Еф Мичи(?) - Пряники, хз кто там ещё есть Тран кстати тоже мог бы. это же всё пвп паки? Было бы неплохо если б все учавствовали Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага, амбрелка Ищу скиловика на постоянку который хорошо отигрывает на Маге и Бише или Овере (Фрапс приветствуется) нужен биш и маг (ММ (некр)\ мб Овера) с опытом игры от 1 года Сет +10 бижа +10 Комп не дерьмо +ссд ПТ с 21.00 (22.00) - 24.00 мск онли фан пм Pa1omino \ iDeil \Animating & Ambrelka 2 мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага, амбрелка Амбрелка собирает людей,что бы палить сколько очей у кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага, амбрелка ну 3 недели до турнира ещё, реально добрать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения