РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 стрим не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да там качество получше, вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну чё, гц плюшек с потной победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 100 мб/с канал, и у меня лагают ужасно стримы, может кто объяснит в чем дело? при том, что все остальное, связанное с интернетом прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 100мб/с канал,смотрю оба стрима без лаг. видать сигнал идёт у тебя акольными путями через албанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 100мб/с канал,смотрю оба стрима без лаг. видать сигнал идёт у тебя акольными путями через албанию. да, может быть и такое, так как пинг у меня тоже не комильфо для такого канала хотя, это только в л2 и именно на астериосе во всех остальных онлайн играх все идеально совпадение? Изменено 12 мая, 2015 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да, может быть и такое, так как пинг у меня тоже не комильфо для такого канала хотя, это только в л2 и именно на астериосе во всех остальных онлайн играх все идеально совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А можно будет где-то посмотреть стрим в записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А можно будет где-то посмотреть стрим в записи? Да, фрапсер был, жди пока выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Демон красава конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Таблица обновилась, смотрите кто с кем завтра и расписание боев. Изменено 12 мая, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кос нитащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я вспател! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у шварца в паке 3 дд без бланта. Дальше сам. ты не поверишь, но шварц и без иконы выдает под прайдом вполне ощутимый дпс, по крайней мере у нас были бои, когда ХК полностью контролил зарядки на еквипеде, а по дпсу это как то слабо ощущалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 всем спасибо за бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ты не поверишь, но шварц и без иконы выдает под прайдом вполне ощутимый дпс, по крайней мере у нас были бои, когда ХК полностью контролил зарядки на еквипеде, а по дпсу это как то слабо ощущалось да нет просто говоря о значительной прибавке к дпс-у я имею ввиду составляющие патака и атакспид. а ты делаешь упор на крит х2 для юзающих топоры. 3дд без топора, танк+свс с топорами. Шварц на иконе ложит, без иконы уже контролит. аналитика изи. зы всем гф, ийфэфэу лох чмо нет друзей Изменено 13 мая, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну таки да, выпадет какой-нить КК, и дамаг с критов норма под прайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 верю в фишера ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 верю в фишера ^^ а потом в тнт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) а потом в тнт?) не, в тнт не верю xD мне интересен бой шварц вс фишер) Изменено 12 мая, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мне интересно глянуть бои Шварц вс Вуншик,Шварц вс Абадон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я вспател! там все вспатели под конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 потно, сложно, интересно. Всем ГФ. К концу турнирчика выложу фрапсики. Всем спасибо и удачи прошедшим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Аббадончика гц Виншу и Еноту спасибо за стримерство Изменено 13 мая, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Виншу и Еноту спасибо за скримерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да не, у вуншика нет такой пасти... а во всем остальном похож ага особенно красный глаз хорошо подчеркивает недосып. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну таки да, выпадет какой-нить КК, и дамаг с критов норма под прайдом ну эт ток если у Шварца, на остальных куриц кк не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) не, в тнт не верю xD мне интересен бой шварц вс фишер) думаю шварц под шк и с опытом в группе против физ паков имеет больше шансов. Виншу и Еноту спасибо за скримерство комментили адскими криками?) Изменено 13 мая, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ох и тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения