Makilavi Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) 1. Секретарша 2. Бан чата без причины и отказ в разбане 3. http://imageshack.com/a/img540/9874/DhiuWO.jpg http://imageshack.com/a/img661/8273/RlvQcb.jpg http://imageshack.com/a/img661/3776/1KXN8e.jpg P.S. т.е. модераторы теперь уполномочены думать и решать за других людей? т.е. обычный юзер обязан в чате сразу подписывать объяснения таким вопросам, чтобы его не покарали? т.е. в игровом чате ненормально спросить - "а есть у кого вот эта шмотка", и для этого нужно идти в торговый чат, хотя ты не собирался торговать? перетерпел бы эти 30 минут, но уже не в первый раз по ерунде банят. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Makilavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 модераторов-телепатов пока что нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 явная ошыбка темой.... тс неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 явная ошыбка темой.... тс неправ Мне кажется модератору сначала надо было уточниться в пм у человека для чего спрашивает он, чтобы точно знать свои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется модератору сначала надо было уточниться в пм у человека для чего спрашивает он, чтобы точно знать свои догадки. ты чо, он же хирооооооооооооооооо бэдээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалобу оформи здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ты чо, он же хирооооооооооооооооо бэдээээээээээ ты такой жалкий, аж видно как слюной экран заплевал однорукий тх . зависть губит таких петушков как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не ну было дело если меня что либо интересовало, а браузер открыть там лень было, гугл, базы поюзать спрашивал в чате чтобы узнать п.атак, п.деф, бонусы сета, особых бижутерий, так и вправду можно невинных банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ты такой жалкий, аж видно как слюной экран заплевал однорукий тх . зависть губит таких петушков как ты хахахахаа, иди кантору лучше залей, чтоб у него было +100 к понтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makilavi Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не ну было дело если меня что либо интересовало, а браузер открыть там лень было, гугл, базы поюзать спрашивал в чате чтобы узнать п.атак, п.деф, бонусы сета, особых бижутерий, так и вправду можно невинных банить. именно Жалобу оформи здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=1 уже оформил. достали вы со своими догадками. а-ля посади вора до преступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мои посты просьба перенести в соответствующую тему с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хахахахаа, иди кантору лучше залей, чтоб у него было +100 к понтам кантора давно в отъезде, а ты челемяк передерни и охладись, а то у тебя кипит что ты кривой инвалид кроме как на парнасе смотреть ниче не можешь. ходишь плюешься в монитор что ктото хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кантора давно в отъезде, а ты челемяк передерни и охладись, а то у тебя кипит что ты кривой инвалид кроме как на парнасе смотреть ниче не можешь. ходишь плюешься в монитор что ктото хиро . ну если я кривой инвалид нагибал твоих сокланов на олимпе то кто тогда они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну если я кривой инвалид нагибал твоих сокланов на олимпе то кто тогда они ? кроме своей руки ты никого нагнуть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Сам против модератора ничего не имею против как и в рассмотрении цели решения проблемы, т.к. бч 30 мин всего. Но самому не хотелось бы получить бч по своей любопытности и не знанию чего либо из вещей. Не всегда же гуглить, на форуме трещать-узнавать, общаться как интер и трунагибатор.) Чат на то он и чат что создан для общения игроков между собой. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 кроме своей руки ты никого нагнуть не можешь ок. тогда если я щас выкладываю скрины пруфов ты меняеш свой ник в игре на топ10балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения