_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 все без исключения подошли к турниру серьёзно, один ты как обычно цирк устраиваеш. повзрослей. хотя о чем это я... Серьезно это скулить залив соплями конфу и требовать состав? Кому надо я уже написал причины и когда смогу написать точный состав, а ты никто, что бы что то требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 химбочка за что прошла терочкой? поорали бы всем комьюнити с этой тупой манки которая не видит ничего ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 BadBoysGang (AbadonBP) по девятому участнику уточните ник, тоже не находит в базе SigillumDiaboli sigiLLiumdiaboli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 химбочка за что прошла терочкой? SigillumDiaboliДа, теперь норм, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 грач как обычно, чемпион по идиотизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Командные групповые бои будут проводиться до 2-ух побед. Команда выигравшая встречу со счетом 2:0 получает - 3 очка Команда выигравшая встречу со счетом 2:1 получает - 2 очка Команда проигравшая встречу со счетом 1:2 получает - 1 очко Команда проигравшая встречу со счетом 0:2 получает - 0 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 так господа соревнующиеся, уточните как мне на этот турнирчик посмотреть? ибо я сама в нем участвовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Групповые бои по 1 встречи идут всегда. Количество очков в групе если одинаково, то по очным встречам. Командные групповые бои будут проводиться до 2-ух побед. Команда выигравшая встречу со счетом 2:0 получает - 3 очка Команда выигравшая встречу со счетом 2:1 получает - 2 очка Команда проигравшая встречу со счетом 1:2 получает - 1 очко Команда проигравшая встречу со счетом 0:2 получает - 0 очков вы там определитесь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) в первом посте два стрима, Групы А и грубы B вы там определитесь уже... Уже определились все. Изменено 11 мая, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 так господа соревнующиеся, уточните как мне на этот турнирчик посмотреть? ибо я сама в нем участвовать не буду СТРИМ БОЕВ №1 - http://www.twitch.tv/asteriosstreams СТРИМ БОЕВ №2 - http://goodgame.ru/channel/ultramage/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 вы там определитесь уже... Еще раз повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 СТРИМ БОЕВ №1 - http://www.twitch.tv/asteriosstreams СТРИМ БОЕВ №2 - http://goodgame.ru/channel/ultramage/ оба в офлайне, то есть пока еще ничего не началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 оба в офлайне, то есть пока еще ничего не началось? https://docs.google.com/spreadsheets/d/15qxH_csGw6EMsf_PQFT2hvXBesjukKwlZPYHddvk3d0/pubhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Турнирную сетку открой я хз, столько вопросов, там написано кто и когда и во сколько бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 оба в офлайне, то есть пока еще ничего не началось? 21:15 первые бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/15qxH_csGw6EMsf_PQFT2hvXBesjukKwlZPYHddvk3d0/pubhtml Турнирную сетку открой я хз, столько вопросов, там написано кто и когда и во сколько бьется все разобралась, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 1-MainHerzbrennt-сорк 2-iOvenproof-сорк 3-tymim-овер 4-surrea1-биш 5-ЛечуГрачей-биш 6-Yrimchik-ше 7-Thundersong-свс 8-iRazym-некр 9-Wazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 1-MainHerzbrennt-сорк 2-iOvenproof-сорк 3-tymim-овер 4-surrea1-биш 5-ЛечуГрачей-биш 6-Yrimchik-ше 7-Thundersong-свс 8-iRazym-некр 9-Wazovski мультипрофа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 мультипрофа? сил не хватило дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 мультипрофа? этот ник слишком известен,что бы я писал его профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 сил не хватило дописать Мб ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) слишком известен грачам? кстати ребзики с составчиками через пипе , запиливайте фрупсики , хоть поглядим на контроль там дхшечек под ми , диспелчиков и т.д., интересует именно фрупсики пипе Изменено 11 мая, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 слишком известен грачам? кстати ребзики с составчиками через пипе , запиливайте фрупсики , хоть поглядим на контроль там дхшечек под ми , диспелчиков и т.д., интересует именно фрупсики пипе я бы от Продавливателя глянул, говорят очень сильный игрок за профета был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Просьба стримить бои С ЧИСТОГО КЛИЕНТА! Ато все эти "кустом" анимации невипичиских масштабов до небес закрывают половину поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Не ной там не твои ноют что вт вылетело ? кошка ниукого там не рожала когда проиграли ? Изменено 11 мая, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) там не твои ноют что вт вылетело ? кошка ниукого там не рожала когда проиграли ? Сижу в вт и ниразу не вылетал. у некоторых только дисконекты, только причем к ним я? идиот Изменено 11 мая, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на такие ивенты логично было бы заходить в астериосовскую мамблу всем - если чтото будет лагать не будет вопросов по переигровке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 открыл рандомный бой, сх взрывает виндвортекс на магах, закрыл, глянул другой бой - грач ассистит магами бишей, закрыл. изи турнир для жирного, но если он даже в таких условиях умудрится не выиграть, придется делать пересадку мозга. жирный выносит мусор 8х9 за минуту, боже какая пати, как они играют, просто лучшие игроки астериоса, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 мало инфы в 1 посте, я вобще думал как на прошлом турнире х5, групповой до 2 побед, а оказывается по 1 бою, что было у вас на х7 я не знаю, как и многие. Добавьте в первый пост регламент, чтоб не для кого сюрпризов не было. И вот еще, ситуация из прошлого турнира, и зза которой много шуму было. 4 команды А, Б, В, Г, команда Г проиграла всем, Команда А убила команду Б Команда Б убила команду В Команда В убила команду А В таком случае все три команды, стоят на 1 месте, как в этом случае будет? проводить доп 100500 боев пока все не встанет на свои места, или рандом? Как будет такая фигня решим, не думаю что такое будет вот тебе и такая фигня, в первый же день в твоей группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения