Перейти к содержанию
Asterios

lNismo, или будет хуже (предвыборная кампания)

lNismo

lNismo в модераторы х5  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

post-198692-0-13879900-1429230038_thumb.

Достал беспредел в чате? Голосуй за lNismo!

Оскорбления, наезды, срач в хиро, необоснованные баны - вы забудете обовсем этом!

Самые злостные нарушители будут общаться максимум с помощью титулов или аденкой на земле писать!

Флудит НПЦ в Руне? Пожизненный бан ему!

Зайду, увижу, посажу!

Беспредельщики на пороге! Все под знамена lNismo! Флудерасты выпьют Ваше пиво! Хамы отберут Ваши деньги и украдут Ваших женщин! Каждый получит оружие и хорошую оплату за ратный труд! Каждая вражеская крепость или город дается на три дня на разграбление! 

lNismo думает за Вас!

Изменено пользователем lNismo

ни3мо наш кандидат!

ни3мо наш выбор!

голосую за ни3мо!

P.S. не подведи тех кто за тебя голосует

P.P.S первая дыа B)

на тебе плюсик

ох ты ж едрить твою растудыть сам ни3мо поставил мне пилюсиг /бдымс.....упала в обморок/

а люди тебя любят,2ое против,это дорогого стоит)

ох ты ж едрить твою растудыть сам ни3мо поставил мне пилюсиг /бдымс.....упала в обморок/

а люди тебя любят,2ое против,это дорогого стоит)

да, я редко плюсики ставлю, можешь падать

посмотрим, дальше должно быть лучше

да, я редко плюсики ставлю, можешь падать

посмотрим, дальше должно быть лучше

мне всегда нравилась твоя наивность)

до какого числа длится компания?)

пока не выберут

ты зачем против проголосавала? пояснения будут?

Оскорбления, наезды, срач в хиро, необоснованные баны - вы забудете обовсем этом!

что я на работе читать буду? там такие выяснения ммм.... 

Самые злостные нарушители будут общаться максимум с помощью титулов или аденкой на земле писать!

и даже пм забанишь? злодей....

Флудит НПЦ в Руне? Пожизненный бан ему!

а почему только в руне?  из за того что руна Е? несправедливо......

Беспредельщики на пороге! Все под знамена lNismo! Флудерасты выпьют Ваше пиво! Хамы отберут Ваши деньги и украдут Ваших женщин! Каждый получит оружие и хорошую оплату за ратный труд! Каждая вражеская крепость или город дается на три дня на разграбление! lNismo думает за Вас!

Ну, примерно так! На правах рекламного ролика! :D

Беспредельщики на пороге! Все под знамена lNismo! Флудерасты выпьют Ваше пиво! Хамы отберут Ваши деньги и украдут Ваших женщин! Каждый получит оружие и хорошую оплату за ратный труд! Каждая вражеская крепость или город дается на три дня на разграбление! lNismo думает за Вас!

Ну, примерно так! На правах рекламного ролика! :D

если не ошибаюсь то красным цветом могут пользоваться только админы :unsure:

я думаю о вас!

когда стану модератором, то всем проголосовавшим за меня, будут льготные скидки на флуд

активнее, господа, давите ЗА!

если не ошибаюсь то красным цветом могут пользоваться только админы :unsure:

если красный цвет есть в выборе, значит им можно пользоваться!!!

выбирайте lNismo!!!

я думаю о вас!

когда стану модератором, то всем проголосовавшим за меня, будут льготные скидки на флуд

а тем кто не играет какие бонусы вы обещаете?

Это конечно понятно что все обещания предвыборной гонки не выполняются,лишь бы напеть обывателю в уши и урвать желанную галочку ЗА,но все же)

а тем кто не играет какие бонусы вы обещаете?

Это конечно понятно что все обещания предвыборной гонки не выполняются,лишь бы напеть обывателю в уши и урвать желанную галочку ЗА,но все же)

тем, кто не играет - подушкой куда попаду

ты уже заработала и не только за галочку

Архаон косвенно проголосовал ЗА

тебе тогда ограниченный пакет на флуд

тем, кто не играет - подушкой куда попаду

во и это наш кандидат

стыдно должно быть товарищ ни3мо

кАмпания =_-

Компания и кампания - омонимы. Точнее - омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание.

Компания -

1) общество, группа лиц, проводящих вместе время;

2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей.

Кампания -

1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий;

2) период плавания или военных операций флота (устар.);

3) совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи.

Происхождение этих слов различается кардинально

грамота.ру

Компания и кампания - омонимы. Точнее - омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание.

Компания -

2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей.

Кампания -

1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий;

3) совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи.

грамота.ру

сумничал погуглив,низкий пилотаж

кандидат в модеры должен и без гугла такие вещи выдавать)

сумничал погуглив,низкий пилотаж

кандидат в модеры должен и без гугла такие вещи выдавать)

я это знал и без гугла, просто столько писать лень, тем более, когда оно уже написано кем то

так что ты мне тут рейтинг не опускай! грамота у меня в крови

кажется, тебе подушки с перьями маловато будет, надо туда пару кирпичиков подложить

Компания -

Кампания -

грамота.ру

окей гугл

Tres concumbere - Трое, есть компания! А за компанию, как говорят в Одессе, даже жид повесился. За тебя трое есть, дерзай! Но перед выборами прочитай рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы", чтобы оставить после себя подпись:"Бывший честный человек lNismo"

Изменено пользователем Elanar

Tres concumbere - Трое, есть компания! А за компанию, как говорят в Одессе, даже жид повесился. За тебя трое есть, дерзай! Но перед выборами прочитай рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы", чтобы оставить после себя подпись:"Бывший честный человек lNismo"

я буду править строго, но справедливо!

Такой вариант мне нравиться как-то больше  :D

ок, сворую, попрошу право использовать в предвыборной кампании

Набор в армию Эльморэдена.

(Мой рассказ на литературный конкурс Руоффа, 2012 год)

Эланар сидел в холле клана и нечто писал на восковой табличке, причем муки творчества явно омрачили чело рыцаря. А что делать, если надо сочинить воззвание к свободным народам, чтобы набрать армию для короля. Клановый казначей, гном Гисли, считал прибыль, супруга вертелась у зеркала, а один из разрушителей пытался заточить двуручный меч. В общем, все были при деле, и у всех все получалось, кроме доблестного рыцаря.

- Дорогая! Как пишется слово «квинтэссенция» с одной «с» или с двумя? – почесал ухо стилом Эланар.

Жрица Евы, почтенная Фульмена, нехотя отвернулась от зеркала, взглянула на мужа и покачала головой.

- Любимый! Ты что пишешь оду королеве? Так, заметь, я очень ревнивая! И король ревнивый!

- Эх, да вот мне поручили сочинить воззвание к народам, чтобы собрать ополчение в королевскую армию.

- И что у тебя получилось? – рассмеялась эльфийка, вырвала из рук мужа табличку и принялась читать.

Терпения Фульмены хватило ненадолго. Уже на втором абзаце она зевнула, а на третьем вернула текст мужу и вернулась к зеркалу, чтобы заняться макияжем.

- Ну и как?

- Да никак! Сколько раз я говорила, чтобы в поединках на арене ты надевал шлем с подшлемником! Безусловно, общение со мной тебя облагородило и дало приличное образование, которое ты настолько впитал, что скоро переступишь грань полного маразма.

- В смысле? – обиделся рыцарь, - Боги, дайте мне силы не применять силу!

- Уже применял! Вспомни, что мы поженились, когда убили друг друга тринадцать раз, и решили остановиться на этом счастливом числе. Помочь что ли?

- Давай, только без нотаций!

- Размечтался! – хихикнула жрица, - И не вздумай на меня натравить своего Феникса, а то я его пошлю туда, куда Шиллиан не посылала, когда рожала драконов. Вот смотри, кого ты думаешь набрать в армию? Монахов из монастыря или придворных дам королевы?

- Да нет, крепких парней из Флорана или Острова Душ, или…

- Стоп! Ты точно свихнулся, дорогой! Скажи, этих парней сильно волнует, кто с кем переспал и почему разразился в мире полный «бардак», омываемый кровавым дождем? Гисли!

- Да! – оторвался от своих записей гном, - Что случилось? Только не надо просить денег на новое оружие!

- Скажи,  король мастеров! Ты пойдешь воевать за высокую идею победы сил добра над силами разума?

- Фульмена! Я всегда говорил, что супруги сходят с ума вместе.

- Хорошо! Ты пойдешь воевать, чтобы враги не отобрали все твои деньги? – хитро улыбнулась эльфийка, сделала паузу, чтобы нанести на губы помаду, и продолжила, - Я жду!

- Спрашиваешь! За деньги я сделаю все!

- Слышал, дорогой? Орчище, скажи ты пойдешь воевать за…

- Ну, - огрызнулся орк, - У меня есть зиалот, у меня есть френзи, и я дерусь из любви к искусству.

- Хорошо, зелененький! – прищурилась Фульмена, - Враги выпили твое пиво! Ты их убьешь?

- За пиво я убью кого угодно!

- Слышал? Вот сиди, дорогой и думай! Защищать родину или с сумой идти по миру? Вот залетел наш дорогой камаэль! Приветик! Скажи, ты женщин любишь?

- Что за намеки, Фульмена? – опешил каратель, - Люблю, конечно, но желательно с крыльями.

- Ты пойдешь воевать, если будет угроза того, что их у тебя заберут?

- Кто? Я без моих птичек? Скажи, кого убивать и я их убью!

- Вот, мой дорогой полководец, - улыбнулась Фульмена, - Никому не нужны высокие материи, но угроза остаться без гномьей водки или пива, женщин и денег сплотит всех под одним знаменем. Воззвание по набору в армию должно быть понятно всем! Гисли! Выдай мне бумагу, краски и кисти!

- Чего? Ты знаешь, сколько это стоит? Копеечка она…

- Гисли! У тебя отберут все деньги, и тебе даже напиться будет не за что!

- Ведьма, - пробормотал гном, - Держи!

Фульмена присела в реверансе, приняла от гнома все необходимое и для душевного спокойствия вложила ему в ладонь золотую монету.

- Пишем: Враги на пороге! Все под знамена Эльморедена! Враги выпьют Ваше пиво! Враги отберут Ваши деньги! Враги украдут Ваших женщин! Каждый получит оружие и хорошую оплату за ратный труд! Каждая вражеская крепость или город дается на три дня на разграбление!

Изменено пользователем Elanar

Набор в армию Эльморэдена.

(Мой рассказ на литературный конкурс Руоффа, 2012 год)

хороший рассказ. ты умеешь )

Даже читать не буду  :D

что то твоего голоса не наблюдаю, что за дела? не определилась еще?

Изменено пользователем lNismo

Читай выше ))

аа

кто тебе мешает дважды проголосовать? давай за меня и еще за Секретаршу

Д

отлично, я рассчитывал на твой голос

на данный момент 6 - ЗА и 7 - против

скажите пожалуйста, а нельзя вот эту последнюю фразу взять и выбросить?

скажите пожалуйста, а нельзя вот эту последнюю фразу взять и выбросить?

Шнур на этот вопрос уже ответил. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...