Перейти к содержанию
Asterios

ТУРНИР Астериос х5

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

подготовка и ожидание - из-за подхода пачек-участников к турниру. то, что танк не успевает в течении 30 секунд зарядить икону и гововрит что ему как-раз таки 2-х секунд не хватает, думаю это не але.

вот скажи мне как коментатору что озвучивать, если уж не смерти и не асисты и ни кто что делает? пытаться понять страты участников тоже по твоему не стоит, скажи мне. что мне озвучивать если по-твоему все что проиходит на поле боя тебе не интересно(ты же видишь же)

Проще пригласите его комментить, там и покажет класс  :D

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне найти пост шварца как он утверждает что по 100дмг бил в УД трансформу? Тоесть УД довала х2 П деф примерно магу , и ты тут мне пишеш что тебя изи по 200 урона убивают физы? 

много фрапсов со шворой, там есть моменты где через махум+дп убивают))))))

Изменено пользователем AbadonNF

хотя бы сделать так, что бы им пришлось бить по асисту, а не так ,что каждый на изи роняет свой таргет))))

поверь мне, "в соло" я даже груп хилы от 2 бишей не пробивал

Проще пригласите его комментить, там и покажет класс  :D

не надо, он картавый Изменено пользователем RocketRaccoon

поверь мне, "в соло" я даже груп хилы от 2 бишей не пробивал

видел я эти фрапсы по эдивану, 3 подачи по 9к)))))

да да,верните арбам автоатаку,п атаку ,хаст,фсм ^_^

хотя бы сделать так, что бы им пришлось бить по асисту, а не так ,что каждый на изи роняет свой таргет))))

что проститете

сколько бы они жили если бы каждый так ронял?

вот скажи мне как коментатору что озвучивать, если уж не смерти и не асисты и ни кто что делает? пытаться понять страты участников тоже по твоему не стоит, скажи мне. что мне озвучивать если по-твоему все что проиходит на поле боя тебе не интересно(ты же видишь же)

так то и озвучивать и стратегии примерно рассказывать

именно то, что на поле происходит-интересно

не надо, он картавый

это моя фишка, никто в говорилках не жаловался, что непонятно говорю

так-то!

вон уже грач с паламино комментить идут, куда мне-то, ток если в другую группу, к фину

хорошо вбущенный бард всегда был как ДД dunno.gif и много ты назовешь бардов, которые выдавали этот дпс?

ПП дал буст только мили классам (ну если не воспринимать конечно всерьез Крида с его стафом на рут и 1 сбитым таликом за прайм), паки с арбами этот "буст пп" используют дай бог на 20% от того как ты это преподносишь

Сережа хватит ныть

ПП это не только буст пати, Если бы к примеру не было у него тогла. То не было бы в мили паках такой фишки как забафать говном чужой пак. так как выбор был бы в сторону варка.  Не забывайте такой аспект.

что проститете

шк убивает свой таргет на изи, второй милик тоже убивает свой таргет, как правило это обычно биши, пока все это ресается свс на изи роняет свой сб+арба в паке уронят другой, 5 дд 4 таргета

именно то, что на поле происходит-интересноэто моя фишка, никто в говорилках не жаловался, что непонятно говорю

так-то!

вон уже грач с паламино комментить идут, куда мне-то, ток если в другую группу, к фину

извени я не грач)

вчера с фишером натерпелся на пп я хз ;d в асист бернили меня, в асист убивали меня, агрили меня. :D  я просто плакал. ^^

сначала пусть отпишет концепцию того, что все же надо озвучивать, мб я дурак не понимаю. но вроде я старался освещать асисты, кто кого бьет по кому работает, кто умирает нойзы дх саблимы и на мой взгляд заметные косячки.

мне нужен образец твоего голоса

ты тот, который говорил, что дх и саблим-разные вещи? или который уравнял их в каком-то бою?

концепция явно одинаковая везде, озвучивать так, как любой вид спорта-то, что в данный момент происходит+чуток исторических фактов, шуточку раз в полчаса.

Деус прикольно олимп коментит ;)

:P

вчера с фишером натерпелся на пп я хз ;d в асист бернили меня, в асист убивали меня, агрили меня. :D  я просто плакал. ^^

Дупло цело? а то мб ты нам что то не договариваеш :D

Обсуждения стримеров не интересные-в стиле, айкилла 8 раз упал, икона, прана, маг пак дал 4 саблима-нет, это было дх, дх и саблим одно и тоже-нет, их надо считать отдельно-очень скучно. Физ пак убивает магов через овера-маг пак убивает физ пак через бд-бла бла бла.

Тупо некоторые бои без звука смотрел-продуктивней наблюдать самому, чем слушать очевидные вещи.

именно то, что на поле происходит-интересно

я тебя не понимаю.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Дупло цело? а то мб ты нам что то не договариваеш :D

я себя чувствовал чмом с фишером в бою  :D

Изменено пользователем iInterStar

Мне кажется, что теперь, если даже уберут масс тогл у пп, с пати все равно его никуда не денут, ибо такой буст в гвг как: кк, берн, спелтернинг, трешбаф, ИМУНКА с которой первую икону можно делов натворить +уйти на дх на изи, так что даже хз

Мне кажется, что теперь, если даже уберут масс тогл у пп, с пати все равно его никуда не денут, ибо такой буст в гвг как: кк, берн, спелтернинг, трешбаф, ИМУНКА с которой первую икону можно делов натворить +уйти на дх на изи, так что даже хз

предлу создать в разделе?

сразу предвижу ответ админа, несмотря на кол-во страниц в обсуждении-http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

за всю боль

создай лучше, что б петов убрали на оли: "хочешь юзать пета- бегай в трансформе"!

мы тоже с тебя смеялись :)

если уберут тоггл то пп снова будет юзлесс

а хотя нет :) маг паки будут бегать с пп, физ паки с вк

сразу предвижу ответ админа, несмотря на кол-во страниц в обсуждении-http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

Ну такой буст ПП выгнал варков с КП или заставил пересесть на ПП просто принудительно! А вот если тогл будет автоматом выключатся если ПП находится в боевой стойке то тогда уже нужно будет думать кого в пати брать ПП или Варка

то тогда уже нужно будет думать кого в пати брать ПП или Варка

да чо там думать лал  :D  :D  :D 

создай лучше, что б петов убрали на оли: "хочешь юзать пета- бегай в трансформе"!

где-то кто-то писал про это уже и  вроде админ на эту тему отвечал тоже, должно быть в ближайших планах, по аналогии с уд.

поправьте, если ошибся.

Ну такой буст ПП выгнал варков с КП или заставил пересесть на ПП просто принудительно! А вот если тогл будет автоматом выключатся если ПП находится в боевой стойке то тогда уже нужно будет думать кого в пати брать ПП или Варка

это разумно, благословляю тебя!

Изменено пользователем Canio

о госопди, твоя упоротость в сторону физ паков меня удивляет все больше и больше. Сервер сделан под мили паки, физы имба и тд. Скажи еще что то Сережа, я хоть улыбнусь с этого. И да, кстати ,КК мне безусловно дает буст на 2 арб несусветный , а с иконой паладина таргеты сыпятся просто от взгляда , особенно с маг пачками через ПП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...