Перейти к содержанию
Asterios

ТУРНИР Астериос х5

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел бы фрапсы хроники хф с руоффа, желательно от арбы/пала/шк.

ты сейчас хочешь подсунуть дамаг с арбы с меньшим бустом под рт и сравнить его с дамагом к примеру чёдкого пацы с прайдом который бьёт цель под рт+вата+икона+метка с +16 ствола? очень объективное сравнивание, продолжай.

Бинд, какой же ты дэбил *facepalm*

что ты мелешь? это вы там харахорились что пак на четверть дс (как раз твои любимые 30 сек)  а ща врубил склеротика и пишишь ересь  :rofl: такой упоротышь

Бинд, какой же ты дэбил *facepalm*

дэбил как раз ты если сравниваешь голую арбу на хф руофа в арчерпаке  и дпс с арбы на астере где под арбу построен весь пак  :facepalm:

фрапс где ты в чужом кп с их сетапом,свой состав покажи и докажи что физы имба астериоса. ты же играл, ты же изи это докажешь  B)

Noviytoche_2303884_17277164.jpgне переживай после сбора магов вернемся к твинко физ паку если буст позволит

Вы сколько там вчера с вуншем без трансформ простояли? минут 5 хоть есть?

Изменено пользователем Ambrelka

дэбил как раз ты если сравниваешь голую арбу на хф руофа в арчерпаке и дпс с арбы на астере где под арбу построен весь пак :facepalm:

Порой твой мозг генерирует понятные одному тебе домыслы, которые ты считаешь не оспоримой истиной. Я порой удивляюсь каким чудом с таким восприятием информации ты дожил до зрелого возраста.

Где в контексте тобой прочитанного я привожу сравнение?

Noviytoche_2303884_17277164.jpgне переживай после сбора магов вернемся к твинко физ паку если буст позволит

Вы сколько там вчера с вуншем без трансформ простояли? минут 5 хоть есть?

17 сек

скажу больше, когда амбре с нами ходил (мы на арбах играли) на физах, было посложнее чем с некоторыми паками на серве, имхо

мы даже 1 разок из 3 выиграли когда твоя арба не могла расфлагиватся :D

адский прирост только с блантом. Блант только с элегией. Дальше сам.

у шварца в паке 3 дд без бланта. Дальше сам.

вообще очень забавно выслушивать выпады телки которая своим физ паком как челемякала так и челемякает , просветы хоть есть за годы гейма ? а я забыл 1х100 всю боль перекрывают ихихи

а вот и истеричка Сироженька которая затерпела на прошлом турнире заистеривши и на этом слившись  :rofl:

смотрите, розоваядырка попыталась смешно зашутить, но лишняя хромосома не оставила ей шансов.

Сирожа научи плей на физах, расскажи что такое вортекс на сб и какой именно вортекс , и как ПП бегать со стафом на рут или с дулями выбивать пирсинг атаку???!!111111

:D

а вот и истеричка Сироженька которая затерпела на прошлом турнире заистеривши и на этом слившись  :rofl:

упоротая телка попыталась выдавить что то из себя и сама обосралась , я не играю с февраля , але ку  проснись даун . на счет прошлого турнира даже при учете того что мы и проиграли это не меняет тот факт что до и после выигрывали , это и говорит о уровне  когда речь идет о сильных паков , а ты можеш вздергивать месяцами  , а после одной победки течеш как сучка ,ути пуси как тебя задели телочку :(

начало сегодня вовремя будет?

без задержек?

21-15 первый бой, счет в 21-14 будет значит

начало сегодня вовремя будет?

без задержек?

21-15 первый бой, счет в 21-14 будет значит

даааааааа без задержек)

упоротая телка попыталась выдавить что то из себя и сама обосралась , я не играю с февраля , але ку  проснись даун . на счет прошлого турнира даже при учете того что мы и проиграли это не меняет тот факт что до и после выигрывали , это и говорит о уровне  когда речь идет о сильных паков , а ты можеш вздергивать месяцами  , а после одной победки течеш как сучка ,ути пуси как тебя задели телочку :(

Зачем тогда было регаться на турнир шут, что бы потом слиться? :D

Аа, я понял это у тебя фетиш такой вечно сливаться :D

Ты что очевидные вещи не понемаеш? даже идиоту было понятно что инса не будет но видимо и до идиота некоторым очень далеко

он пошутил что регнулся, а ты повелся.

ax0ax0ax))X0ax0ax0X0AX0X)AX)Z@Z@Z@Z@Z@Z

а ты умеешь сливаться даже не играя  :rofl:

Ты что очевидные вещи не понемаеш? даже идиоту было понятно что инса не будет но видимо и до идиота некоторым очень далеко

эврика

Прекращайте флудить) Готовтесь к боям ребята :)

Просьба пакам готовиться к саммону заранее. Во время второго боя будем уже призывать следующий пак, чтобы побыстрее дело шло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...