Перейти к содержанию
Asterios

ТУРНИР Астериос х5

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

скорее беспомощность. после скайпика с речами интера что немогут ничего ему противоставить в гвг и по этому решили наказать слившись с турнира по договорённости с демоном :D вот это поступок мужиков с алмазными яйцами ,вот это воля к победе!! слава Е что там играют волевые люди :)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 16.05.2015 в 07:21, UnRea1 сказал:

:facepalm: Дали бы людям довести спокойно бой - был бы и финал, а так своими понтами у людей отвращение и отказ от турнира вызвали. 

Что то я не заметил, что бы кто то мнение подсосни спрашивал )

Твое дело руну охранять собака, а не на форуме лаять :D

В 16.05.2015 в 07:34, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мое дело на изи тебе за щеку давать на всех твоих чарах, обоссаная грачина))  В осадах я уже месяца 2 не участвую ;) 

В 16.05.2015 в 07:34, _AGRRESSSORR_ сказал:

В 16.05.2015 в 06:58, DrugsForLive сказал:

Е не умеют шутить, только грач, только азаза

В 16.05.2015 в 07:21, UnRea1 сказал:

:facepalm: Дали бы людям довести спокойно бой - был бы и финал, а так своими понтами у людей отвращение и отказ от турнира вызвали. 

ты видел выкладывали скайп переписку вчера, там явно было понять что они туда не собирались :dash:

В 16.05.2015 в 07:53, РозоваяПомидорка сказал:

затерпели и слились :D izi brizi

очко то не резиновое :D

В 16.05.2015 в 07:54, LifeInClan сказал:

очко то не резиновое :D

Твое без растяжения порвалось?

В 16.05.2015 в 07:21, ПоРшЕ сказал:

реально даунизм я хз,

+1. Коментаторы тоже так себе, предвзято коментят бои своих друзьяшек, Единственный , кто норм коментил,это Оскар. Шуточки от ФИна за 200 про Шварца и тд не вызывали даж улыбку :)

В 16.05.2015 в 08:24, СэмФишер сказал:

+1. Коментаторы тоже так себе, предвзято коментят бои своих друзьяшек, Единственный , кто норм коментил,это Оскар. Шуточки от ФИна за 200 про Шварца и тд не вызывали даж улыбку :)

хоспади , дитё что ты несешь, что такое предвзято коментить бои Оо дыбил чтоли ? я понимаю судить предвято или еще чтото. Если вы слоупоки дрочащие перед экранами, то какого хера тут пасть открываете, выключили звук, включили свой наутилус пампилус и смотрите дауны дети

Изменено пользователем ChallengerSRT8

Какие Е плохие ребята , ай я яй. Губкин, Фишер, Бинд, Грач , а писанина от шварца, про говно паки, про изи 5 сек.При чем это писанина пакам, которые сильнее ваших паков.

Это нормальное отношение организатора турнира? Его слова , про , мне насрать что у вас там время у кого то 3 ночи, либо полуфиналы , либо дисквалификация. Я ТАК СКАЗАЛ.

Прилет после 1 боя , и объявление о концовке боев, потому, что ОН ТАК СКАЗАЛ. И это нормально?

Лицемерные ублюдки не более, в губкине разочаровался.

все еще считаю, что в понедельник надо бои провести после 8 вечера!

могу с фишером во вторник подраться , не ливая с клана. Если у него будет желание.

В 16.05.2015 в 08:24, СэмФишер сказал:

что значит "предвзято коментят бои"? Бои коментились по принципу что вижу о том и говорю, талиики, трансформы, рескилы, и там априори не может быть никакой предвзятости - кто как сыграл того так и откоментили.

А уж чем мы занимали 30минутные паузы между вашими боями - это сугубо наше личное дело, кому то нравятся шуточки про Шварца, кому то не нравятся, с такими паузами было абсолютно не важно о чем говорить лишь бы зрители и сами комментаторы не уснули 

Где там обещанная сетка с местами? кто какое место занял?)

В 16.05.2015 в 08:09, E1e сказал:

Твое без растяжения порвалось?

тут речь идет вы & шварц, ни я же тут видео выкладываю, и не чего тут стрелки метать

В 16.05.2015 в 08:48, DemonToHam сказал:

Какие Е плохие ребята , ай я яй. Губкин, Фишер, Бинд, Грач , а писанина от шварца, про говно паки, про изи 5 сек.При чем это писанина пакам, которые сильнее ваших паков.

Это нормальное отношение организатора турнира? Его слова , про , мне насрать что у вас там время у кого то 3 ночи, либо полуфиналы , либо дисквалификация. Я ТАК СКАЗАЛ.

Прилет после 1 боя , и объявление о концовке боев, потому, что ОН ТАК СКАЗАЛ. И это нормально?

Лицемерные ублюдки не более, в губкине разочаровался.

тебе говорят про комментаторов, ты пишешь про то что писал Шварц.  ясно понятно, не знал что Шварц комментатор в стримах.

"Обоссали" меня очень сильно интера пака и  твой что аж убежали поджав хвосты с турнира что бы еще ТРИЖДЫ не затерпеть и не пройти через эти унижения на весь сервер, гл :) С переписки ржал долго :)

А самое смешно вначале пишет "КАК я хочу обоссать Шварца, да я порву его, да его очко сожметься и тд", а спустя как взяли в рот 2-0 пишет уже "да сервер под Шварца" АХХАХАХАХХАХАХАХХА

Изменено пользователем LLIvarcniger

ахахахаха сервер под физов но в конце сетки магов больше чем физов  :D ска такой нытик интер

Теперь он не Интер, теперь его называть все будут "ОБОССИШ" .

Норм турнир,скандалы,интриги,расследования.

Щварц топ, тут и спорит не надо.

В 16.05.2015 в 09:32, РозоваяПомидорка сказал:

ахахахаха сервер под физов но в конце сетки магов больше чем физов  :D ска такой нытик интер

Физов просто мало. А с нормальным бустом , только шварц.

Уверен Был бы Вмии и Эскимо , Шварц бы челемекал в сторонке.

В 16.05.2015 в 09:40, DemonToHam сказал:

жирный специально сделал турнир, когда вми распустил пак

Да просто потому, что большинство кланов, как обезьяны повторяют структуру ПвП паков клана "Е", являясь хреновой копией таковых. Естественно, что оригинал поимеет копию. :D Сколько бы не копировали, скажем Коса, к нему копия не приблизится. Е установили моду в ПвП и все радостно кивают, изображая из себя свинью в попоне.

Да,жаль что Вми не было на турнире,было бы интересно посмотреть Вми вс Щварц

а почему этих физов мало? почему физпаки реролились в магов? потому что сервер под физов? ахаха

пусть вунш выйдет против Шворца арбопаком как ранее, интер же сказал что сервак под физов, опыт арбопака у них есть, всосут за 30 сек от Шворки и баиньки

В 16.05.2015 в 09:45, DrugsForLive сказал:

жирный специально сделал турнир, когда вми распустил пак

не неси чушь, вми зарегал пак на турнир, а потом распустил пак и снялся. с тем уровнем пака что был перед турниром ему не светило ничего хорошего, имхо. 

В 16.05.2015 в 09:47, Farbus сказал:

Да,жаль что Вми не было на турнире,было бы интересно посмотреть Вми вс Щварц

было бы избиение младенца

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

В 16.05.2015 в 09:52, РозоваяПомидорка сказал:

было бы избиение младенца

ну хз, дрались с щварцом 3 раза и с вми разок в ДВ Азазазза ез 30 сек,правда такая да.

В 16.05.2015 в 09:58, Farbus сказал:

ну хз, дрались с щварцом 3 раза и с вми разок в ДВ Азазазза ез 30 сек,правда такая да.

как давно ты с вми дрался? там хаотичный состав на каждом прайме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...