Ambrelka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 21.15 вунш и демон приходят в понедельник на финал турнира а шварц нет я поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 21.15 вунш и демон приходят в понедельник на финал турнира а шварц нет я поржу эти победители по жизни слились, о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Понятно эти победители по жизни слились, о чём ты? Гц еще раз мою КП с выигрышем Турнира. Позже в сетке распишем кто какие места занял по просьбам КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 эти победители по жизни слились, о чём ты? тебе даже Шварц уже всё расписал, а ты никак не успокоишься "ну дайте Вуншу дисквалификацию, ко-ко-ко" ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Конечно потенциал пака еще я не на 200% использовал, но и этого хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Гранд Финала не было , турнир не ЛЕГЕТИМЕН , соответственно победителя турнира НЕТУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Гц еще раз мою КП с выигрышем Турнира. Позже в сетке распишем кто какие места занял по просьбам КП Ты себя сам ГЦуешь уже раз 3 или 4..... Если самолюбование , это наркотик, то у тебя явно передоз)) Перестань сам поднимать свою значимость, от этого ты круче не станешь )) Предложение про 20ккк за твой маркетинг в силе))))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) тебе даже Шварц уже всё расписал, а ты никак не успокоишься "ну дайте Вуншу дисквалификацию, ко-ко-ко" ¯\_(ツ)_/¯ ранее уважал пак вунша,сейчас считаю мудаками которые багоюзили купалами,использовали откаченые скиллы (нойз с зомби) оскарбление и давление на судью,оспаривание решения судьи, срач в стриме. ко ко ко sranja Изменено 15 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ранее уважал пак вунша,сейчис считаю мудаками которые багоюзили купалами,использовали откаченые скиллы (нойз с зомби) оскарбление и давление на судью,оспаривание решения судьи, срач в стриме. ко ко ко sranja Вы всосали, не ной теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ранее уважал пак вунша,сейчас считаю мудаками которые багоюзили купалами,использовали откаченые скиллы (нойз с зомби) оскарбление и давление на судью,оспаривание решения судьи, срач в стриме. ко ко ко sranja вам так важно место, не смотря на то, что вы сыпались и так? ну сбегай к Шварцу, мы же снялись с турнира, вдруг хорошо поработаешь и тебя протащат дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вам так важно место, не смотря на то, что вы сыпались и так? ну сбегай к Шварцу, мы же снялись с турнира, вдруг хорошо поработаешь и тебя протащат дальше Вы вылетели с турнира в лузер сетку с позорным итогом, пиши как есть. Дальше в финальном бою вы не захотели повторения того что я сделал с вами в сетке топов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вы вылетели с турнира в лузер сетку с позорным итогом, пиши как есть. Дальше в финальном бою вы не захотели повторения того что я сделал с вами в сетке топов. очень позорно, ага скажи так всем пакам кто вылетел в лузер сетку и раньше, такой не ок. боготворить себя не устал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 очень позорно, ага скажи так всем пакам кто вылетел в лузер сетку и раньше, такой не ок. боготворить себя не устал ещё? Я лишь показал твое место, а не то как ты показываешь его "тут на форуме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вы всосали, не ной теперь всосал твой пак отказавшись от участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 всосал твой пак отказавшись от участия его пак не праймил хз уже сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 всосал твой пак отказавшись от участия выйди только в поле гланды твои проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ой матерь божья, какие наглецы, залётные хулиганы, случайно заюзали невидимый купол, да еще и пак фишера рескильнули, после того как они через 3 минуты встали, давление на судью, ругань в чате, божечки как дальше жить? это клеймо не снять будет да простят нас небеса за деяния грешные. подлые наглецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сраня, а чего снялись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Шварц, спасибо за турнир) Было интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ой матерь божья, какие наглецы, залётные хулиганы, случайно заюзали невидимый купол, да еще и пак фишера рескильнули, после того как они через 3 минуты встали, давление на судью, ругань в чате, божечки как дальше жить? это клеймо не снять будет да простят нас небеса за деяния грешные. подлые наглецы ахахаха главное не п...деть в твоём случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Шварц, спасибо за турнир) Было интересно!) Приходи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ой матерь божья, какие наглецы, залётные хулиганы, случайно заюзали невидимый купол, да еще и пак фишера рескильнули, после того как они через 3 минуты встали, давление на судью, ругань в чате, божечки как дальше жить? это клеймо не снять будет да простят нас небеса за деяния грешные. подлые наглецы Иди дальше на пару с косом обилзуй хиро столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 херасе тут на 72 страницы, четкий турнир значит был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Иди дальше на пару с косом обилзуй хиро столб. интересно, в чем моя ассоциация и "на пару" связь с косом ну ладно, пытаться понять дауна, не будучи дауном невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не было ГРАНД финала - не было победителя Это типа как не убили шварца - не убили пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это типа как слился мой противник и отказался от избиения 3-0 опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это типа как слился мой противник и отказался от избиения 3-0 опять. А тебя я вижу не сильно волнует почему турнир прошел не так как предыдущие ? И че ребзики решили не продолжать. Ты же организатор наоборот в твоих интересах сделать все красиво а ты все наоборот творишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Шварц, спасибо за турнир) Было интересно!) Приходи еще Незнаю почему но это было смешно А тебя я вижу не сильно волнует почему турнир прошел не так как предыдущие ? И че ребзики решили не продолжать. Ты же организатор наоборот в твоих интересах сделать все красиво а ты все наоборот творишь Ребзики решили полнасрать шварцу и попытаться зафейлить турнир когда поняли, что 2 раза были обоссаны и в гранд финале их ждет вторая порция Хз помойму зассать и слиться с турнира это еще хуже чем проиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Я лишь показал твое место, а не то как ты показываешь его "тут на форуме". на радио сиди места показывай, лiл запутался в собственной таблице трактор в поле, тыр-тыр-тыр Изменено 15 мая, 2015 пользователем serana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения