Shaa Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Орче с именем ЗАПОДЛО, который стоит у гк в Руне сутками напролёт, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???? Скажи мне, я не могу жить дальше в неизвестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ахахах автор задел меня за живое Тоже интересовало это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а кто это?он еще стоит там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В один день этот орк расстался со своей любимой орчихой у гк Руны. С тех пор она нашла другого после тп и к нему не возвращалась, а любовь она такая: Я люблю так нежно что растает любой лед, а любовь бывает порой моя безбрежной - не растает, не пройдет! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Надо пойти глянуть. А у него спросить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Орче с именем ЗАПОДЛО, который стоит у гк в Руне сутками напролёт, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???? Скажи мне, я не могу жить дальше в неизвестности. в каждом говороде такие есть) В слух не буду называть что кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ни разу не видела его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асэкс Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А может он того... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тогда бы нет отключили за неуплату.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ага, чего он там стоит, аж страшно иногда Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как собака Хатико)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Орче с именем ЗАПОДЛО, который стоит у гк в Руне сутками напролёт, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???? Скажи мне, я не могу жить дальше в неизвестности. Фортик ждёт, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как собака Хатико)))) Был у меня такой случай, познакомился как то с одной в нете. Узнали где проживаем, я такой мол встретимся, дождусь. Эта мне мол чего это я буду ее ждать. Ответил, Хатико ждал и я подожду. В один день как то проспал на работу, вышел днем, стою в метро, вижу она. Пока занята была - в смартфон глядела, щелкнул на тел. Вышел. Потом высылаю ей фотки в нете и говорю: Хатико таки дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Орче с именем ЗАПОДЛО, который стоит у гк в Руне сутками напролёт, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???? Скажи мне, я не могу жить дальше в неизвестности. Ахахах Спасибо за настроение с утра)) Тоже когда-то размышлял об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 скорей всего хочет попасть в статистику-набирает количество часов в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чуваку линяга и надоела и бросить не может...подсел сильно,сидит чат палит,мож болтает с кем из друзей...движуху затевать ему наверное уже лень.Такое бывает примерно раз в пару лет...у самого была подобная хандра,обычно с пару месяцев а потом опять энтузиазм просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ахахаххаха Он меня ждет, единственный кто ждет ну и еще пару орков с гладом...ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Тогда бы нет отключили за неуплату.) есть новые построенные дома в которых есть халявный ви-фи и халявный инет...... а орк просто наверно в медитацию ушел ))) но дело в другом,если ТС пишет о том что он там стоит сутками,что с Тсом следил сутки за ОРКОМ.!! ни посрать ни по ссать ?)))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 напиши ему письмо в игре, а нам сюда ответ сбросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Он меня ждет, единственный кто ждет ну и еще пару орков с гладом...ы эй, Захарка, я жи тожи жду так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 эй, Захарка, я жи тожи жду так то Кароч22 июня у загса xD соскучился по вам) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 есть инфа, что он там не стоит, когда идет осада свамп форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фортик ждёт, инфа 100%. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 есть инфа, что он там не стоит, когда идет осада свамп форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTaranov Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так не только в топ-шмоте стоит.иногда стоит в дк с палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так не только в топ-шмоте стоит.иногда стоит в дк с палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ээ что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Просто у Орка "глубокие" планы,насчёт кого-то или чего-то,вот он и вынашивает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Банда зеленых чебурашек-убийц захвативших замок Руны, не справляется с потоком нубов заполонивших сервер Х5. И дабы нубы не поднимали восстание и не пытались отнять замок, поставили у ГК сего орка, для устрашения оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения