Ganjik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Теперь ограничение есть? Раньше сколько не делай чаров всем голду давало, у Вас поправка в законо проект??)) "Ваш компьютер уже получал этот бонус" ник чара ShpilyWilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381206 Там ответ на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И не получишь, ибо тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganjik Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот как раз неделю на сервере Я отсутствовал. Возможно по моей ссылки кто регался, но вот только 3 аккаунта в бане!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот как раз неделю на сервере Я отсутствовал. Возможно по моей ссылки кто регался, но вот только 3 аккаунта в бане!( баны за накрутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хватит создавать темы по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.