Gilzerf Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте хорошее люди который помогу определить оружие для Титана У меня такой вопрос: почему многие бегаю с Дворук дубинами с СА на ХП? и почему не бегаю с дворук мечем на Крит??? Кто понимает в этом деле хоть что-то расскажите что и когда лучше одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Потому,что икона шк\пала увеличивает силу крита с дубиной в 2 раза,и зил вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shedan Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спрашивается- нафига помогать другим игрокам развиваться? ведь они начнут фармить, появится больше шмота на продажу, а спрос и цена упадут... в итоге- делаете себе же хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тс уроки русского языка тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте хорошее люди который помогу определить оружие для Титана У меня такой вопрос: почему многие бегаю с Дворук дубинами с СА на ХП? и почему не бегаю с дворук мечем на Крит??? Кто понимает в этом деле хоть что-то расскажите что и когда лучше одевать. Уже была такая тема (пролистать вниз лень? поиск для кого?): http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тс уроки русского языка тебе в помощь по твоему все должны знать русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 збор дешего дворук ..ищю пати на фрэю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 по твоему все должны знать русский язык? по-моему, на каком языке человек бы не писал/разговаривал, он должен соблюдать грамоту. З.Ы. Я - Украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 по-моему, на каком языке человек бы не писал/разговаривал, он должен соблюдать грамоту. З.Ы. Я - Украинец Пишет как может... Ты суть итак понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тоже стараюсь писать грамотно, хоть и не учила русский язык . Это хоть выглядит прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тоже стараюсь писать грамотно, хоть и не учила русский язык . Это хоть выглядит прилично Хуже, когда стараются "выглядеть" грамотно и юзают всякого рода "автопроверки орфографии и пунктукации абноуленная фул версия от Ашота 1.1.9.", вот это рельно страшно. Перед каждым "что" запятая, даже в "кое-что" и "потому-что", и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асэкс Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте хорошее люди который помогу определить оружие для Титана У меня такой вопрос: почему многие бегаю с Дворук дубинами с СА на ХП? и почему не бегаю с дворук мечем на Крит??? Кто понимает в этом деле хоть что-то расскажите что и когда лучше одевать. Я не дестр, и никогда ими не играл, но могу сделать предположение: допустим что бы включить селф баф менее критично для смерти персонажа, так как заветный % хп для использования селф скила (фреза, зил, и тд.) будет иметь больший запас хп относительно 0, ну и плюс к первому коменту от MORGan007- икона шк\пала увеличивает силу крита с дубиной в 2 раза,и зил вроде тоже. На мой взгляд более выгодно для пвп. А вот при соло фарме пожалуй дв-меч на крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.