estetique Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кхм, решил прийти на сервер, нажал скачать патч, ушёл курить, пришёл патч скачан, ох думаю щас всё установлю, поиграю, а нет, не тут то было, жму регистрацию аккаунта . . . далее происходит долгая загрузка страницы и в конце концов вот это - Критическая ошибка: Can't connect to database. Так вот, это у меня только так? или нет? и если у меня, то как это решить . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Такая же шляпа... Так что ты не один, нас уже двое!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10680.0 поищите тут пути решения ваших проблемм на сервере сейчас почти 4к онлайн так что с сервером все ок Зарегаться нельзя было, при чем тут сервер? ДЕБИЛ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно кто тебе будет помогать если ты не только банальный чайник но еще и агродаун ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.