ГогиМойГерой Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 СвС Лфп физ\маг ПВП Пак пт 20.00-22.00 Шмот: Веспер нубл хэви сет +10 ФА\ Скул Даг ПвП, Веспер бижа +10 (Эля Хэви +6 ФА) Скилы 15\30 ПМ Сюда или почта EnergeDrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D мне вот даже интересно, кто же тебя пригреет))))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну поехали чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гоги в Е пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гоги в Е пойдешь? не пойдет он же понятно написал ищет ПВП пачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не пойдет он же понятно написал ищет ПВП пачки) Я жду предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) что-то буст норм, а в поле отваливаешься как говно, в чем же тогда причина? ах да наверно руки с жопы!!! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скил равен нулю или даже уходящий в минус. Пробовали, проходили, не советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Че, твой грязный язык тебя же поимел ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скил равен нулю или даже уходящий в минус. Пробовали, проходили, не советую Ты мог пройти только от прибора Шварца к моему прибору и не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Держи минус, днарь конченый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Держи минус, днарь конченый Друг,а твой пукан хоть когда то тухнет? Да хоть 100000 минусов ты от этого не чего не будешь иметь,а вот тебя я буду иметь всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Гоги ты теперь куда пойдешь? В Небулу? может давай тебя как шпиЁна в Е отправим: ты их изнутри развалишь) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто такой Гоги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Кто такой Гоги? один интересный парень, шахтер, говорун, сообразителен - забирайте к себе, не пожалеете Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гоги ты теперь куда пойдешь? В Небулу? может давай тебя как шпиЁна в Е отправим: ты их изнутри развалишь) Можно я к тебе пойду?) Ты мне нравишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 один интересный парень, шахтер, говорун, сообразителен - забирайте к себе, не пожалеете хД поржал спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Забыл приложить описание бижи, сабов, опыт игры и конечно же.. фрапс иди апай свой двор свою темку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 интересно всетаки, какой даун пл возьмёт этого шута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 интересно всетаки, какой даун пл возьмёт этого шута Ренейма поможет нам (с) песня про небо Более интересно за что его с прошлой кп турнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Гоги в Е пойдешь? ищешь мне замену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Забыл приложить описание бижи, сабов, опыт игры и конечно же.. фрапс Ты забыла помыть рот прежде чем апать мою темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ап, ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ищешь мне замену? sovsem ku ku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 грачу напиши с руками вернее клешнями и ногами заберет тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 грачу напиши с руками вернее клешнями и ногами заберет тебя Это мне говорит ноу нейм с Чудес?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это мне говорит ноу нейм с Чудес?) аха ноунейм ну ну )) ток че-то этот ноунейм достиг поболее чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 аха ноунейм ну ну )) ток че-то этот ноунейм достиг поболее чем ты Друг я тебя знаю и ты мне это будешь говорить? Ты еще мне поговори тут ты кинул пацанов с пака на бабки еще более 2 лет назад. Так что друг прикрой свой жувальник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) а ну ка балаболка расскажи ка эту сказочку каких я пацанов на бабки кинул а то я не в курсе даже Изменено 20 апреля, 2015 пользователем QWEB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а ну ка балаболка расскажи ка эту сказочку каких я пацанов на бабки кинул а то я не в курсе даже Меня и еще пацанов ники забыл. Помню была арба еще Бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.