AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кого взять на саб в реалиях хантера? Тира или сумонера? У кого чаще триггер срабатывает? Посоветуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А основа кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ШЫКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да я всё это наизусть знаю) Просто вот у кого тирггер чаще пашет? Хаст от тира или абилити спирит от сумонера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну я за тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Тоже склоняюсь к нему....а кого 3м сабом? Уже варк вкачан...ща тира...и кого на 3 саб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 BD uJIu SWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 бд или Тх наверно если честно за ШК никогда не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 БД - свс - барьер. Он же от варка берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 bIbI tam 6e3 pa3HeLlbi 6epu cymoHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Зделал би лутше опрос и не парил мозГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 da u tak nopm:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Советуйте) кого на 3 саб взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 a kto y)I(e ectb? Bcm kakue ca6bI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Варк (УД), тир уже 75(хаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 takcc!wk da)I(e xz 4e u nocka3atb:D 9 6bI B39Ji glada Ha pe3uct.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGainer Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 можно взять танка - Контер критикал суммонера можно... Я бы взял танка.. хотя смотря стиль игры - если ты трушный танк, то бери цц, а если ДД танк то суммонера или хавка для фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 to)I(e He nJIoxo:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я и так танк. И саб на него не могу взять. Беру хавка. Ибо +30% крита на 15 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGainer Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 чё за бред ты говоришь.... бери саб на паладина или даркавангера и всё тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 можно взять танка - Контер критикал суммонера можно... Я бы взял танка.. хотя смотря стиль игры - если ты трушный танк, то бери цц, а если ДД танк то суммонера или хавка для фокуса с каких пор танк может взять саб на танка? Резист трейн от глада хня... тестил прибавлял 1% от паралича... буст ЦП 700 дает ( у меня на арбе стояла) можно взять лукаря и от него лонг шот... ( если ты носишь лук конечно) ну или Пассивный фокус чтоле... Чесно я не тот советчик.... Я танком не играл тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот фокус и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я брал таких: Варлорд - пасивка на крит рейт (дает 30) Самонер - контер спирит (при включении на 10% повышает атак спид, п атаку, каст спид, м атаку) Глад - контер хаст ( при включении на 30% повышает атак спид) Меня в полне устраивает. Зачем танку не уязвимость то? у него свои УД есть и пдефа и так много, а вот с атакой туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylet Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Варлорд - пасивка на крит рейт (дает 30) Самонер - контер спирит (при включении на 10% повышает атак спид, п атаку, каст спид, м атаку) Глад - контер хаст ( при включении на 30% повышает атак спид) Зачем танку не уязвимость то? у него свои УД есть и пдефа и так много, а вот с атакой туговато. +1 по моему очень не плохой вариант... А даже если носить лук скил лонг шот добовляет50 к дистанции это лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 лонг шот дает +80 или 100 ( точно не знаю) к дистанции, но точно не 50. А так то барьер танку норм. т.к его обычно бьют толпой и долго, а в следствии барьер выбить из него лечге, чем с перса который падает с 3 нюков как бы. Если брать набор предлогаемый выше, то нужно обязательно в меч пассивную точность( чтобы хоть как то поподать в ножей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.